Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 81 из 487 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9733
  1. Вверх #1601
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Мне один знакомый из штатов рассказывал . Говорит , славяне , самые опытные водители потому , что столько сколько у Вас всего на дороге нужно объехать , втиснуться и проскочить, нет в большинстве других стран

2. Вверх #1602
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Зато у нас весело. Я жила заграницей в нескольких странах, и мне там было очень скучно - свет не отключают, вода всегда есть, чисто, дороги без комментариев..- ни послать никого, ни поругаться - мозг расслабляется и плавится. А у нас ты всегда в тонусе: в аптеке - есть варианты цен плюс-минус 200 гривен, еда - надо очень постараться, чтобы купить свежее, пока в центр на машине доедешь - уже и проснулась, всех послала вокруг)). Последние 2 года живу здесь, мозгами понимаю, что надо отваливать, но наш бардак не дает засохнуть))) Всегда надо быть начеку).
    Как альтернативный вариант, жить – там, а ездить в гости – сюда... Оставаться ровно столько, чтобы надышаться загазованным выхлопными газами воздухом; искупаться (если летом) в кишащем кишечной палочкой море; постоять несколько часов в очередях в гос. инстанции (если есть в этом необходимость); восславить Всевышнего, если в кране есть вода комнатной температуры (или вообще какая-либо); поездить в общественном транспорте в час-пик, дабы почувствовать "плечо (и другие места) друга"; потолкаться/поторговаться на 7-ом –– и... вернуться на скучный, однообразный, конфортабельный Запад.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как альтернативный вариант, жить – там, а ездить в гости – сюда...
    Точно точно! Что и сделаем в скором времени

4. Вверх #1604
    С любовью от Alexanderv Аватар для Zvolik
    Как альтернативный вариант, жить – там, а ездить в гости – сюда... Оставаться ровно столько, чтобы надышаться загазованным выхлопными газами воздухом; искупаться (если летом) в кишащем кишечной палочкой море; постоять несколько часов в очередях в гос. инстанции (если есть в этом необходимость); восславить Всевышнего, если в кране есть вода комнатной температуры (или вообще какая-либо); поездить в общественном транспорте в час-пик, дабы почувствовать "плечо (и другие места) друга"; потолкаться/поторговаться на 7-ом –– и... вернуться на скучный, однообразный, конфортабельный Запад.
    Ох, как я чувствую все это приезжая каждый год на месяц в Одессу! Заряд энергии и бодрости обеспечен как раз до следующей поездки

5. Вверх #1605
    Как дела во Флориде ?

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    фиктивный брак - это скрытая форма проституции.
    Ха! Ха! Ха!

7. Вверх #1607
    Как альтернативный вариант, жить – там, а ездить в гости – сюда...
    Ездить в гости сюда????? - Никогда!

8. Вверх #1608
    Правильно , уехать и не возвращаться

9. Вверх #1609
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ездить в гости сюда????? - Никогда!
    ну а почему же нет? если не к кому - другое дело, а если на город посмотреть, что без тебя произошло, тогда не вопрос.. у многих же остаются близкие родственники и никакие жизни за границей не заменят теплой встречи с ними.

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Как дела во Флориде ?
    Во Флориде все в порядке!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    На самом деле, у нас жить можно...пока тебе не понадобится любая справка) столкновение с государством у нас может сделать из нормального человека нервнобольного с тремором в конечностях..и это только в ЖЭКе)
    За 6 лет хватило "надышаться" обратившись 2 раза в "родное" консульство, "надышался" еще на много лет вперед и скука прошла

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Ха! Ха! Ха!
    ха-ха будет потом, когда женишок окажется вовсе не интеллигентным и обеспеченным, повезёт в какую-нибудь дыру в штате Небраска, где в радиусе 500 км кроме кукурузных полей ничего нет. Ну и работа соответствующая - накормить свиней, подоить корову. Или вы думаете что вас сразу в Лас-Вегас или Голливуд отвезут?

13. Вверх #1613
    Или вы думаете что вас сразу в Лас-Вегас или Голливуд отвезут?
    Согласен.Там своих голивудчиц хватает .

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Daf_andrew

По умолчанию сабж

Хорошо за бугром))
    Комфортно так

15. Вверх #1615
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    За 6 лет хватило "надышаться" обратившись 2 раза в "родное" консульство, "надышался" еще на много лет вперед и скука прошла
    Да и мне пришлось намыкаться с бюрократами. Отвыкла я от всего этого. "Спасибо", напомнили. Если бы не семейные дела – наврядли бы я так часто возвращалась. Увы, так получается, а потому приходится терпеть.... к сожалению.

16. Вверх #1616
    ха-ха будет потом, когда женишок окажется вовсе не интеллигентным и обеспеченным, повезёт в какую-нибудь дыру в штате Небраска, где в радиусе 500 км кроме кукурузных полей ничего нет. Ну и работа соответствующая - накормить свиней, подоить корову. Или вы думаете что вас сразу в Лас-Вегас или Голливуд отвезут?
    О чем Вы пишете? Вы что не читаете о чем я пишу? О фиктивном браке. Т.е. никто не едит не в какую Небраску к свиням. За брак платятся деньги в течение 4-х лет, пока я (или кто-то) не получает вид на жительство. И естественно никто не с кем не спит и не обслуживает ферму, каждый живет своей жизнью. Вы слыхали о фиктивном браке? Все оговаривается заранее. Хотя, если мужчинка ничего себе, то можно за определенные услуги с его стороны и "побыть" его сожительницей.

17. Вверх #1617
    Заморская волшебница
    О чем Вы пишете? Вы что не читаете о чем я пишу? О фиктивном браке. Т.е. никто не едит не в какую Небраску к свиням. За брак платятся деньги в течение 4-х лет, пока я (или кто-то) не получает вид на жительство. И естественно никто не с кем не спит и не обслуживает ферму, каждый живет своей жизнью. Вы слыхали о фиктивном браке? Все оговаривается заранее. Хотя, если мужчинка ничего себе, то можно за определенные услуги с его стороны и "побыть" его сожительницей.
    Аришка, ты наверно, не понимаешь, что для того, чтобы фиктивный брак таковым не считался американским государством, а принимался за чистую монету, оба – и муж, и жена – должны доказать "дядям в чёрном" из иммиграционной службы, что у них таки да "любофф-маркофф", а не фикция, каковой она по сути является. Т.е., должны проживать вместе, знать интимные детали личной жизни, и проч. Не все так просто! В случае непрохождения теста, к которому, кстати, вас могут привлечь без подготовки (т.е. заявиться на пороге без предупреждения), 24 часа на сбор чемоданов и "Гудбай, Америка, о-о-о!" (с) И пропали ваши денежки вместе с американской мечтой. Поверьте мне, у этих людей нету никаких тормозов, они могут проверить все, вплоть до наличия следов ... ну, Вы поняли... на простынях "супружеского ложа".

18. Вверх #1618
    Какая вы - противоречивая личность. То, ищете невесту молодому человеку, то вроде как, и сами уже готовы с кем-то сожительствовать. Ну, что же "Скорая иммиграционная справка" ака Одесский форум не оставит вас, в вашей непростой ситуации. Предлагаю вам, расширить рамки поиска и подыскать себе - невесту. Наплюйте на вашего (а кстати, кем вам приходится ваш протеже?) и вперед за американской мечтой с лесби. Лесби никогда не заставит вас крутить хвосты свиньям в Небраске. Наоборот, вы будете распивать коктейли в лучших заведениях NY и LA (лесби коммьюнити очень большая и дружелюбная), шопить в бутиках на Rodeo drive и может даже появитесь в реалити шоу. Если же, ваш (кто бы он ни был) все же что-то для вас значит, то вперед на поиски друга жизни и ему. Я так понимаю, вы на все готовы - так что, это будет небольшая плата за все блага американской мечты
    Moi je joue )))))

19. Вверх #1619
    оба – и муж, и жена – должны доказать "дядям в чёрном" из иммиграционной службы, что у них таки да "любофф-маркофф",
    Да да Опросники иммиграционные , как анкеты для космонавтов NASA
    С кем блин спишь , с кем просыпаешься .... это нужно видеть эти анкеты для пар подающих на иммиграцию А тут типа еще и свадьба с заморским / ой человеком

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да да Опросники иммиграционные , как анкеты для космонавтов NASA
    С кем блин спишь , с кем просыпаешься .... это нужно видеть эти анкеты для пар подающих на иммиграцию А тут типа еще и свадьба с заморским / ой человеком
    Все будет ОК! Все это "проходили" мои друзья. И все прошло хорошо!

Ответить в теме
Страница 81 из 487 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права