Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 878 из 4947 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 98935
  1. Вверх #17541
    Новичок
    [QUOTE=Істинко;9609382]Діеякі російські русомовні люблять В.Януковича в надії затримати відродження Київської Русі – сучасній відроджуємій Україні, що можливе тільки на підставах національного, Християнського, патріотичного, цивілізованого, демократичного, правового устрою самої держави. На подібних, але вже давніх умовах створювалась і будувалась кожна нова держава світу.

его любят хотя бы за то,что он не навязывает людям на каком языке им разговаривать.а о какой демократической "державе"можно говорить,если людей не спрашивают,а просто нагло навязывают им язык и культуру!!

2. Вверх #17542
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Янукович влез в дерьмо. Мои соболезнования

3. Вверх #17543
    User banned
    Буду краткой, за Януковича я голосовать не буду, иначе себя бы не уважала, ставя крестик напротив его фамилии.
    Последний раз редактировалось Anisia; 30.01.2010 в 21:50.

4. Вверх #17544
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Янукович влез в дерьмо. Мои соболезнования
    Ничто не ново под луной ...
    19-го декабря на страницах этой ветки г-н Kirax уже постил этот шокирующий и повергающий в трепет разоблачительный материал

Я тогда откоментировал этот ролик и просто приведу ссылку на ответ:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8719999&postcount=11468

PS Всё-таки забавно наблюдать как враги Януковича раз за разом постят здесь разный бред удосуживаясь прочитать лишь заголовок над ним.
    Я представляю что будет, если какой-нибудь желтый сайтик напечатает что-то в фирменном стиле - скажем материальчик с заголовком "Янукович - зомби-каннибал" + совершенно другим содержимым.
    Интересно, сколько таких господ радостно притащат сюда эту ссылку
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.01.2010 в 23:43.

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Недоторкані (Неприкосновенные) | 2009 Украина

Язык: Украинский
    Длительность: 6 ч 51 мин
    Описание:
    Снято по заказу "ТРК-Украина", но в эфир так и не вышло... Перед выборами президента в Украине боятся показывать это. Информация в интернете на тему "Недоторканых" отсутствует... Видимо не зря.
    --
    советую всем посмотреть комедийный сериал про наших политиков обхохочитесь
    «The World Is Yours»

6. Вверх #17546
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Знаете, а Чехов действительно писал стихи. Вот не думал, что Янукович сумеет меня просветить.

а тут вот о второй составляющей яныковского откровения

Чехов и украинство
    А.П. Чехов - великий український письменник

Украину действительно можно посчитать второй родиной Чехова: бабушка была украинкой, в семье пели украинские песни, иногда по-украински говорили. Сам Чехов неоднократно говорил и писал: "В моих жилах течет ленивая хохлацкая кровь...", "Я хохол, я ленив. Лень приятно опьяняет меня, как эфир...", "Хохлацкая лень берет верх над всеми моими чувствами...".

Или вот...

"Вокруг ковра густой стеной стояли хохлы." (А.П. Чехов "Степь")

"Я не читал рассказа Сергеенко. Был он напечатан или еще нет? Интересно было бы прочесть, ибо Сергеенко меня интересует. У этого человека, талантливого немножко и неглупого, есть в голове какой-то хохлацкий гвоздик, который мешает ему заниматься делом как следует и доводить дело до конца." (А.П. Чехов. Из письма к А.С. Суворину, 16 июня 1891 г. Богимово.)

"Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом." (А.П. Чехов. Из письма к А.С. Суворину 18 декабря 1893 г. Москва)

"Сергеенко пишет трагедию из жизни Сократа. Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого, и имеют необыкновенные грандиозные претензии, потому что вовсе не имеют литературного вкуса." (А.П. Чехов. Из письма к А.С. Суворину 2 января 1894 г. Мелихово.)

"Украйнофильство Линтваревых — это любовь к теплу, к костюму, к языку, к родной земле. Оно симпатично и трогательно. Я же имел в виду тех глубокомысленных идиотов, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки." (А.П. Чехов. Из письма к А.Н. Плещееву 9 октября 1888 г. Москва.)
    а теперь мне скажите, ну разве он не велик?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #17547
    Затейница

"Нет, по большому счету, разницы, кому я первый позвоню (в случае победы на выборах - прим.Ц.Н.), мне очень бы хотелось, чтобы мне первому позвонили. Я жду этого 5 лет".
    В.Янукович, лидер ПР.
    (5 лет назад очень солидный чел выполнил план по звонкам на две пятилетки вперёд...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #17548
    Посетитель
    Как всегда, Янукович лжёт:

[30.01.2010 12:26]
    Чтобы выполнить обещание Януковича, украинцы должны жить по 110 лет?

Предвыборное обещание кандидата на пост Президента, лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА о 50 миллионах украинцев в 2020 году невозможно выполнить ни с помощью стимулирования рождаемости, ни путем увеличения продолжительности жизни.

Об этом в статье для газеты «Зеркало недели » заявил сотрудник Института демографии и социальных исследований Павел ШЕВЧУК.

По его словам, в частности, для увеличения количества граждан Украины до 50 миллионов путем увеличения продолжительности жизни, средний возраст украинца должен стать больше ста лет.

«Если бы все люди умирали только по достижении 110 лет и не было миграции (так называемое закрытое население: никто не уезжает и не приезжает), то при условии, что рождаемость сохранится на уровне 2008 года (за 2009-й еще нет окончательных данных), численности населения в 50 млн. Украина достигла бы уже в 2017 году, а к началу 2020-го у нас было бы 51,023 млн. человек. Уровень реалистичности такого условия каждый может себе представить», - сказал П.ШЕВЧУК.

Также он считает маловероятным увеличение количества граждан Украины до 50 млн. путем стимулирования уровня рождаемости.

«Если бы уровень смертности сохранился на уровне 2008 года, и не было бы миграционных перемещений, то уровень рождаемости (суммарный показатель) должен был бы возрасти в два-три раза. При таких условиях численность в 50 млн. населения достигается в середине 2020 года по линейной функции, - отметил эксперт. - Хотят ли украинки рожать почти по пять детей (если учесть процент бесплодия)?».

Единственным реальным, но нежелательным методом увеличить количество украинцев до 50 миллионов является, по мнению П.ШЕВЧУКА, стимулирование массовой и неконтролируемой иммиграции в Украину.

«При условии, что сохранится современный уровень рождаемости и смертности, а также не будет эмиграции (никто не уезжает), и с учетом того, что иммигранты тоже рожают и умирают, как украинцы, нужно было бы принимать ежегодно от 615 до 773 тыс. мигрантов. Общая численность иммигрантов составляла бы 7,6 млн. человек за 2010-2020 гг., а численность населения в 50 млн. была бы достигнута в первой половине 2020 г. По поводу реалистичности сложно что-либо сказать», - констатировал эксперт.

http://www.unian.net/rus/news/news-359953.html
    Последний раз редактировалось Steve_ar; 31.01.2010 в 02:20.

9. Вверх #17549
    Частый гость Аватар для qubick
    Alexey_C

Что, кто-то не согласен с таким определением? Человек честно обозвал политику дерьмом - и он полностью прав.
    Но судя по его поведению он уже пять лет
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    мне очень бы хотелось, чтобы мне первому позвонили. Я жду этого 5 лет".
    В.Янукович, лидер ПР.
    грезит как-бы погрузиться в эту субстанцию поглубже и желательно лет на десять(минимум)

10. Вверх #17550
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Alexey_C
    Но судя по его поведению он уже пять лет грезит как-бы погрузиться в эту субстанцию поглубже и желательно лет на десять(минимум)
    Да, так часто в жизни бывает. И не нам с вами давать оценку тому, почему он (или иной человек) выбрал путь политика вместо другого пути. Я просто показал, что в его словах не было ничего особенного и не более того.

Этот случай вообще не достоин никакого внимания - там нет ничего интересного и требующего пристального анализа. Просто выступление на митинге, обычные слова.

И говорить об этом приходится лишь потому, что политические гиены чёрного пиара выкладывают подобные ролики на Ютубе под заголовками вида "Янукович влез в дерьмо".
    А их целевая аудитория радостно постит подобное на этом форуме.
    Расчёт прост: прочёл заголовок, порцию пропаганды получил, а смотреть\читать дальше будет только половина. А анализировать смысл увиденного\прочитанного - половина от этой половины.

Вот и приходится отвечать, макать носом в собственные лужи и высмеивать - для нейтрализации подобной грязной пропаганды.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.01.2010 в 01:55.

11. Вверх #17551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Буду краткой, за Януковича я голосовать не буду, иначе себя бы не уважала, ставя крестик напротив его фамилии.
    +100%, полностью согласен

12. Вверх #17552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS Всё-таки забавно наблюдать как враги Януковича раз за разом постят здесь разный бред
    - Мустафа, я понял, что Вы - мой недруг! (c)

13. Вверх #17553
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Знаете, а Чехов действительно писал стихи. Вот не думал, что Янукович сумеет меня просветить.

а тут вот о второй составляющей яныковского откровения

а теперь мне скажите, ну разве он не велик?
    велик и великолепен

14. Вверх #17554
    Sunshine Lady

Относительно поэта Антоши Чехонте:
    Оглянитесь вокруг, товарищи... потомственные дворяне
    и великолепно образованные интеллигенты ))
    Да пусть не читал бы вообще ничего, кроме классиков и современников эффективной экономики + парочку бестселлеров по оперативному управлению и тим-билдингу.

Частности культуры можно сохранить и без Президента.
    Пусть бы он в ней хотя бы глобальности решил.

В сухом остатке (без истерии вокруг начитанности) всё предельно очевидно:
    Почему народ любит Януковича в текущем моменте времени?
    Потому что народ из двух зол выбирает меньшее
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #17555
    Посетитель Аватар для Дуремар
    [QUOTE=Bono vox;9614623]А календарь знаменательных дат России читали? Думается, что уважаемый академик перепутал Чехова с Гоголем) Зато не вор, как некоторые с газовым вентелем на голове) Мы ему все прощаем. Интеллект-не наш конек)[/QUOTE
    Все крупные состояния нажиты нечестно
    К Маркс
    Кто будет спорить с этим высказыванием?
    ПР содержит Ахметов, самый богатый человек в Украине и что не вор, а 140 га и гос дача, тоже заработаны честным путем?
    Так еще и интеллект ниже плинтуса.

16. Вверх #17556
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Относительно поэта Антоши Чехонте:
    Оглянитесь вокруг, товарищи... потомственные дворяне
    и великолепно образованные интеллигенты ))
    Да пусть не читал бы вообще ничего, кроме классиков и современников эффективной экономики + парочку бестселлеров по оперативному управлению и тим-билдингу.

Частности культуры можно сохранить и без Президента.
    Пусть бы он в ней хотя бы глобальности решил.

В сухом остатке (без истерии вокруг начитанности) всё предельно очевидно:
    Почему народ любит Януковича в текущем моменте времени?
    Потому что народ из двух зол выбирает меньшее
    Каково будет будущему президенту понимать, что он зло в глазах народа? Пусть и меньшее из двух, но зло. И почему Янукович зло? Он не заслужил такого определения, на мой взгляд.

17. Вверх #17557
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Каково будет будущему президенту понимать, что он зло в глазах народа? Пусть и меньшее из двух, но зло. И почему Янукович зло? Он не заслужил такого определения, на мой взгляд.
    Ты думаешь, меня заботит, каково будет ему?
    С какой стати? Это его должно волновать, как будет мне, тебе, Петрову и Онищенко при переходе власти. Люди - не дураки. Будет НЕ злом, оценят. А будет злом... Ну что ж, остаётся успокаивать себя тем, что и он тоже уйдёт с поста Президента при мизерном рейтинге в конце правления.
    Но даже тут он не станет первым и эксклюзивным.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #17558
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Он не будет понимать, для него это недоступно.

19. Вверх #17559
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, меня заботит, каково будет ему?
    С какой стати? Это его должно волновать, как будет мне, тебе, Петрову и Онищенко при переходе власти. Люди - не дураки. Будет НЕ злом, оценят. А будет злом... Ну что ж, остаётся успокаивать себя тем, что и он тоже уйдёт с поста Президента при мизерном рейтинге в конце правления.
    Но даже тут он не станет первым и эксклюзивным.
    Уйдёт или не уйдёт? Вот в чём вопрос. Терзают меня смутные сомнения, что это последние выборы у нас. Потом будет всё как в России - смену сдал, смену принял. Опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев... Га-га-га-га(с)

20. Вверх #17560
    User banned
    Уйдёт или не уйдёт? Вот в чём вопрос. Терзают меня смутные сомнения, что это последние выборы у нас. Потом будет всё как в России - смену сдал, смену принял. Опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев... Га-га-га-га(с)
    Эт точно: га-га-га..Ведь мы 19 лет работали на разрушения,а последние 5 так особенно старались,как будто завтра конец света.Чего все так старались что-то отхапать,ведь все равно будут отнимать.Это уже закономерность.

Закрытая тема
Страница 878 из 4947 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права