Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 87 из 231 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4603
  1. Вверх #1721
    User banned
    Саддам..........этих больных столько.что если на них еще и картинки писать..............вокруг микеланнджелы былиб.
    ага

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    модераторы у нас душки)
    Думаете это по теме топика?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1723
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Думаете это по теме топика?
    ну а шо наговаривают)

4. Вверх #1724
    Человек-свобода

"Леня Барзых к Новаму Году гатов!

(сорри за ссылку на картинке, просто уж больно смешная)
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 30.12.2009 в 14:21.

5. Вверх #1725
    Мичуринка Аватар для Select
    е-мое) Селект не образно, Селект действительно любит наших модераторов)

6. Вверх #1726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    6 Николай Сердюк, председатель Одесской областной государственной администрации, 51 год, родился в с. Хоруживке Сумской обл.
    Видать все одаренные родились в этом селе...

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А вообще-то нас всех,всё население за быдло держат...А раз мы молчим,то.....
    Трамвай с конечной остановки только выехал на линию :

Никто даже веником не удосужился согнать воду и грязь...

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А вообще-то нас всех,всё население за быдло держат...А раз мы молчим,то.....
    Трамвай с конечной остановки только выехал на линию :

Никто даже веником не удосужился согнать воду и грязь...
    а патамуша водила считает, шо он не быдло, шоб это делать../////
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Давно не видел Свидетелей семечковых.
    Не ужели оброзумились и пошли работать или просто зимой на корточках плохо сидится

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Хорошее видео в тему

11. Вверх #1731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Хорошее видео в тему
    Нормально так вальнул дистрофика Красавчег, однозначно!

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Анико
    На Маразлиевской есть какое-то мореходное училище, недалеко от Дворца студентов. Я часто мимо него прохожу. И это, знаете ли, страшно. Смотря на курсантов этого училища, мне страшно за будущее. Небольшая площадка перед фасадом похожа на минное поле, проходя мимо, нужно внимательно смотреть под ноги, чтоб не вступить в плевки этих молодых людей. Кроме этого, ты попадаешь в облако табачного дыма, ну это еще не так страшно. Мат-перемат, иначе они друг-друга не понимают. И внешне это выглядит просто ужасно. Просто противно..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для annique
    готовятся к встрече с сомалийскими пиратами "на равных"... и смех, и грех.
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    На Маразлиевской есть какое-то мореходное училище, недалеко от Дворца студентов. Я часто мимо него прохожу. И это, знаете ли, страшно. Смотря на курсантов этого училища, мне страшно за будущее. Небольшая площадка перед фасадом похожа на минное поле, проходя мимо, нужно внимательно смотреть под ноги, чтоб не вступить в плевки этих молодых людей. Кроме этого, ты попадаешь в облако табачного дыма, ну это еще не так страшно. Мат-перемат, иначе они друг-друга не понимают. И внешне это выглядит просто ужасно. Просто противно..
    А кто в этом виноват? Да здравствует демократия, да здравствует капитализм.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та я ничё не имею против селян, они просто жертвы ситуации(((( У меня жена с села, а никто не верит, все думают, что коренная одесситка)
    Проблема селян лишь в том, что у них слабая морально-культурная почва, в колхозе. А кто пытается как-то культурно развиваться, сразу становится "чмырём", в лице сверстников. Логика проста: не хочешь идти бухать с нами, а сидишь дома и читаешь книжку - значит ты "якись не такий", "трэба тебе зачмырыты". Там не особо есть выбор у молодёжи. Единственное развлечение, которое широко доступно и в котором я недавно учавствовал, это драка село-на-село, после дискача в местном клубе, после нескольких литров вина.
    Где вообще люди такие сёла находят? Я сам прожил первые 18 лет в селе, правда на западной Украине, никогда ничего подобного не видел. И с образованием там всё впорядке, я например в ВУЗе достаточно легко и без проплат получил красный диплом. Зато на городских "грамотеев" насмотрелся дай боже, без денег ни одного экзамена.

В нормальных сёлах, люди не испорчены технократическим обществом, более мягкие и стрессоустойчивые. Будучи офицером и имея постоянный опыт работы с солдатами срочниками , могу со всей ответственностью заявить, что именно сельские ребята более легко адаптируються, более исполнительные и самостоятельные. В отличие от ,упомянутых уже, городских мажорчиков.

Для себя делаю вывод , что "быдловитость" не зависит от места рождения и проживания, а есть следствием воспитания и мировозрения, отдельно взятого индивидума.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та я ничё не имею против селян, они просто жертвы ситуации(((( У меня жена с села, а никто не верит, все думают, что коренная одесситка)
    Проблема селян лишь в том, что у них слабая морально-культурная почва, в колхозе. А кто пытается как-то культурно развиваться, сразу становится "чмырём", в лице сверстников. Логика проста: не хочешь идти бухать с нами, а сидишь дома и читаешь книжку - значит ты "якись не такий", "трэба тебе зачмырыты". Там не особо есть выбор у молодёжи. Единственное развлечение, которое широко доступно и в котором я недавно учавствовал, это драка село-на-село, после дискача в местном клубе, после нескольких литров вина.
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Где вообще люди такие сёла находят? Я сам прожил первые 18 лет в селе, правда на западной Украине, никогда ничего подобного не видел. И с образованием там всё впорядке, я например в ВУЗе достаточно легко и без проплат получил красный диплом. Зато на городских "грамотеев" насмотрелся дай боже, без денег ни одного экзамена.

В нормальных сёлах, люди не испорчены технократическим обществом, более мягкие и стрессоустойчивые. Будучи офицером и имея постоянный опыт работы с солдатами срочниками , могу со всей ответственностью заявить, что именно сельские ребята более легко адаптируються, более исполнительные и самостоятельные. В отличие от ,упомянутых уже, городских мажорчиков.

Для себя делаю вывод , что "быдловитость" не зависит от места рождения и проживания, а есть следствием воспитания и мировозрения, отдельно взятого индивидума.

В городе есть много возможностей себя реализовать: хоть в работе (профессии), хоть в увлечениях (хобби), дружи-общайся с теми, кто тебе интересен - и это не один-два десятка людей (как в селах)...В селе всё на виду, все друг друга знают, знают всё о каждой семье, может поэтому некоторым труднее выделиться из устоявшихся там "традиций": не пить, когда все пьют и т.д. Хотя если проследить, аналогии наблюдаются и в городе, в определённых узких кругах, т.е. это скорее не где ты живёшь, а как ты можешь адаптироваться в своём кругу социума, при этом оставаться Человеком.... Насчёт адаптации, исполнительности и самостоятельности - так это с детства закладывается в селе (хочу-не хочу с утра на огород, в сад с лопаткой, мотыгой и т.д.), в городе много есть свободного времени после работы, лекций в универе, уроков в школе (лицее) - что делать? (по Чернышевскому)...всё-таки занятия: посиделки в интернете, чтобы "убить" время , тусовки по ночным клубам с показом последней моей шмотки - для многих из нас - это дорожка к незаметной деградации...

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    (хочу-не хочу с утра на огород, в сад с лопаткой, мотыгой и т.д.),
    Ну это от родителей зависит.

Тут во всех постах, обсуждаются в основном подростки с недостаточным воспитанием либо работяги попившие после тяжёлой трудовой недели спиртного и одуревшие от его количества.
    Но как часто , ой как часто, быдлом оказываются люди в целом благополучные и даже состоятельные. Или милые и уважаемые дамы преклонного возраста, именуемые часто "бабульками", вот уж кто точно и толканёт на рынке либо в маршрутке, так что мало не покажется, и обругает после этого сетуя на непутёвую молодёжь. Кстати все они восновном коренные одесситки.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Или милые и уважаемые дамы преклонного возраста, именуемые часто "бабульками", вот уж кто точно и толканёт на рынке либо в маршрутке, так что мало не покажется, и обругает после этого сетуя на непутёвую молодёжь. Кстати все они восновном коренные одесситки.
    Это как раз уже старческий маразм. ИМХО. Быдлом их назвать как-то рука не понимается
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Кстати все они восновном коренные одесситки.
    Я не думаю, что Вы у них паспорт спрашивали и уж тем более родословную Так что это утверждение очень сомнительно

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Вы у них паспорт спрашивали и уж тем более родословную Так что это утверждение очень сомнительно
    А что они на старости лет в Одессу на ПМЖ приехали? Да и пару соседок таковых знаю, жёны моряков.

Ответить в теме
Страница 87 из 231 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права