Спасибо вам девочки!
Та, что идет по жизни, смеясь.
С добрым утречком!!! ))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе! Еле хожу... все тело болит.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Доброе утро! на улице---как в сказке!!!![]()
Ой, девоньки, я не сплю с 6 утра)))
Мне за всё время первый раз манюня приснился, и так ясно, глазки голубые-голубые и так улыбался, что аж дёсенку видно было, и даже поплакать пытался когда покололся об папину бороду...
Я еще удивилась, что новорожденные так могут улыбаться))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро, красавицы). Из окна на улице так красиво, а на самом деле как? Кто уже был на улице?
МАК, платье очень интересное, хотя на фото действительно кажется, что оно немного ниже колена. Обожаю длинные вечерние платья. Обычно я сутулюсь, а в длинном платье сразу спинка выравнивается самостоятельно
. Только мне не часто выпадает возможность одевать такую красоту, к сожалению......
Всех с добрым снова снежным и очень красивым утром! Верзик, суперская идея насчет Киева на день - на самом деле и не сильно-то затратно, и развлечение, и смена обстановки. Я б тоже с удовольствием так на денек съездила.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Боже, как красиво! Ща пока ехали, там мимо нас проехала машина-сахарная вата. Водитель очистил от снега только лобовое стекло, не до конца боковые стекла передних дверей и слегка смохнул с боковых садних. Заднее стекло осталось все в снегу.Очень забавный...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, кто пробовал сыр тофу? Как он на вкус? Где можно купить и сколько стоит?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Приветики красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с утричком Добрым,!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девули. у нас сегодня просто смех и грех....машину не поставили в гараж, + еще и на ручник поставили.... так что колодки примерзли-- еле в школу приехали
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Совсем безвкусный? Про него в принципе так и пишут - безвкусный, основная фишка в способности впитывать ароматы и вкус добавок, с которыми он готовится - всяких соусов и приправ. Но я думала, хоть какой-то вкус должен быть)))
А он там продается как - в ваккумных упаковках? Значит, и в японской лавке на Южном должен быть...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки