| ||
это если дом зарегистрирован в БТИ. на что нотариус наложит запрет отчуждения? на имущественные права на дом?
теоретически может, но я сам в пик кредитного бума искал банк, который даст кредит на новострой, то это делали только банки относительно строек учредителей банка. например "Имексбанк" под застройку элитных квартир своих застройщиков. но там условия были очень невыгодные по сравнению с другими банками. другие банки по залог имущественных прав кредит не давали и требовали залог недвижимости, которая реально существует
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как насчет того, что застройщик распологает этой информацией какие в кредите какие нет?Можна ли на них полагаться?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну судя по договору какой у меня есть я должна чуть ли не о каждом шаге уведомлять застройщика.Иначе расторжение сделки.
адвокат
Валера, составляют договор не на квартиру, на на имущественные права на нее, они, теоритически, появляются с момента выдачи разрешения на строительство, не один раз сопровождал такие сделки, один раз даже частично проплаченную квартиру заложили, и ничего до кризиса банки и такое хавали. Просто потом НБУ ограничил, соотношение 1 к 5, т.е. стоимость им. прав, должна была быть кратной 5 по отношению к сумме кредита.
адвокат
Это наверное нада смотреть у гос нотариуса?Или у часного тоже она есть?
Узнала ! Нет такой инфы в "реэстрі заборон".
Социальные закладки