Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 887 из 4947 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 98935
  1. Вверх #17721
    User banned
    Цитата Сообщение от Petriot Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, я мент - соответственно и воспитан. Вы думаете хоть один мент проголусует за ЗЕКа? Никогда в жизни! Это дибилизм, как же вы будете воспитывать детей!
    Как же ты своих детей воспитывать будешь, если ты - мент?

2. Вверх #17722
    User banned
    У меня вопрос, я мент - соответственно и воспитан. Вы думаете хоть один мент проголусует за ЗЕКа? Никогда в жизни! Это дибилизм, как же вы будете воспитывать детей!
    В мемориз

3. Вверх #17723
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Кстати, вожди-уголовники у нас уже были, Джугашвили например.
    Как пример, очень даже ничего. Побольше бы нам таких уголовников...

4. Вверх #17724
    Почетный старожил

На вопрос, предлагал ли лидер регионалов кому-то пост премьера, Янукович ответил: "У меня нет таких прав. Такие права имеет большинство в парламенте, которое будет сформирована только после выборов"
    Что называется - почувствуйте разницу.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #17725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну это кому что... дело вкуса.

6. Вверх #17726
    User banned Аватар для minor
    Уважаемый товарищ воспитанный мент (прошу простить за вашу же терминологию), в таком случае, вам просто незачем идти голосовать во втором туре, поскольку альтернатива Януковичу - такой же ЗЕК. Она находилась в СИЗО, против нее было возбуждено уголовное дело на 8,6 миллиарда гривен за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ (а не шапку за 15 рублей, снятую в подростковом возрасте). Дело было закрыто Василием Маляренко - тогдашним председателем Верховного суда по личной (!) просьбе Ющенко. Ее подельник до сих пор отбывает заслуженный срок в американской тюрьме. Поэтому, давайте будем откровенны, уголовное прошлое кандидатов - это неуклюжая отговорка. На самом деле, за Тимошенко голосуют те, кому по душе ее резкие высказывания по вопросу русского языка, возложение цветочков к памятникам нацистских шестерок и крашенный бублик на голове а-ля Леся Украинка. А все отговорки и разъяснения не имеют никакого смысла - это идеологическая установка, не более того.

7. Вверх #17727
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ воспитанный мент (прошу простить за вашу же терминологию), в таком случае, вам просто незачем идти голосовать во втором туре, поскольку альтернатива Януковичу - такой же ЗЕК. Она находилась в СИЗО, против нее было возбуждено уголовное дело на 8,6 миллиарда гривен за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ (а не шапку за 15 рублей, снятую в подростковом возрасте). Дело было закрыто Василием Маляренко - тогдашним председателем Верховного суда по личной (!) просьбе Ющенко. Ее подельник до сих пор отбывает заслуженный срок в американской тюрьме. Поэтому, давайте будем откровенны, уголовное прошлое кандидатов - это неуклюжая отговорка. На самом деле, за Тимошенко голосуют те, кому по душе ее резкие высказывания по вопросу русского языка, возложение цветочков к памятникам нацистских шестерок и крашенный бублик на голове а-ля Леся Украинка. А все отговорки и разъяснения не имеют никакого смысла - это идеологическая установка, не более того.
    к шапке надо добавлять - придуманную мишей бродским

8. Вверх #17728
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    вы в своём уме? или вы уже забыли про миллионы умерших в советских концлагерях, голодоморе 1922, 1933 и 1947 гг.
    Поменьше бы таких как вы и в стране порядок был бы.

9. Вверх #17729
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    к шапке надо добавлять - придуманную мишей бродским
    Да даже, если и была эта пресловутая шапка? Это подросток, растущий без отца в шахтерском городке... Было бы странным, если бы у него вообще не оказалось приводов в милицию. Но весь дальнейший его послужной список говорит об умении управлять, а не просто пускать оранжевые бульбы.

10. Вверх #17730
    Посетитель Аватар для Mikr
    Как Янукович до сих пор держит при себе А.Герман,с ее подачи о судимостях Я.В.Ф.узнали,до этого никто не копался в его прошлом,сейчас она на Тигипко"наехала"типа он трус,и тоже"медвежью" услугу оказала.Я не говорю что народ не должен знать о кандидате.но почемуто никто не хочет вспомнить экономику 2004 года а мусолят его судимости!

11. Вверх #17731
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вы в своём уме? или вы уже забыли про миллионы умерших в советских концлагерях, голодоморе 1922, 1933 и 1947 гг.
    Поменьше бы таких как вы и в стране порядок был бы.
    Так, в тему про Сталина бегооом - МАРШ!!!

12. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Так, в тему про Сталина бегооом - МАРШ!!!
    А не разорвется? В тему голодомора тоже не мешало бы..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #17733
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кот, наконец-то я Вас застал. Третий раз прошу пояснить - за кого Вы сейчас?
    Вообще-то это неэтичный вопрос... как и о вероисповедании...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ воспитанный мент ...

альтернатива Януковичу - такой же ЗЕК. Она находилась в СИЗО, против нее было возбуждено уголовное дело на 8,6 миллиарда гривен за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ (а не шапку за 15 рублей, снятую в подростковом возрасте).
    "ЕЭСУ" - это еще детский лепет.

Вот слетит барышня, тут и откроется - полный "АВАТАР"....

Что скажешь, Шарапов ? ( Пардон - "мент"...)

15. Вверх #17735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы не представляете себе, сколько бабла надо отвалить господину Ющенко, чтобы при президенте Януковиче занять хотя бы какую-то должность, не говоря уже о премьерской.
    А зачем Ющенко отваливать бабло Януковичу? Они с первого тура в одной команде и работают на один результат, в случае достижения которого один по сговору станет президентом, а другой премьером.

16. Вверх #17736
    Посетитель
    Янукович никогда не делал того, что Вы тут рассказываете. Его программа подразумевает и сильные регионы и два государственных языка и Бандеру под зад.
    Угу, продолжайте рассказывать сказки. От второго государственного он отказался за месяц перед первым туром, федерализацию он убрал из своей программы тогда же, а против присвоения его лучшим другом Витей Ющенко Бандере статуса Героя Украины он так до сих пор и не высказался.

17. Вверх #17737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    тоже самое хочется сказать Виктору Федоровичу, пусть научится грамотно говорить и немного займется самообразованием, хотя бы из уважения к своим избирателям....
    Легче заставить осла заговорить грамотно на русском, чем Януковича.

18. Вверх #17738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Девушка, Вас и Вашего президента мы слушали 5 лет....так что с нашей стороны на меньшее не расчитывайте ......Вас с вашим Ющенко мне даже уже не интересно слушать....."отговорила роща..." , фсе.
    Янукович и Ющенко - близнецы-братья: вместе подписывали Универсал, вместе пошли на первый тур, и вместе надеются править и дальше.

19. Вверх #17739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Сие высказывание имхо является квинтэссенцией грязной и насквозь брехливой, расчитанной на идиотов чернопиарной кампании против Януковича.
    Видать вам правда глаза колет

20. Вверх #17740
    Посетитель
    Шерлок Холмс тоже не считал необходимым забивать мозг Дарвиным. И ничего))) Думаю, что знать Шолоховых с Моцартами президенту не обязательно, у него другая работа.
    Награбленное бабло делить?

Закрытая тема
Страница 887 из 4947 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права