Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 693 из 2324 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 46480
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я вообще за то, чтобы ставить дополнительный свет и не морочить голову с лампочками. Один хрен оно работает с плюсом не больше полугода, а через год и вовсе хуже обычных.
    Попробуйте, если будет возможность (или кто-то из знакомых захочет купить "+", но не будет знать что), Philips NightGuide DoubleLife (они под цоколь H1, H4, H7 R, H7 S).
    Декларируется +50% и двойной срок службы. Могу заверить, что не врут.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае нельзя спиртом мыть, многие фары моментально мутнеют от спирта! Лучше всего ополаскиватель для посудомоечных машин, он не оставляет подтеков и пятен.
    как по мне так все зависит от спирта, если технический то помутнеет на ура, а вот если чистый медицинский (которуют пьют во внутрь ) следов не оставляет, проверено на себе
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #13843
    Частый гость
    купил koito whitebeam III h4 за 290грн, производитель япония. святят ярко белым светом
    думаю что этот вариант получше будет чем всякие филипсы +80, которые на рынке стоят уже за 300 грн

4. Вверх #13844
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    купил koito whitebeam III h4 за 290грн, производитель япония. святят ярко белым светом
    думаю что этот вариант получше будет чем всякие филипсы +80, которые на рынке стоят уже за 300 грн
    Извиняюсь, канеш... Скажу всё-таки.
    Ну, во-первых всякие филипсы и очень даже прекрасные филипсы буквально на прошлой неделе за 200 покупались
    А во-вторых - не удивляйтесь, когда Вам, едущему с ближним, будут моргать встречные, будто Вы - на дальнем : слепит оно, ибо светит не туда... в Японии - левостороннее движение и поляризация оптики и т.д. и т.п. - соотвтествующее. Большинство японских ламп, хоть и таки да светят весьма ярко, у нас - годятся сугубо для внедорожного применения .

5. Вверх #13845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Слышал о них много положительных отзывов.Но что-то дешево для koito.Где покупал,если не секрет?

6. Вверх #13846
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Попробуйте, если будет возможность (или кто-то из знакомых захочет купить "+", но не будет знать что), Philips NightGuide DoubleLife (они под цоколь H1, H4, H7 R, H7 S).
    Декларируется +50% и двойной срок службы. Могу заверить, что не врут.
    Я себе их ставил. Хорошие лампы
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #13847
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    как по мне так все зависит от спирта, если технический то помутнеет на ура, а вот если чистый медицинский (которуют пьют во внутрь ) следов не оставляет, проверено на себе
    Люди покупали в аптеке и после этого меняли фары. Зависит не от спирта, а от покрытия отражателей

8. Вверх #13848
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Люди покупали в аптеке и после этого меняли фары. Зависит не от спирта, а от покрытия отражателей
    Совершенно верное замечание. Вы не забывайте, что покрытие отражателя с годами выгорает, становясь сухим и ломким. Попадание спирта на такую поверхность легко приведет к ее разрушению или деформации.

На самом деле, моющее средство для посуды - это всего лишь добавка для того, чтобы вымыть жировые отложения от испарений ГСМ внутри фары. Саму грязь и вода смоет.

9. Вверх #13849
    User banned
    И это тоже. Дело в том, что рефлектор фары со стеклом отличается от рефлектора фары с пластиком. В основном первые - металлические, а вторые - уже пластиковые. Металлические загрязняются быстрее и хуже всего.
    Я понял, что Вы имеете ввиду.
    Мне это не грозит - у меня блок-фара с пластиковыми отражателями, а стекло - стеклянное .
    Тогда, может, чтобы не заморачиваться с проблемой мытья фар, отражателей, и ухудшения света головных фар - надо просто следить за состоянием крышек, резиновых уплотнителей и т.д.?
    Если в фару уже испарения ГСМ попадают... Тогда, помоему, в машине пора не только саму фару, но и водителя менять.

10. Вверх #13850
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я понял, что Вы имеете ввиду.
    Мне это не грозит - у меня блок-фара с пластиковыми отражателями, а стекло - стеклянное .
    Тогда, может, чтобы не заморачиваться с проблемой мытья фар, отражателей, и ухудшения света головных фар - надо просто следить за состоянием крышек, резиновых уплотнителей и т.д.?
    Если в фару уже испарения ГСМ попадают... Тогда, помоему, в машине пора не только саму фару, но и водителя менять.
    С возрастом, к сожалению, может нарушится герметичность фары вообще, не обязательно говорить про резинку сзади. У нас каждая третья фара обрабатывается герметиком, т.к. по периметру стекла старый герметик уже не держит. Кстати, это легко определяется, когда в фару наливается вода. Если герметик не держит - вода течет изо всех дыр

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А во-вторых - не удивляйтесь, когда Вам, едущему с ближним, будут моргать встречные, будто Вы - на дальнем : слепит оно, ибо светит не туда... в Японии - левостороннее движение и поляризация оптики и т.д. и т.п. - соотвтествующее. Большинство японских ламп, хоть и таки да светят весьма ярко, у нас - годятся сугубо для внедорожного применения .
    можно вопрос:
    А причем тут левостороннее движение?
    на мой взгляд это все от отражателя зависит и корректировки света.
    Или есть понятие левая и правая лампочка?

12. Вверх #13852
    согласен с вами, лично сам брал спирт не в аптеке а на спирт заводе
    Да и отражатель уже серьезно постарел с тех лет, возможно что мне повезло тогда
    Совершенно верное замечание. Вы не забывайте, что покрытие отражателя с годами выгорает, становясь сухим и ломким. Попадание спирта на такую поверхность легко приведет к ее разрушению или деформации.

На самом деле, моющее средство для посуды - это всего лишь добавка для того, чтобы вымыть жировые отложения от испарений ГСМ внутри фары. Саму грязь и вода смоет.
    А каким моющим средством можно мыть чтобы ничего не повредить и пропорция примерная?
    Мистер мускул подойдет для стекол или что-то типа как для посуды гала?

13. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Ситуация. Стала уходить тормозуха. Открыл капот посмотрел подтекает ГТЦ ( главн. торм.цилиндр ). Долил тормозухи. Как мне кажется сдуру чуть выше отметки получилось МАКС.Короче сегодня и вчера тормоза ватные.Очень стрёмно.

1.Что можно предпринять? Временно чтобы день/два поездить. Завтра еду покупать новый ГТЦ.

2.Сколько надо влить тормозухи в систему когда ставишь новый цилиндр?
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 01.02.2010 в 21:33.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

14. Вверх #13854
    Заклинатель крыс

кстати не все ж фары герметичны

15. Вверх #13855
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    1.Что можно предпринять? Временно чтобы день/два поездить. Завтра еду покуапть новый ГТЦ.
    Ехать осторожно. Прокачать много мороки.

Зависит от машины, около литра в основном.

16. Вверх #13856
    Заклинатель крыс

Ситуация. Стала уходить тормозуха. Открыл капот посмотрел подтекает ГТЦ ( главн. торм.цилиндр ). Долил тормозухи. Как мне кажется сдуру чуть выше отметки получилось МАКС.Короче сегодня и вчера тормоза ватные.Очень стрёмно.

1.Что можно предпринять? Временно чтобы день/два поездить. Завтра еду покупать новый ГТЦ.

то что перелил - ничего страшного. ватные - воздуха видимо хапанул. я б не ездил до замены ГТЦ. тормозухи - так ее всю и поменяй. объем посмотри в книжке/нете.
    что за авто?

17. Вверх #13857
    Ваз 21-099

18. Вверх #13858
    Заклинатель крыс

точно не помню, вроде грам 400 система. бери 1л - хватит с головой

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    точно не помню, вроде грам 400 система. бери 1л - хватит с головой
    вроде 900-1000мл

20. Вверх #13860
    Короче решил завтра на машине не ехать. сцыкотно. Учитывая погодные условия за бортом.

Закрытая тема
Страница 693 из 2324 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права