Мне один знакомый из штатов рассказывал . Говорит , славяне , самые опытные водители потому , что столько сколько у Вас всего на дороге нужно объехать , втиснуться и проскочить, нет в большинстве других стран![]()
|
Мне один знакомый из штатов рассказывал . Говорит , славяне , самые опытные водители потому , что столько сколько у Вас всего на дороге нужно объехать , втиснуться и проскочить, нет в большинстве других стран![]()
Как альтернативный вариант, жить – там, а ездить в гости – сюда... Оставаться ровно столько, чтобы надышаться загазованным выхлопными газами воздухом; искупаться (если летом) в кишащем кишечной палочкой море; постоять несколько часов в очередях в гос. инстанции (если есть в этом необходимость); восславить Всевышнего, если в кране есть вода комнатной температуры (или вообще какая-либо); поездить в общественном транспорте в час-пик, дабы почувствовать "плечо (и другие места) друга"; потолкаться/поторговаться на 7-ом –– и... вернуться на скучный, однообразный, конфортабельный Запад.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Правильно , уехать и не возвращаться![]()
ха-ха будет потом, когда женишок окажется вовсе не интеллигентным и обеспеченным, повезёт в какую-нибудь дыру в штате Небраска, где в радиусе 500 км кроме кукурузных полей ничего нет.Ну и работа соответствующая - накормить свиней, подоить корову. Или вы думаете что вас сразу в Лас-Вегас или Голливуд отвезут?
![]()
Хорошо за бугром))
Комфортно так
О чем Вы пишете? Вы что не читаете о чем я пишу? О фиктивном браке. Т.е. никто не едит не в какую Небраску к свиням. За брак платятся деньги в течение 4-х лет, пока я (или кто-то) не получает вид на жительство. И естественно никто не с кем не спит и не обслуживает ферму, каждый живет своей жизнью. Вы слыхали о фиктивном браке? Все оговаривается заранее. Хотя, если мужчинка ничего себе, то можно за определенные услуги с его стороны и "побыть" его сожительницей.
Аришка, ты наверно, не понимаешь, что для того, чтобы фиктивный брак таковым не считался американским государством, а принимался за чистую монету, оба – и муж, и жена – должны доказать "дядям в чёрном" из иммиграционной службы, что у них таки да "любофф-маркофф", а не фикция, каковой она по сути является. Т.е., должны проживать вместе, знать интимные детали личной жизни, и проч. Не все так просто! В случае непрохождения теста, к которому, кстати, вас могут привлечь без подготовки (т.е. заявиться на пороге без предупреждения), 24 часа на сбор чемоданов и "Гудбай, Америка, о-о-о!" (с) И пропали ваши денежки вместе с американской мечтой. Поверьте мне, у этих людей нету никаких тормозов, они могут проверить все, вплоть до наличия следов ... ну, Вы поняли... на простынях "супружеского ложа".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какая вы - противоречивая личность. То, ищете невесту молодому человеку, то вроде как, и сами уже готовы с кем-то сожительствовать. Ну, что же "Скорая иммиграционная справка"
ака Одесский форум не оставит вас, в вашей непростой ситуации. Предлагаю вам, расширить рамки поиска и подыскать себе - невесту
. Наплюйте на вашего (а кстати, кем вам приходится ваш протеже?) и вперед за американской мечтой с лесби. Лесби никогда не заставит вас крутить хвосты свиньям в Небраске
. Наоборот, вы будете распивать коктейли в лучших заведениях NY и LA (лесби коммьюнити очень большая и дружелюбная), шопить в бутиках на Rodeo drive и может даже появитесь в реалити шоу. Если же, ваш (кто бы он ни был) все же что-то для вас значит, то вперед на поиски друга жизни и ему
. Я так понимаю, вы на все готовы - так что, это будет небольшая плата за все блага американской мечты
![]()
Moi je joue )))))
Социальные закладки