| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я ещё успела побывать в ентой больнице на Тенистой, как открыли для простых смертных, со мной лежала жена Сахарова... так там в коридоре телевозор стоял, ковры ещё были, а палата или номер? на 2 человека был с душем и туалетом, правда тогда уже поставили по третьей кровати... врачи были очень грамотные и внимательные..., аппаратура по тем временам наисовременнейшая, все процедурные, в общем просто оздоровительный городок....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;9617194]О! Журнальный столик тоже естьПодшивки журналов под него складывали ))))
Кстати, она до сих пор жива - хотя и с нюансами - диван и кресла громоздкие всё-таки, да и кошечки для своего маникюра попользовали....![]()
Ага... тока заедали вечно... я вот в начале 90-х уже купила аж на 12 цветов... писать , конечно, почти невозможно, еле в руке помещается, отдала крестнице - море радости.... А ещё у кого-то в классе были ручки гибкие, длиннющие такие, их можно было хоть в узел завязать, но это по-моему с рейса привезли...
Ребята а я вспоминаю что был в той жизни молодой и счастливый.А сейчас не совсем молодой но счастливый.Пенсия хорошая,дети нормальные,внуки хорошие
дай БОГ здоровья и всё.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
[QUOTE=Мамааа;9586871]В детстве, когда к родителям приходили гости, просто так, без предупреждения (квартирного телефона не было), не помню, чтобы по поводу прихода гостей накрывались столы и распивались спиртные напитки. В основном - чай с вареньем.
Собирались каждые выходные. Что-то приносилось, что-то готовилось и сидели до 2-3 ночи. Играли в лото, карты. И всегда было весело. А домой добирались и на "хлебной" и на самосвале, и на милицейской. Уехать было довольно легко! И в любую погоду.![]()
Вот еще вспомнил - модняцкие тогда были пеналы в школе, двусторонние, с разными мультяшными и прочими картинками. У меня был раскладной, с фоктами Формулы-1 (дядька из рейса привез). У меня этот пенал пару корешков в течение года выменять или выкупить хотели.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Такие пеналы только у детей моряков и были. Предмет жгучей завистиНо я делала вид, что не очень-то и хотелось
![]()
![]()
![]()
Были такие ручки, помню, папа из рейса привозил, потом раздаривали родным и близким, а так же для взяток использовали.
Как хорошо, что вы не одиноки и семья такая чудесная! Здоровья вам всем!
Еще вспомнила сеточки прозрачные на прически мамы наши одевали. А причесочки тогда были... ух, футбольный мяч на голове! Сейчас бы такое...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Еще вспомнила сеточки прозрачные на прически мамы наши одевали. А причесочки тогда были... ух, футбольный мяч на голове! Сейчас бы такое...[/QUOTE]
А шиньоны кто-то помнит?
Как правильно шиньон или шиньйон?
Все о 60-80-х правильно,но сколько времени и здоровья уходило,чтоб все это "достать". И досадно было от этой нашей жизни, особенно , когда побывала за границей и воочью увидела тот "капиталистический" быт. Можно умильно вспоминать соцреализм, а если серьезно - то не приведи господь повторения.
Социальные закладки