Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 86 из 231 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4603
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    ой, насмешил.

Можно подумать городские сплошь и рядом янтиллягентЫ это же в какой такой умной книжке ты такое вычитал? Я живу в этом городе сколько себя помню и с ребятами с сел общался. Согласен, говорят они на украино-русском суржике, но это их быдлом не делает. А вот среди городских, особенно полумажориков, быдла хоть отбавляй.

А ты все про села да про села. Образование у них хуже, но это уже общая социальная проблема всей страны, а не отдельного человека. Опять, отсутствие высшего образования еще не делает человека быдлом
    Та я ничё не имею против селян, они просто жертвы ситуации(((( У меня жена с села, а никто не верит, все думают, что коренная одесситка)
    Проблема селян лишь в том, что у них слабая морально-культурная почва, в колхозе. А кто пытается как-то культурно развиваться, сразу становится "чмырём", в лице сверстников. Логика проста: не хочешь идти бухать с нами, а сидишь дома и читаешь книжку - значит ты "якись не такий", "трэба тебе зачмырыты". Там не особо есть выбор у молодёжи. Единственное развлечение, которое широко доступно и в котором я недавно учавствовал, это драка село-на-село, после дискача в местном клубе, после нескольких литров вина.

2. Вверх #1702
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А я вижу!!!!!Вы дорогая,приедте на ул.Новосельского к общежитиям и повышайте "уровень культуры" быдлу сидящему на корточках с пЫвом и семечками,а я посмотрю как у вас это получится
    а что смешного?
    и уже недостойного, по вашему мнению, можно "окультурить" и повлиять на подрастающее поколение.
    культуру и образованность нужно просто повышать.
    потому что всегда будут те, кого вы считаете быдлом, и будут те, кто будет считать быдлом вас, и тот, кто будет считать быдлом того, кто таким считает вас и т.д.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а что смешного?
    и уже недостойного, по вашему мнению, можно "окультурить" и повлиять на подрастающее поколение.
    культуру и образованность нужно просто повышать.
    потому что всегда будут те, кого вы считаете быдлом, и будут те, кто будет считать быдлом вас, и тот, кто будет считать быдлом того, кто таким считает вас и т.д.
    Что есть в Вашем понимании "быдло"?
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    По-моему, так вот свысока смотреть на сельских - это просто снобизм чистой воды. Подумаешь, "образование"! У нас-то какое? У меня студенты, которые приходят вообще учить английский, узнают заодно, где находится Япония, Германия, Франция и все прочиестраны, что такое Колизей и Эйфелева башня, что в 19-м веке телевизора еще не было, что аспирин - он не для банок с овощами консервант, а для другого дела придуман, что в Одессе есть киностудия, там работал Эйзенштейн, снял "Броненосец Потемкин", что у Дюка фамилия Ришелье, и т.п.
    Они в городе учились, причем в педуниверситете имени Ушинского, не как-нибудь! И они не тупые, а очень любознательные и талантливые.
    Так какое у нас образование? Намного лучше, чем у этих сельских?
    Быдло - это тот, кому плевать на людей, кто готов к своей цели по живым людям идти. Это тот, кому никого не жаль, ни за кого не больно, кто никому не хочет помочь... Вот это что, а не сельские детки.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    По-моему, так вот свысока смотреть на сельских - это просто снобизм чистой воды.
    А как приятно убогинькому щупленькому человечешке на кого-то ты сельское было У него же самооценка от этого повышается

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Girik
    Прочитайте этот список. Сколько людей из села. Не буду говорить "за всех", но многие образованные и культурные люди.

Список 50-ти самых влиятельных одесситов

1 Леонид Климов, народный депутат Украины (Партия регионов), 55 лет, родился в г. Макеевке Донецкой обл.
    2 Эдуард Гурвиц, городской голова Одессы, 60 лет, родился в г. Могилёв-Подольском Винницкой обл.
    3 Сергей Гриневецкий, народный депутат Украины (Блок Литвина), первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, 50 лет, родился в с. Лужанка Одесской обл.
    4 Юрий Родин, председатель совета акционеров банка «Пивденный», 58 лет
    5 Сергей Кивалов, народный депутат Украины (Партия регионов), почётный ректор Одесской юридической академии, 54 года, родился в Тирасполе, Молдавия
    6 Николай Сердюк, председатель Одесской областной государственной администрации, 51 год, родился в с. Хоруживке Сумской обл.
    7 Василий Присяжнюк, прокурор Одесской области, 52 года, родился в с. Колодное Тернопольской обл.
    8 Агафангел (Алексей Саввин), митрополит Одесский и Измаильский, 69 лет, родился в с. Бурдино Липецкой обл., РФ
    9 Валерий Балух, глава Апелляционного хозяйственного суда Одесской области, 60 лет, родился в с. Романовка Хмельницкой обл.
    10 Юрий Крук, народный депутат Украины (БЮТ), 67 лет, родился в Херсоне
    11 Николай Скорик, председатель Одесского областного совета, 35 лет, родился в Одессе
    12 Анатолий Ворохаев, первый заместитель одесского городского головы, 53 года, родился в Одессе
    13 Анатолий Луняченко, председатель областного Апелляционного суда, 58 лет, родился в с. Петрово Кировоградской обл.
    14 Николай Павлюк, начальник Одесского морского торгового порта, 68 лет, родился в г. Чугуеве Харьковской обл.
    15 Михаил Кучук, заместитель одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета, 50 лет, родился в Одессе
    16 Валентин Продаевич, глава Хозяйственного суда Одесской области, 48 лет, родился в Овидиополе Одесской обл.
    17 Вахтанг Убирия, заместитель одесского городского головы, 57 лет, родился в г. Очамчира, Грузия
    18 Борис Литвак, депутат Одесского городского совета, Герой Украины, почётный гражданин города Одессы, 78 лет, родился в Одессе
    19 Богдан Керницкий, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области, генерал-лейтенант милиции, 58 лет, родился в г. Подгайцы Тернопольской обл.
    20 Илья Левицкий, начальник Одесской железной дороги, 59 лет, родился в Одессе
    21 Марк Беккер, совладелец банка «Пивденный», 63 года
    22 Игорь Марков, депутат Одесского городского совета, президент компании «Славянский альянс», 35 лет, родился в Одессе
    23 Анатолий Педешко, начальник Южной таможни, 47 лет, родился в г. Магдебург, Германия
    24 Алексей Козаченко, владелец бизнес-группы «Панком», 46 лет, родился в пгт Ширяево Одесской обл.
    25 Анатолий Косолапов, глава ГНА в Одесской области, 50 лет, родился в с. Шиповатое Харьковской обл.
    26 Вадим Мороховский, председатель правления банка «Пивденный», 37 лет, родился в Одессе
    27 Вячеслав Крук, глава фракции БЮТ в Одесском городском совете, 39 лет, родился в Одессе
    28 Игорь Митрошкин, глава набсовета ЗАО «ФК Черноморец», 58 лет, родился в г. Старый Крым
    29 Михаил Яцков, первый заместитель главы ГНА в Одесской области – начальник управления налоговой милиции, 44 года, родился в Горловке Донецкой обл.
    30 Аркадий Шнайдер, заместитель председателя ЗАО «Финансовая группа «Приморье», 61 год
    31 Александр Прокопенко, секретарь Одесского городскогосовета, 54 года, родился в Полтаве
    32 Александр Малин, начальник специализированной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками, 37 лет, родился в Одессе
    33 Юрий Крук, начальник ГП «Морской торговый порт Южный», 29 лет, родился в Одессе
    34 Валерий Гриневецкий, председатель правления ОАО «Хлебная Гавань»
    35 Пётр Литвин, командующий войсками Южного оперативного командования, генерал-майор, 41 год, родился в с. Слобода-Романовская Житомирской обл.
    36 Олег Кутателадзе, член исполкома Одесского городского совета, адвокат, 52 года, родился в Одессе
    37 Борис Кауфман, президент концерна «Оверлайн», совладелец гостиниц «Лондонская», «Красная», 34 года, родился в Одессе
    38 Василий Самокиш, первый замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области – начальник УБОП, 45 лет, родился в с. Колесное Одесской обл.
    39 Валентин Смынтына, ректор Одесского национального университета им. И.И. Мечникова, 59 лет, родился в с. Вишнёвое Одесской обл.
    40 Олег Радковский, народный депутат Украины (БЮТ), президент холдинга «Берег-групп», 47 лет, родился в с. Лысая Гора Николаевской обл.
    41 Шломо Бакшт, главный раввин г. Одессы и Одесской области
    42 Николай Тындюк, первый зампредседателя Одесского облсовета, 58 лет, родился в г. Помична Кировоградской обл.
    43 Игорь Учитель, председатель правления ОАО «Одессагаз», 53 года, родился в Одессе
    44 Георгий Арабаджи, зампредседателя Одесского областного совета, 60 лет, родился в Одессе
    45 Эдуард Добрынин, начальник Одесского городского управления МВД Украины
    46 Игуменья Серафима (Надежда Шевчик), настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря Украинской православной церкви, депутат Одесского городского совета, 45 лет, родилась во Владивостоке, РФ
    47 Юрий Шпирт, владелец сетей «Кокон» и «Кокон- light», 37 лет, родился в Одессе
    48 Дмитрий Никитин, зампредседателя Одесского облсовета, 45 лет, родился в Одессе
    49 Михаил Повстанюк, директор фирмы «Архпроект-МДМ», 60 лет, родился в Одессе
    50 Владимир Загинайло, временно исполняющий обязанности начальника Одесского областного управления Госавтоинспекции
    За справедливость!!!

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Прочитайте этот список. Сколько людей из села. Не буду говорить "за всех", но многие образованные и культурные люди.
    Не вопрос, список достойный, но что же мы с вами (т.е. народ) живем как негры 200 лет назад в Америке? Складывается ощущение, что они великолепные нас всех за быдло считают, да?

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Что есть в Вашем понимании "быдло"?
    больше нечем заняться, как составлять классификации
    я очень редко пользуюсь этим словом, т.к. встречаюсь с подобным крайне редко и в основном здесь на форуме. видимо в реальной жизни я хожу по приличным местам, где такие не водятся

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Harizma
    я очень редко пользуюсь этим словом, т.к. встречаюсь с подобным крайне редко и в основном здесь на форуме. видимо в реальной жизни я хожу по приличным местам, где такие не водятся
    Стопудово, я сама тут столкнулась с людьми, которых только так можно называть. Жаль, что есть такие, кто не против обозвать, унизить, и за что? Потому что кто-то высказывает свое мнение, свои мысли. Даже самое невинное сообщение так искуверкают, так перекрутят, ладно если в шутку, сама люблю посмеяться, но если с оскорблениями - это точно быдло. Не люблю выражаться, но здесь приходится учиться. Выход один - ничего таким не отвечать
    Привет с Китая

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для Добрый кот
    Знаете, а я вот заметил что с появлением машины, большего достатка и семьи действительно очень редко приходиться общаться с представителями данной породы, и это очень радует, но где-то и расслабляешься, что в нашей стране крайне опасно.) А вообще, конечно, от происходящего в нашем городе да и в стране становиться очень грустно.

11. Вверх #1711
    Складывается ощущение, что они великолепные нас всех за быдло считают, да?
    Самое интересное, что (это мое личное мнение), что они считают нас быдлом, находясь на работе и при исполнении. А при общении, так сказать, в неофициальной обстановке - милейшие люди.
    За справедливость!!!

12. Вверх #1712
    Самое интересное, что (это мое личное мнение), что они считают нас быдлом, находясь на работе и при исполнении. А при общении, так сказать, в неофициальной обстановке - милейшие люди.
    На сколько я понимаю, что для них работа - для нас жизнь. Ведь они же, великие мира сего, направляют окружающий социум в то направление, в которое им подсказывает космическая энергия))) или всеми желанный доллар США

13. Вверх #1713
    в которое им подсказывает космическая энергия)))
    Скорее всего законы и постановления, которые принимают народные избранники.
    За справедливость!!!

14. Вверх #1714
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не вопрос, список достойный
    Непонятно, где родился самый влиятельный одессит №50.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #1715
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    маскируются....вдруг при неофициальном общении собеседник осерчает до применения рукопркладства.
    Слюшай, такая неприязнь к потерпевшему, что аж кушать не могу...(с) Мимино
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Стопудово, я сама тут столкнулась с людьми, которых только так можно называть. Жаль, что есть такие, кто не против обозвать, унизить, и за что? Потому что кто-то высказывает свое мнение, свои мысли. Даже самое невинное сообщение так искуверкают, так перекрутят, ладно если в шутку, сама люблю посмеяться, но если с оскорблениями - это точно быдло. Не люблю выражаться, но здесь приходится учиться. Выход один - ничего таким не отвечать
    100% причем некоторые из них носят гордое звание - модераторы форума(((
    [MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте. Ну и, в целом, это хамство.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 04.01.2010 в 10:46.

17. Вверх #1717
    чтобы пользоваться этим словом даже крайне редно, надо знать что оно обозначает....или хотя бы что Вы лично вкладываете в это понятие

18. Вверх #1718
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    чтобы пользоваться этим словом даже крайне редно, надо знать что оно обозначает....
    Кстати, изначально слово "быдло" означало крупный рогатый/тягловый скот.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1719
    100% причем некоторые из них носят гордое звание - модераторы форума(((
    модераторы у нас душки)

20. Вверх #1720
    User banned
    Российские жгут)))))))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 86 из 231 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права