Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 882 из 4947 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 98935
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ясно, для Вас каждый, кто воспитывался в неполной семье - это неполноценный человек, негодный член общества и т.п.? Закон о поражении в правах скоро сочинять будем?
    alexm, Andy так часто говорит именно о судимостях Януковича, что у меня уже давно возникли на этот счет определенные мысли. Бывают у людей определенные детско-юношеские фобии вызванные какими-то жизненными событиями - слишком уж сильно ударяет именно по этой части биографии человек... Правильно говорит народная мудрость - от тюрьмы да от сумы..... М-да есть с чем сравнить: судимость у Януковича в молодости, и судимость у Тимошенко ( а она 100% будет, т.к. с американцами договориться как с русскими у нее вряд ли получится) в зрелом возрасте, наколпашив при этом всю страну.
    А еще Andyboy все время почему-то забывает, что честный и принципиальный Тигипко никогда бы не работал у судимого Януковича, никогда бы не смог вопреки своей порядочности вести к президентству такого нехорошего Януковича. ))))))))

2. Вверх #17622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    короля делает свита (с)
    и чем свита Януковича лучше свиты Тимошенко... вопрос риторический... ни чем!!!
    В свите Януковича нет бандеровцев. В свите Тимошенко есть, да и сама она довольно таки замазана.

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что Вы все пристали с этой харизмой?
    Да ее ни у кого нет. Харизма появляется после того, как человек добился успеха.
    Люди, которым лень сделать лишнее движение, чтобы чего-то добиться, объясняют чужие успехи чудодейственной харизмой..
    А вот тут не соглашусь. Харизма это то, что называется лидерскими качествами.

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почему ПР не выдвигает Азарова, я могу предположить, но точно не знаю. А вот почему я бы не стал его выдвигать, знаю очень хорошо - я не представляю себе его в качестве публичного политика, лидера партии, и, тем более, успешного кандидата в президенты. Харизмы нет. Кстати, премьер из него получится отличный (стучу по дереву)
    А у Януковича харизма есть? Ему вообще на публику опасно выходить с его постоянными курьезами.
    И зря вы недооцениваете Азарова, он прекрасно выступает на всех шоу, выглядит намного уверенней Януковича, тем более, что Премьер тоже ведь публичный человек, а вы хотите его в премьеры.
    Да, и если вам Азаров не нравиться, как лидер, то что они не могли найти у себя в ПР лучше Януковича? Ну, если не нашли, то это в первую очередь говорит о том, какая у них команда.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 31.01.2010 в 13:34.

5. Вверх #17625
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В Запорожье Янукович подписал соглашение о сотрудничестве с казаческими организациями и получил благословление епископа.
    Интересно, что его (вернее нас) ждет в понедельник в Одессе)

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А у Януковича харизма есть? Ему вообще на публику опасно выходить с его постоянными курьезами.
    И зря вы недооцениваете Азарова, он прекрасно выступает на всех шоу, выглядит намного уверенней Януковича.
    Да, и если вам Азаров не нравиться, как лидер, то что они не могли найти у себя в ПР лучше Януковича? Ну, если не нашли, то это в первую очередь говорит о том, какая у них команда.
    У них команда, построенная на высоком рейтинге Януковича. Финансовые круги Донбасса неоднократно запускали проекты, которые могли бы стать заменой Януковичу при тех или иных обстоятельствах (вспомните, например, спонсирование Ахметовым проекта "Трудовая Украина" во главе с Коновалюком в 2005 году, постоянное выискивание в ПР спикеров, которые могли бы потенциально претендовать на популярность. Но, персональный рейтинг никого из них и близко не приближается к показателям Януковича. Почему? Вероятно, причина уходит корнями в 2004 год и его противостояние с Ющенко.

Иначе говоря, Янукович отлично бы обошелся без Партии Регионов, а вот Партия Регионов без него никак)))

7. Вверх #17627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    В Запорожье Янукович подписал соглашение о сотрудничестве с казаческими организациями и получил благословление епископа.
    Интересно, что его (вернее нас) ждет в понедельник в Одессе)
    Форум патриотических сил Юга Украины под патронатом движения "За Одессу! За Януковича!"

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Иначе говоря, Янукович отлично бы обошелся без Партии Регионов, а вот Партия Регионов без него никак)))
    ну, значит такая это партия, и грош ей цена!!!
    это ваш вывод, "заметьте, не я это предложил"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #17629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Каким образом Тигипко - банкир, работающий с Юлей у Лазаренко и качающий для него и для себя любимого в оффшоры деньги из бюджета может быть спасителем всего. Расскажите нам, пожалуйста.
    Ну вообще-то Тигипко не только банкир, у него была своя ФПГ занимающаяся как финансовыми услугами так и производством (вагоностроение, сельское хозяйство, и тд), и делал он это довольно успешно. А вот Азарову/Пахло с Януковичем в этом плане похвастать нечем. Да и не будет уже Пахло/Азаров премьером при Януковиче, там без него людно - на первом месте стоит Ющенко, за ним Колесников, а уж эти двое своего не упустят.

10. Вверх #17630
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Да и не будет уже Пахло/Азаров премьером при Януковиче, там без него людно - на первом месте стоит Ющенко, за ним Колесников, а уж эти двое своего не упустят.
    Ющенко премьер при Януковиче???!!! Это просто "про поговорить"
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #17631
    Посетитель
    Да, изменится. Нацикам под зад дадут
    Ну даааа, продолжайте рсссказывать сказки: Янукович не только слил федерализацию и русский язык как второй государственный, но даже не высказался против присвоения Бандере звания Героя Украины. А вы говорите он нацикам под зад даст, да при нём они цвели (во времена его премьерств) и цвести будут (в случае его избрания президентом)

12. Вверх #17632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ющенко премьер при Януковиче???!!! Это просто "про поговорить"
    Нет, это наиболее реальный вариант, тем более что за такой вариант проголосует большинство в парламенте. Зря что ли Ющенко работал на Януковича в первом туре?

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У них команда, построенная на высоком рейтинге Януковича. Финансовые круги Донбасса неоднократно запускали проекты, которые могли бы стать заменой Януковичу при тех или иных обстоятельствах (вспомните, например, спонсирование Ахметовым проекта "Трудовая Украина" во главе с Коновалюком в 2005 году, постоянное выискивание в ПР спикеров, которые могли бы потенциально претендовать на популярность. Но, персональный рейтинг никого из них и близко не приближается к показателям Януковича. Почему? Вероятно, причина уходит корнями в 2004 год и его противостояние с Ющенко.

Ну, так если, допустим, рейтинговый Янукович поддержал открыто другого политика, более грамотного, перспективного из своей партии, то тот бы получил рейтинг Януковича плюс антирейтинг был намного ниже. что дало бы еще какие-то голоса, допустим даже мой.
    Так что выходы у команды есть, но коль не хотят - их вина, я считаю, что тогда Украине не нужна такая команда.

14. Вверх #17634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну, значит такая это партия, и грош ей цена!!!
    это ваш вывод, "заметьте, не я это предложил"
    Будем считать что я с Вами согласился, впрочем, сегодня любой партии такая цена

15. Вверх #17635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так если, допустим, рейтинговый Янукович поддержал открыто другого политика, более грамотного, перспективного из своей партии, то тот бы получил рейтинг Януковича плюс антирейтинг был намного ниже. что дало бы еще какие-то голоса, допустим даже мой.
    Так что выходы у команды есть, но коль не хотят - их вина, я считаю, что тогда Украине не нужна такая команда.
    Поверьте, что это только в теории так. На практике так не бывает. Рейтинги не складываются и линейно не передаются.

16. Вверх #17636
    Живёт на форуме
    Нет, это наиболее реальный вариант, тем более что за такой вариант проголосует большинство в парламенте. Зря что ли Ющенко работал на Януковича в первом туре?
    Вы не представляете себе, сколько бабла надо отвалить господину Ющенко, чтобы при президенте Януковиче занять хотя бы какую-то должность, не говоря уже о премьерской.

17. Вверх #17637
    Живёт на форуме
    Ну даааа, продолжайте рсссказывать сказки: Янукович не только слил федерализацию и русский язык как второй государственный, но даже не высказался против присвоения Бандере звания Героя Украины. А вы говорите он нацикам под зад даст, да при нём они цвели (во времена его премьерств) и цвести будут (в случае его избрания президентом)
    Янукович никогда не делал того, что Вы тут рассказываете. Его программа подразумевает и сильные регионы и два государственных языка и Бандеру под зад.

18. Вверх #17638
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    я конечно молод. поочитал почти все..но президент который чехова обозвал украинским поетом - смешно даже называть лидером! вот уж цирк. 29 декабря было 18. на первый тур не ходил. счас пойду.

19. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Янукович никогда не делал того, что Вы тут рассказываете. Его программа подразумевает и сильные регионы и два государственных языка и Бандеру под зад.
    даже студент 1-го курса понимает что янык НИКОГДА не сделает два языка без изменнения конституции - унитарности. вы глуп.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2010 в 14:31.

20. Вверх #17640
    Не покидает форум
    Вы не представляете себе, сколько бабла надо отвалить господину Ющенко, чтобы при президенте Януковиче занять хотя бы какую-то должность, не говоря уже о премьерской.
    Не представляем. Расскажите нам - сколько будут стоить должности при Януковиче, как человек знающий.

Закрытая тема
Страница 882 из 4947 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права