Попробуйте, если будет возможность (или кто-то из знакомых захочет купить "+", но не будет знать что), Philips NightGuide DoubleLife (они под цоколь H1, H4, H7 R, H7 S).
Декларируется +50% и двойной срок службы. Могу заверить, что не врут.
|
Попробуйте, если будет возможность (или кто-то из знакомых захочет купить "+", но не будет знать что), Philips NightGuide DoubleLife (они под цоколь H1, H4, H7 R, H7 S).
Декларируется +50% и двойной срок службы. Могу заверить, что не врут.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
купил koito whitebeam III h4 за 290грн, производитель япония. святят ярко белым светом
думаю что этот вариант получше будет чем всякие филипсы +80, которые на рынке стоят уже за 300 грн
Извиняюсь, канеш... Скажу всё-таки.
Ну, во-первых всякие филипсы и очень даже прекрасные филипсы буквально на прошлой неделе за 200 покупались
А во-вторых - не удивляйтесь, когда Вам, едущему с ближним, будут моргать встречные, будто Вы - на дальнем: слепит оно, ибо светит не туда... в Японии - левостороннее движение и поляризация оптики и т.д. и т.п. - соотвтествующее. Большинство японских ламп, хоть и таки да светят весьма ярко, у нас - годятся сугубо для внедорожного применения
.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Совершенно верное замечание. Вы не забывайте, что покрытие отражателя с годами выгорает, становясь сухим и ломким. Попадание спирта на такую поверхность легко приведет к ее разрушению или деформации.
На самом деле, моющее средство для посуды - это всего лишь добавка для того, чтобы вымыть жировые отложения от испарений ГСМ внутри фары. Саму грязь и вода смоет.
Я понял, что Вы имеете ввиду.
Мне это не грозит - у меня блок-фара с пластиковыми отражателями, а стекло - стеклянное.
Тогда, может, чтобы не заморачиваться с проблемой мытья фар, отражателей, и ухудшения света головных фар - надо просто следить за состоянием крышек, резиновых уплотнителей и т.д.?
Если в фару уже испарения ГСМ попадают... Тогда, помоему, в машине пора не только саму фару, но и водителя менять.![]()
С возрастом, к сожалению, может нарушится герметичность фары вообще, не обязательно говорить про резинку сзади. У нас каждая третья фара обрабатывается герметиком, т.к. по периметру стекла старый герметик уже не держит. Кстати, это легко определяется, когда в фару наливается вода. Если герметик не держит - вода течет изо всех дыр![]()
согласен с вами, лично сам брал спирт не в аптеке а на спирт заводе
Да и отражатель уже серьезно постарел с тех лет, возможно что мне повезло тогда
А каким моющим средством можно мыть чтобы ничего не повредить и пропорция примерная?
Мистер мускул подойдет для стекол или что-то типа как для посуды гала?
Too wild to live, too rare to die
Ситуация. Стала уходить тормозуха. Открыл капот посмотрел подтекает ГТЦ ( главн. торм.цилиндр ). Долил тормозухи. Как мне кажется сдуру чуть выше отметки получилось МАКС.Короче сегодня и вчера тормоза ватные.Очень стрёмно.
1.Что можно предпринять? Временно чтобы день/два поездить. Завтра еду покупать новый ГТЦ.
2.Сколько надо влить тормозухи в систему когда ставишь новый цилиндр?
Последний раз редактировалось Ревнивый; 01.02.2010 в 21:33.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
кстати не все ж фары герметичны![]()
Ваз 21-099
точно не помню, вроде грам 400 система. бери 1л - хватит с головой![]()
Короче решил завтра на машине не ехать.сцыкотно. Учитывая погодные условия за бортом.
Социальные закладки