ну сё, вроде всё сказал, шо думаю. мавр идет плющить харю...
| ||
ну сё, вроде всё сказал, шо думаю. мавр идет плющить харю...
Нет Денис, ты не понял. Ты хочешь зафиксировать - ну так зафиксируй. У меня статистики - нет и я тебе об этом сказал. Поэтому я тебе сказал, что мою квартиру - я не продам дешевле чем... И привел мои резоны. А ты можешь фиксировать все что угодно и сверять свои фиксы каждые полгода. Проблема во всех ваших спорах, что все равно никто не знает цены продаж и в каждый момент времени каждый утверждает, что хочет. Ты - что счет до обвала идет на недели, а ВВК - что все дорожает. Давай фиксируй и расскажи как ты будешь проверять через полгода, я не против этого.![]()
"Работа профессионала, или - за что 5 процентов?"
риэлтер о своей работе
ЦИТАТА: "Надеюсь, после прочтения данной статьи, вопрос-за что 5 % -отпадет сам собой и Вы совсем другими глазами посмотрите на риэлтерский труд - ТРУД ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИЭЛТЕРА!"
http://www.domik.net/mod/main/news/id192198703/
Интересно, какой процент из статьи выполняется этими господами на практике?
Как сказал самый честный кандидат в президенты Егор Лупан: "Вообще-то это философский вопрос... но я скажу в двух словах: Хочу бабла. А вы понимайте, как хотите..."
Последний раз редактировалось Borodach; 30.01.2010 в 11:43.
"Делай, что должно..."
А в мене питання.
А шо ото за дія така - стагнація на одеському ринку нерухомості та як вона виглядаэ?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
от капец какой...
пишу на общедоступном, шо ты по фене ботаешь.
пишу на рідній мові, хде ты понабрался суржика.
Последний раз редактировалось yurij33; 30.01.2010 в 11:54.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
после того как ты оценил убитую треху под ремонт на сегедской в районе 80-90 - тебе веры нет. Подогреватель ты наш рыночный.
Та ладно вам - все равно в 2012 конец света:
![]()
Бабло побеждает зло !!!
В Днепре масло 70 было десять дней назад
А сегодня - бензин подорожал
В Днепре в Метро( типо магазин ) покупатели не съели завезенные под НГ свежие овощи - помидоры , баклажаны , гранаты - ща массово списывают - таки народ даже на новогодний стол зажимал лаванду
АдназначнабуитдаражайтНыне присно и во веки веков .Аминь.
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.01.2010 в 12:46.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Можно краткую серию за 2 дня?
У меня комп поломался и без новостей 2дня
Ольга Вілкова
Скрытик пьет кофе на шару - из-за этого кафе переехало в другое помещение. Shadow не может спать по утрам - ктото будит его громкой музыкой. Врунгель прошел реинкарнацию.
Дешеветь будет строго по районам - причем буквально через дорогу будут дома, стоиомчть квартир в которых будет отличаться в разы. В Челябинске - комары мутанты. В нью-йорке - очень дорогой кофе - все не понапиваются..... Шото про пивы было - но это не интересно.
Газонокосилку - брать только в британии. Миша пропал - народ думает уехал на шопинг.
Чуть не забыл - я не люблю кофе. И как обычно сношали профессию риэлтор.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки