|
а в чем чай виноват?![]()
no money - no honey!
...которые не стираются, в отличие от салфеток и на которые очень любят класть мобильные телефоны, ключи, зажигалки и замусоленные портмоне!
Полностью поддерживаю! По этой причине не хожу в одну очень известную сеть ресторанов, потому что знаю отношение администрации к персоналу (если брать только этот вопрос).
Vive la France!
Кто-то был в заведении "Святой Николай", что на Екатерининской пл.?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а нам как-то не очень понравилось, заскочили как-то с девченками пообедать, девченки заказали крем-суп, который обещали принести через 15 мин, но подали через пол-часа где-то, да к тому же принесли его еле теплым, на вопрос почему он такой холодный, официантки сначала предположили, что это тарелки наверное холодные (и они таки да были просто ледяными), а потом сказали, что он таким и подается. Мне принесли куриный супчик с домашней лапшой. Домашняя лапша порадовала, но суп был пересоленным, да и пенка с мяса была плохо собрана
![]()
за карточку мы тоже спросили, официантка сказала, что для этого мы должны стать постоянными клиентами, приходить хотя бы 3 раза в неделю и на определенную сумму делать заказ. Сумму заказа посоветовала уточнять с администратором.
короче, вряд ли пойдем туда еще.
Отпишусь за новый японский ресторан, сеть НИППОН КАН, который на Ришельевской возле Баффало.
НЕ понравилось
Интерьер хорош, обслуживание нормальное, но неуютно как-то.
Взяли на пробу 5 видов ролл, по вкусу идентичны.
Что с угрем, что с крабом, что с креветками, такое ощущение, что ела рис только с огурцами и авокадо.
В общем, Фанкони в моем списке, остается на 1-м месте по роллам![]()
во время сессии там часто сидели,место вполне нормальное,только ужасно шумно. Но у них есть мой любимый наполеон, и очень даже вкусный))))
на сколько я поняла на 3 этаже у них типа ресторана,даже какие то группы выступают,но я там не была. он на сколько помню открывается с 6 вечера. а столовка с тобишь 2 этаж с 8 утра.
Как для заведения близ универу,то самое оно и по ценам нормально и свиду прилично))) Wi-Fi у них есть,но мой ноут почему то наотрез отказался с ним коннектиться(((
А я на выходных зашла перекусить ими родимыми в хваленый Космос.
Взяли три вида, хорошо - на одном большом блюде.
Но!Убило количество васаби и имбиря, любезно предложенных....на кончике чайной ложечки и три кусочечка его несчастного соответственно. Соуса вообще еле хватило на 2 порции. Точнее даже не хватило. Суши разваливались. Единственное, что было на уровне, так это обслуживание.
В общем, как-то не ожидала я ... не пойду больше![]()
в субботу зашли перекусить в Маэстро...я там была первый раз.. интерьер миленький, довольно уютно... Но вот официантка нас обслуживала немного нервная)) каждый раз когда, кто то из нас уточнял, что то по заказу... она как то уж напряженно отвечала...ну..может день был плохой... Вот по поводу их пиццы- не понравилась ни одна из трех, начинка ну оочень экономно положена.... и на вкус очень престные, только ооочень обильный полив соусами и посыпание специями спасали положение)))....Понравился только салат с Баклажанами и моццарелой, и масло оливковое с чесноком и перцом...А вот такой малюсенькой порции капучино, я не пила ни где, чашечка почти как для эспрессо... наверно большие чашки закончились))) В общем, может еще и зайдем, но только на чай и на салат)))
Откушал Итальянский квартал от Итальянского квартала
Как всегда супер и что приятно (не знаю надолго ли) вместо томатной пасты на корже настоящие кусочки помидор! Это настолько изменило и без того вкусную пиццу, что сложно описать.
Цены правда немного подняли, но и так продержались очень долго.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Увидели рекламу Хижины - решили сходить с девочками. Все вкусно, шашлык неплохой, вкусные соуса, салаты. Хачапури по аджарски (я не люблю, но подружки говорят нормально). Очень вкусное красное вино (название не помню). Цены приемлемые. Будем ходить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
100% Хижина - супер!
Только как там сейчас с отоплением, последние пару раз мы замерзли(((
у них очень вкусные салаты и закуски, я не помню названия..но вот закусочка с орешками, зелененькая такая оочень вкусная...особенно с булочкой)))кажется "Пхали" называется
Социальные закладки