| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А журнал "А-Я" из американского посольства в Москве исходил, и в Одессе "гонцами" распространялся. Каюсь, и я к сему руку приложил...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%22%D0%90-%D0%AF%22
Слава українським українцям української України!
А для меня было "за счастье" журнал "Радио" выписать!
Вернуть бы всем детям!
И я с фонариком читал, пока мама не поймала и разрешила читать при нормальном освещении столько, сколько захочу. При условии, ШО утром в школу будить меня не придётся.
наши дети закомпированы к сожалению и им не интересно ни военные приключения ни фантастика про классику ваще молчу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
тогда не все может так покупалось даже начнем с диплома и прививалось
тяга стремиться к совершенству а наши дети хотят все купить ,только не понимают интеллект не купиш,даже смешно слушать как разгадываються кроссворды
а такие книги как" эра милосердия" и другие военные приключения ваще
не в почете ,оказываеться можно почитать гарри поттера, ну чтоб буквы не забыть
педиатры советские да нстоящие спецы своего дела и все было от души и по человечески
автоматы с газированной водой (сладкой и простой) сладкая 3 коп., простая 1 коп. Ну и много чего интересного: бочки с квасом, котрый вечно не доливали, очередь за молокм и за хлебом....крымско-кавказкую линию на теплоходах
Прочитала про молоко и прямо так явственно почувствовала запах, который всегда был в молочном магазине - а еще это восхитительное молоко в стеклянных бутылках с фольговой крышкой!!!! и как мне еще нравилось, что у каждого магазина свой товар, тогда ж суперов не было, были магазины "Хлеб", "Молоко", "Рыба"... а прямо возле хлебзавода у нас был "Горячий хлеб"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и ранняя очередь за молоком ,и все идут гремят бутылками
слушайте,а я думала я одна такая,под одеялом с фонариком.у меня был режим программа"время" началась-детское время кончилось.читала запоями.на переменах вокруг меня всегда было человек 6-7 одноклассников,я им пересказывала прочитанное ночью.из-за моих рассказов даже разгильдяи в библиотеку потянулись.это даже было отмечено в моем личном деле.а детям любовь к чтению привить пока не удается
да все тогда такие были и читать для нас было естественным делом, а сейчас детки ночью сидят в контакте
А мне молоко в пакетах просто почему-то казалось вкуснее, чем из бутылок.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки