| ||
У нас живут родственники в России, немало. И живут гораздо лучше, чем такие же по профессии украинцы с таким же желанием работать и способностями делать это хорошо. Аналогично из первых уст мне известно положение в Польше, особенно с малым бизнесом.
С такими описями и протоколами начинаешь всерьёз задумываться о ценности нашей демократии... в которой всё извращено до предела: народ имеет право говорить, что угодно, а правители имеют право всё это не слушать. При этом даже не насущные экономические решения, а всё те же вынырнувшие из схронов национальные герои - ...пачемута... - вопреки половине народа, который об этом не молчит.
Ну и что с того?
Последний раз редактировалось Truly; 31.01.2010 в 08:52.
Всё начинается с любви.
Я за Тимошенко голосовать не буду, рука не поднимется поставить галочку напротив ее фамилии, напротив фамилии истеричной воровки, готовой продаться всем и вся на глазах у всего народа, лишь бы уцепиться зубами за президентское кресло. Напротив фамилии человека, которого в Америке ждут, чтоб посадить, а мы ее короновать на президента будем. Где такое видано?????
По поводу воров я уже говорил, посмотрите https://forumodua.com/showpost.php?p=9620817&postcount=17557
ну а почему так?мне вот например кажется что вы готовы даже 5 лет терпеть нищету в стране вы надеясь даже не это... чтоб потом гордо заявить ...........вот видите !!!..вот я же говорил!!!.....я был прав !!!!
а почему бы не надеяться что всё будет хорошо ....что люди работать будут .....что за вызов скорой платить не надо будет ..и чтоб сессию задать не думать где взять 300у.е.........и что уважать нас начнут,а не презирать и высмеивать ........
Не ждите чуда, чудите сами!
Думаю при Януковиче это не произойдет,а при Юле точно.Она думает только о своих амбициях!
Верить конечно можно... в Деда Мороза еще тоже можно верить
Но вот что мешало Януковичу, будучи в общей сложности почти четыре года премьер-министром (два при Кучме и полтора при Ющенко), воплотить все эти Ваши мечты?Может припомните хотябы парочку реформ или социальных проблем которые ему удалось решить за это время? Ну кроме того, что "сиротскую" дачу себе отхватил в заповеднике, да дружбаны его Ахметовы с Фирташами состояние свое утроили?
Поэтому он и отсидел дважды, потому , что с первого раза не дошло?Опыт тюремного заключения делает человека более ответственным. Об этом заявил кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире ТРК «Украина»
«Конечно, это человека травмирует, но закаляет и дает возможность задуматься над жизнью намного глубже, чем в том случае, когда ты этого не знаешь или к этому не прикасаешься. Каждый человек, который получает в жизни испытания, страдания, он набирается опыта и платит за свои ошибки», - сказал лидер Партии регионов.
Как сообщают «Українські новини», Янукович указал и на то, что тюремный опыт дает возможность человеку задуматься, как может быть плохо и как может неожиданно измениться судьба.
Кандидат в президенты добавил, что наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда.
http://focus.ua/politics/96826
Ну объясните мне, почему Янукович каждый день отказывается от предыдущих высказываний по поводу судимостей? То он сидел за ошибки молодости, то невинно осудили, то он вообще не сидел, то опять сидел...
Такое впечатление, что тексты ему пишут разные люди, каждый по абзацу, не удосужившись прочитать предыдущий, как в мультике про Простоквашино: "То лапы ломит, то хвост отваливается...".
ну могу сказать что при Кучме не было такого дурдома...платили зарплату .....было на что жить ....не шиковали но хватало .....
а сейчас дурдом не знаешь что завтра ....
вот сахара купила мешок на последние деньги за 8гр/кг неделю назад а он уже по 10-11 и хлеб с 5го февраля дорожать будет .....
как жить не известнои мне не важно какие у кого дачи .у Юли не меньше (поверьте)....мне может завтра есть нечего будет и вам тоже ...........
вы цены посмотрите в магазинах ...меня интересует сейчас больше это.......цены растут а деньги не прибавляются в кармане !!!
а про правление при Ющенко можете вспомнить сами !!!без большинства он мог только на кресле сидеть ...ну а когда собрал то почему то быстро всех распустили
Не ждите чуда, чудите сами!
Янукович прекрасно понимал чем может обернуться фикция, называемая "повышением соцстандартов". Деньги не могут появляться в кармане из воздуха. Воздухом обычно надувают пузырь, который имеет свойство лопаться.
ЗЫ. Хорошо быть премьер-министром на позитивном мировом тренде рынка....
Покращення-2. Перезагрузка.
Ага, а в телеэфире накладывают звук, и вместо умных речей мы тоже слышим каламбур.
Зарекаться не стоит от сумы и тюрьмы. У тебя получается, что тюрьма - это что-то типа вирусной болезни, раз отсидел и иммунитет на всю жизнь (что-то типа краснухи)и вообще лучше голосовать за того кто отсидел чем за того кто будет сидетьнамёк из за угла
![]()
.
А крестился в церкви тоже не он? Был первоначальный вариант, оказался не в том месте, не в то время, да сидел, да оправдали. Вот и придерживался бы этой версии. Только каждый день новая интерпретация, его кидает из стороны в сторону, нет своего мнения. Уже после этого я не поверю, что Янукович в состоянии принимать решение самостоятельно. Одна надежда, что советником Януковича-президента станет человек соображающий и здравомыслящий, только сомневаюсь, потому что ему (Януковичу) нужно бабки отрабатывать.
Последний раз редактировалось Умница*; 31.01.2010 в 11:53.
Социальные закладки