| ||
Что называется - почувствуйте разницу.На вопрос, предлагал ли лидер регионалов кому-то пост премьера, Янукович ответил: "У меня нет таких прав. Такие права имеет большинство в парламенте, которое будет сформирована только после выборов"
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Уважаемый товарищ воспитанный мент (прошу простить за вашу же терминологию), в таком случае, вам просто незачем идти голосовать во втором туре, поскольку альтернатива Януковичу - такой же ЗЕК. Она находилась в СИЗО, против нее было возбуждено уголовное дело на 8,6 миллиарда гривен за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ (а не шапку за 15 рублей, снятую в подростковом возрасте). Дело было закрыто Василием Маляренко - тогдашним председателем Верховного суда по личной (!) просьбе Ющенко. Ее подельник до сих пор отбывает заслуженный срок в американской тюрьме. Поэтому, давайте будем откровенны, уголовное прошлое кандидатов - это неуклюжая отговорка. На самом деле, за Тимошенко голосуют те, кому по душе ее резкие высказывания по вопросу русского языка, возложение цветочков к памятникам нацистских шестерок и крашенный бублик на голове а-ля Леся Украинка. А все отговорки и разъяснения не имеют никакого смысла - это идеологическая установка, не более того.
Да даже, если и была эта пресловутая шапка? Это подросток, растущий без отца в шахтерском городке... Было бы странным, если бы у него вообще не оказалось приводов в милицию. Но весь дальнейший его послужной список говорит об умении управлять, а не просто пускать оранжевые бульбы.
Как Янукович до сих пор держит при себе А.Герман,с ее подачи о судимостях Я.В.Ф.узнали,до этого никто не копался в его прошлом,сейчас она на Тигипко"наехала"типа он трус,и тоже"медвежью" услугу оказала.Я не говорю что народ не должен знать о кандидате.но почемуто никто не хочет вспомнить экономику 2004 года а мусолят его судимости!
Социальные закладки