Утро, барышни)), это вам, удачного дня!)). Только звук включите
http://priroda.inc.ru/design/happy.html
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
С добрым утром, красотульки!!!
На уличке конечно красиво, но если учесть, что снег шел мокрый...а там сейчас -5...представляю какая там корка замерзшего снега
Сегодня ночью пока мои мальчики спали посмотрела русский кинчик...не спалось мне, называется "Гербарий Маши Колосовой" (артисты играют обалденные), а фильм суперский, получила массу удовольствия!!!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Новость дня.
Глава российского холдинга "Интеррос" Владимир Потанин, вдохновленный примером Билла Гейтса и Уоррена Баффета, планирует составить завещание и пожертвовать все свое состояние (несколько миллиардов долларов) на благотворительные цели. По его мнению, таким образом он повысит мотивацию своих детей (которых у него трое) к тому, чтобы самим добиться в жизни определенных высот.
М-да. Повезло Потанину, что не я его жена))) Не успел бы завещение составить.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Может это пиар ход.Он,возможно хочет что-то замутить, нужно ж как-то сообщить осебе.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ПРИВЕТ королевна, давай выхдаравливай... про торт ты умница...
Романтик- это супер!!!!!!!!!
о не у меня одной они были...
ничего особенного... макака..Сообщение от Мэри_Поппинс;
ВСЕМ приветик :D!!![/QUOTE
ДЕВЫ, думаю, что дивичник реанимируется, во сколько страниц накатали.... я еще не дочитала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, а ведь сегодня День сурка- прогнозируем весну!!!Хотя судя по солнышку за окном- зима будет еще 6 недель((((((. Если я правильно все поняла.....
Донт ворри, би хэппи!!))) всем утра!!!!!!!
Машинка спс за песенку с видео!))) я эту песню на курсах по английскому пела...хором с группой - такая ностальгия!!!!!!!! 6 лет ходила на курсы.... 2 раза в неделю было отличное настроение и живот после уроков болел от хохота))) такие классные ребята были и преподша!!!!!!
Одочка, выздоравливаю, спасибо!)))
День сурка??? я знаю какой фильм сегодня буду смотреть !!!при чем на видике с кассеты, которой уже лет 10 !!! ))))
моя Нюша 03.03.2012
Это точно, н все же будем видеть , вылез сурок из своей норки??? судя по тому, что пасха ранняя, то наверное и весна ранняя будет!
Девули вычитала темку про проросшие зерна пшеницы, говорят масса витаминов, вы как?
нет женька, нельзя, разве только заказ разместит на дизайн штор...., вот тут мы и поможем все все...
.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки