Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 879 из 4947 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 98935
  1. Вверх #17561
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Уйдёт или не уйдёт? Вот в чём вопрос. Терзают меня смутные сомнения, что это последние выборы у нас. Потом будет всё как в России - смену сдал, смену принял. Опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев... Га-га-га-га(с)
    Мне тоже так кажется, но мне не смешно(

2. Вверх #17562
    Sunshine Lady

Уйдёт или не уйдёт? Вот в чём вопрос. Терзают меня смутные сомнения, что это последние выборы у нас. Потом будет всё как в России - смену сдал, смену принял. Опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев... Га-га-га-га(с)
    У нас живут родственники в России, немало. И живут гораздо лучше, чем такие же по профессии украинцы с таким же желанием работать и способностями делать это хорошо. Аналогично из первых уст мне известно положение в Польше, особенно с малым бизнесом.

С такими описями и протоколами начинаешь всерьёз задумываться о ценности нашей демократии... в которой всё извращено до предела: народ имеет право говорить, что угодно, а правители имеют право всё это не слушать. При этом даже не насущные экономические решения, а всё те же вынырнувшие из схронов национальные герои - ...пачемута... - вопреки половине народа, который об этом не молчит.
    Ну и что с того?
    Последний раз редактировалось Truly; 31.01.2010 в 08:52.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #17563
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У нас живут родственники в России, немало. И живут гораздо лучше, чем такие же по профессии украинцы с таким же желанием работать и способностями делать это хорошо. Аналогично из первых уст мне известно положение в Польше, особенно с малым бизнесом.

С такими описями и протоколами начинаешь всерьёз задумываться о ценности нашей демократии... в которой всё извращено до предела: народ имеет право говорить, что угодно, а правители имеют право всё это не слушать. При этом даже не насущные экономические решения, а всё те же вынырнувшие из схронов национальные герои - ...пачемута... - вопреки половине народа, который об этом не молчит.
    Ну и что с того?
    И как выбрать между дорогой в "россию" и дорогой в "польшу"? Жить лучше или жить хорошо и в демократическом государстве. Пасмурно... и на улице пасмурно...

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Буду краткой, за Януковича я голосовать не буду, иначе себя бы не уважала, ставя крестик напротив его фамилии.
    Я за Тимошенко голосовать не буду, рука не поднимется поставить галочку напротив ее фамилии, напротив фамилии истеричной воровки, готовой продаться всем и вся на глазах у всего народа, лишь бы уцепиться зубами за президентское кресло. Напротив фамилии человека, которого в Америке ждут, чтоб посадить, а мы ее короновать на президента будем. Где такое видано?????

5. Вверх #17565
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я за Тимошенко голосовать не буду, рука не поднимется поставить галочку напротив ее фамилии, напротив фамилии истеричной воровки, готовой продаться всем и вся на глазах у всего народа, лишь бы уцепиться зубами за президентское кресло. Напротив фамилии человека, которого в Америке ждут, чтоб посадить, а мы ее короновать на президента будем. Где такое видано?????
    Мадам, Вы сильно не волнуйтесь так... Тут про любовь к Януковичу....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #17566
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    По поводу воров я уже говорил, посмотрите https://forumodua.com/showpost.php?p=9620817&postcount=17557

7. Вверх #17567
    User banned
    И как выбрать между дорогой в "россию" и дорогой в "польшу"?
    Украинцы - не цыгане. Нам и в своей стране ДОЛЖНО быть хорошо.

8. Вверх #17568
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Каково будет будущему президенту понимать, что он зло в глазах народа? Пусть и меньшее из двух, но зло. И почему Янукович зло? Он не заслужил такого определения, на мой взгляд.
    можно и с этим согласиться - да он не зло - он то во что он влез

9. Вверх #17569
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы сильно не волнуйтесь так... Тут про любовь к Януковичу....
    Алаверды к любителям лгуньи и воровки, к любителям нациков.

10. Вверх #17570
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, меня заботит, каково будет ему?
    С какой стати? Это его должно волновать, как будет мне, тебе, Петрову и Онищенко при переходе власти. Люди - не дураки. Будет НЕ злом, оценят. А будет злом... Ну что ж, остаётся успокаивать себя тем, что и он тоже уйдёт с поста Президента при мизерном рейтинге в конце правления.
    Но даже тут он не станет первым и эксклюзивным.
    ну а почему так?мне вот например кажется что вы готовы даже 5 лет терпеть нищету в стране вы надеясь даже не это... чтоб потом гордо заявить ...........вот видите !!!..вот я же говорил!!!.....я был прав !!!!
    а почему бы не надеяться что всё будет хорошо ....что люди работать будут .....что за вызов скорой платить не надо будет ..и чтоб сессию задать не думать где взять 300у.е.........и что уважать нас начнут,а не презирать и высмеивать ........
    Не ждите чуда, чудите сами!

11. Вверх #17571
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Украинцы - не цыгане. Нам и в своей стране ДОЛЖНО быть хорошо.
    Я россию и польшу использовал в нарицательном значении для определения типа пути и не имел в виду объединение. Что касается страны, то через 5 лет страна Украина останется только в истории.

12. Вверх #17572
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Я россию и польшу использовал в нарицательном значении для определения типа пути и не имел в виду объединение. Что касается страны, то через 5 лет страна Украина останется только в истории.
    Это почему так? И каким боком здесь Янукович???
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #17573
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Думаю при Януковиче это не произойдет,а при Юле точно.Она думает только о своих амбициях!

14. Вверх #17574
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а почему бы не надеяться что всё будет хорошо ....что люди работать будут .....что за вызов скорой платить не надо будет ..и чтоб сессию задать не думать где взять 300у.е.........и что уважать нас начнут,а не презирать и высмеивать ........
    Верить конечно можно... в Деда Мороза еще тоже можно верить
    Но вот что мешало Януковичу, будучи в общей сложности почти четыре года премьер-министром (два при Кучме и полтора при Ющенко), воплотить все эти Ваши мечты? Может припомните хотябы парочку реформ или социальных проблем которые ему удалось решить за это время? Ну кроме того, что "сиротскую" дачу себе отхватил в заповеднике, да дружбаны его Ахметовы с Фирташами состояние свое утроили?

15. Вверх #17575
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Опыт тюремного заключения делает человека более ответственным. Об этом заявил кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире ТРК «Украина»
    «Конечно, это человека травмирует, но закаляет и дает возможность задуматься над жизнью намного глубже, чем в том случае, когда ты этого не знаешь или к этому не прикасаешься. Каждый человек, который получает в жизни испытания, страдания, он набирается опыта и платит за свои ошибки», - сказал лидер Партии регионов.
    Как сообщают «Українські новини», Янукович указал и на то, что тюремный опыт дает возможность человеку задуматься, как может быть плохо и как может неожиданно измениться судьба.
    Кандидат в президенты добавил, что наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда.

http://focus.ua/politics/96826
    Поэтому он и отсидел дважды, потому , что с первого раза не дошло?
    Ну объясните мне, почему Янукович каждый день отказывается от предыдущих высказываний по поводу судимостей? То он сидел за ошибки молодости, то невинно осудили, то он вообще не сидел, то опять сидел...
    Такое впечатление, что тексты ему пишут разные люди, каждый по абзацу, не удосужившись прочитать предыдущий, как в мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается...".

16. Вверх #17576
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Верить конечно можно... в Деда Мороза еще тоже можно верить
    Но вот что мешало Януковичу, будучи в общей сложности почти четыре года премьер-министром (два при Кучме и полтора при Ющенко), воплотить все эти Ваши мечты? Может припомните хотябы парочку реформ или социальных проблем которые ему удалось решить за это время? Ну кроме того, что "сиротскую" дачу себе отхватил в заповеднике, да дружбаны его Ахметовы с Фирташами состояние свое утроили?
    ну могу сказать что при Кучме не было такого дурдома...платили зарплату .....было на что жить ....не шиковали но хватало .....
    а сейчас дурдом не знаешь что завтра ....
    вот сахара купила мешок на последние деньги за 8гр/кг неделю назад а он уже по 10-11 и хлеб с 5го февраля дорожать будет .....
    как жить не известно и мне не важно какие у кого дачи .у Юли не меньше (поверьте)....мне может завтра есть нечего будет и вам тоже ...........
    вы цены посмотрите в магазинах ...меня интересует сейчас больше это.......цены растут а деньги не прибавляются в кармане !!!
    а про правление при Ющенко можете вспомнить сами !!!без большинства он мог только на кресле сидеть ...ну а когда собрал то почему то быстро всех распустили

17. Вверх #17577
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне, почему Янукович каждый день отказывается от предыдущих высказываний по поводу судимостей? То он сидел за ошибки молодости, то невинно осудили, то он вообще не сидел, то опять сидел...
    Такое впечатление, что тексты ему пишут разные люди, каждый по абзацу, не удосужившись прочитать предыдущий, как в мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается...".
    ну как бы много придумывают и сами писатели статей вот и получаются каламбур
    и вообще лучше голосовать за того кто отсидел чем за того кто будет сидеть
    намёк из за угла

18. Вверх #17578
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ну могу сказать что при Кучме не было такого дурдома...платили зарплату .....было на что жить ....не шиковали но хватало .....
    а сейчас дурдом не знаешь что завтра ....
    вот сахара купила мешок на последние деньги за 8гр/кг неделю назад а он уже по 10-11 и хлеб с 5го февраля дорожать будет .....
    как жить не известно и мне не важно какие у кого дачи .у Юли не меньше (поверьте)....мне может завтра есть нечего будет и вам тоже ...........
    вы цены посмотрите в магазинах ...меня интересует сейчас больше это.......цены растут а деньги не прибавляются в кармане !!!
    а про правление при Ющенко можете вспомнить сами !!!без большинства он мог только на кресле сидеть ...ну а когда собрал то почему то быстро всех распустили
    Янукович прекрасно понимал чем может обернуться фикция, называемая "повышением соцстандартов". Деньги не могут появляться в кармане из воздуха. Воздухом обычно надувают пузырь, который имеет свойство лопаться.

ЗЫ. Хорошо быть премьер-министром на позитивном мировом тренде рынка....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #17579
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    он не отрицал, он их не подтверждал (умолчанием), что не одно и тоже. имел право, потому что был реабилитирован (осужден незаконно), поэтому и смог сделать карьеру.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    ну как бы много придумывают и сами писатели статей вот и получаются каламбур
    Ага, а в телеэфире накладывают звук, и вместо умных речей мы тоже слышим каламбур.
    и вообще лучше голосовать за того кто отсидел чем за того кто будет сидеть намёк из за угла
    Зарекаться не стоит от сумы и тюрьмы. У тебя получается, что тюрьма - это что-то типа вирусной болезни, раз отсидел и иммунитет на всю жизнь (что-то типа краснухи).
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    он не отрицал, он их не подтверждал (умолчанием), что не одно и тоже. имел право, потому что был реабилитирован (осужден незаконно), поэтому и смог сделать карьеру.
    А крестился в церкви тоже не он? Был первоначальный вариант, оказался не в том месте, не в то время, да сидел, да оправдали. Вот и придерживался бы этой версии. Только каждый день новая интерпретация, его кидает из стороны в сторону, нет своего мнения. Уже после этого я не поверю, что Янукович в состоянии принимать решение самостоятельно. Одна надежда, что советником Януковича-президента станет человек соображающий и здравомыслящий, только сомневаюсь, потому что ему (Януковичу) нужно бабки отрабатывать.
    Последний раз редактировалось Умница*; 31.01.2010 в 11:53.

Закрытая тема
Страница 879 из 4947 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права