Саддам..........этих больных столько.что если на них еще и картинки писать..............вокруг микеланнджелы былиб.
ага
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Саддам..........этих больных столько.что если на них еще и картинки писать..............вокруг микеланнджелы былиб.
ага
"Леня Барзых к Новаму Году гатов!
(сорри за ссылку на картинке, просто уж больно смешная)![]()
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 30.12.2009 в 14:21.
е-мое) Селект не образно, Селект действительно любит наших модераторов)
А вообще-то нас всех,всё население за быдло держат...А раз мы молчим,то.....
Трамвай с конечной остановки только выехал на линию :
Никто даже веником не удосужился согнать воду и грязь...![]()
Давно не видел Свидетелей семечковых.
Не ужели оброзумились и пошли работать или просто зимой на корточках плохо сидится
На Маразлиевской есть какое-то мореходное училище, недалеко от Дворца студентов. Я часто мимо него прохожу. И это, знаете ли, страшно. Смотря на курсантов этого училища, мне страшно за будущее. Небольшая площадка перед фасадом похожа на минное поле, проходя мимо, нужно внимательно смотреть под ноги, чтоб не вступить в плевки этих молодых людей. Кроме этого, ты попадаешь в облако табачного дыма, ну это еще не так страшно. Мат-перемат, иначе они друг-друга не понимают. И внешне это выглядит просто ужасно. Просто противно..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
готовятся к встрече с сомалийскими пиратами "на равных"... и смех, и грех.
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Где вообще люди такие сёла находят? Я сам прожил первые 18 лет в селе, правда на западной Украине, никогда ничего подобного не видел. И с образованием там всё впорядке, я например в ВУЗе достаточно легко и без проплат получил красный диплом. Зато на городских "грамотеев" насмотрелся дай боже, без денег ни одного экзамена.
В нормальных сёлах, люди не испорчены технократическим обществом, более мягкие и стрессоустойчивые. Будучи офицером и имея постоянный опыт работы с солдатами срочниками , могу со всей ответственностью заявить, что именно сельские ребята более легко адаптируються, более исполнительные и самостоятельные. В отличие от ,упомянутых уже, городских мажорчиков.
Для себя делаю вывод , что "быдловитость" не зависит от места рождения и проживания, а есть следствием воспитания и мировозрения, отдельно взятого индивидума.
В городе есть много возможностей себя реализовать: хоть в работе (профессии), хоть в увлечениях (хобби), дружи-общайся с теми, кто тебе интересен - и это не один-два десятка людей (как в селах)...В селе всё на виду, все друг друга знают, знают всё о каждой семье, может поэтому некоторым труднее выделиться из устоявшихся там "традиций": не пить, когда все пьют и т.д. Хотя если проследить, аналогии наблюдаются и в городе, в определённых узких кругах, т.е. это скорее не где ты живёшь, а как ты можешь адаптироваться в своём кругу социума, при этом оставаться Человеком.... Насчёт адаптации, исполнительности и самостоятельности - так это с детства закладывается в селе (хочу-не хочу с утра на огород, в сад с лопаткой, мотыгой и т.д.), в городе много есть свободного времени после работы, лекций в универе, уроков в школе (лицее) - что делать? (по Чернышевскому)...всё-таки занятия: посиделки в интернете, чтобы "убить" время , тусовки по ночным клубам с показом последней моей шмотки - для многих из нас - это дорожка к незаметной деградации...
Ну это от родителей зависит.
Тут во всех постах, обсуждаются в основном подростки с недостаточным воспитанием либо работяги попившие после тяжёлой трудовой недели спиртного и одуревшие от его количества.
Но как часто , ой как часто, быдлом оказываются люди в целом благополучные и даже состоятельные. Или милые и уважаемые дамы преклонного возраста, именуемые часто "бабульками", вот уж кто точно и толканёт на рынке либо в маршрутке, так что мало не покажется, и обругает после этого сетуя на непутёвую молодёжь. Кстати все они восновном коренные одесситки.![]()
Социальные закладки