| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, мадам постарела. Но это из тех. Там конечно, страшно - живой памятник 70-х...
Для сна были плотные, а днем носили тонкие, как паутинка ис крупными квадратиками. А позже появились такие же, но с люриксом. И с цветным и с однотонным. А одевали их, чтоб ветром волосы не раздуло! И рвались они очень быстро.
После шиньонов появились парики.
А волосы после начеса расчесать?!Особенно , если лака не пожалели! А лак был "ПРЕЛЕСТЬ" и был лучше импортного.А до лака- волосы накручивали на семя(отвар) или на пиво! Но пиво плохо выветривалось. Погуляли и вечером (ночью) мыть голову! Но многие сохраняли прически до недели!
Хотела ответить, но Отоми уже все написала. Еще и с блестящими камушками были сеточки.
Такие прически делались в основном для праздника, или похода в ресторан, в гости. Спать с такой прической не реально. Хотя, было же выражение женщин, выходящих из парикмахерской : "Сегодня буду спать стоя!"
![]()
Пусть так и останется загадкой. У женщин есть свои маленькие секреты.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот, поискала в интернете. Вообще это привет от Брижит Бардо и фильма "Бабетта идет на войну" - так эта прическа и называлась. Но советское исполнение имело, конечно, специфический оттенок.
Последний раз редактировалось vieanna; 28.09.2010 в 17:34.
вот еще - это прически из журналов
Последний раз редактировалось vieanna; 28.09.2010 в 17:34.
А еще этими наклеечками-нашивочками, и кучей всяческих интересностейторговал у (тогда) Планетария на лоточке мужичок. Хорошо помню, как я разодрала на коленках новый брючный костюм, купленный "у морячек", рванув, не глядя под ноги, к родителям, пришедшим забирать меня из садика. Костюм спасли: купили нашивки с котятами, закрыли дырку
, а еще парочку пришили на локти, так, на всякий случай
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
А кто помнит пивнуху на Воровского? Там были самые вкусные в городе митетеи в тарелочках из фольги и соуса много-много.
Мититеи помню. Были очень вкусные. Попал в черномор один раз в жизни. И успел пред самым его закрытием.
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки