Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 619 из 1026 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 20514
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Девальвация гривны до 15 гривен за доллар будет и наличию return on investment это не проиворечит - это второе. Просто не надо ждать что этот return будет 50% в год, как бывало. И потому - не надо ждать мифических инвесторов. Надо смириться с 10% на стагнирующем ( и надолго) рынке одесской недвижимости.
    Вот это отжиг!!!
    Даже местные растишки до такого не додумались...
    Курс 15 гривен за доллар и доход 10% от инвестиций в недвижку...
    Да не просто 10%, а "надо смириться"... так уж и быть, сделай отдолжение... смирись...
    Товарищи, Апполону больше не наливать!

2. Вверх #12362
    User banned
    Очередной пятничный креатифф - набег отважных инвесторов.

Операция - хатынка в "Короне" в кредит:

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот это отжиг!!!
    Даже местные растишки до такого не додумались...
    Курс 15 гривен за доллар и доход 10% от инвестиций в недвижку...
    Да не просто 10%, а "надо смириться"... так уж и быть, сделай отдолжение... смирись...
    да уж точно!! Все смешалось кони,люди(с)

4. Вверх #12364
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да уж точно!! Все смешалось кони,люди(с)
    Очевидно что в мозгах полная каша
    Даже последнему бомжу понятно что если рухнет курс гривни, то и цены на всякие Новые Аркадии рухнут вместе с ним... Впрочем они могут рухнуть и без обвала гривни, самый наглядный пример - Прибалтика...

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ага так вот чего евро рухнул... и даже Прибалтика
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Очевидно что в мозгах полная каша
    Даже последнему бомжу понятно что если рухнет курс гривни, то и цены на всякие Новые Аркадии рухнут вместе с ним... Впрочем они могут рухнуть и без обвала гривни, самый наглядный пример - Прибалтика...
    Вот такой вот ростишка-обвалист

7. Вверх #12367
    Посетитель
    Да погоди..... может есть какой то секрет дамасской стали, чего ты сразу - не наливать, давай выслушаем человека.

8. Вверх #12368
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вот такой вот ростишка-обвалист
    Где себе любимой выгодно - так ростишка, а где пофиг - там обвалист...
    Блин, почему люди позволяют личной выгоде контролировать свой мозг Даже на форумах..

Всё будет в дерьме, гривна обвалится, экономика загнется, а вот квартиры в доме котором мне посчастливилось купить квартирку, вот именно в Новой Акрадии, вот там будет только дорожать... но только на 10%... надо смириться

9. Вверх #12369
    User banned
    В диалоге с нашим заокеанским инвестором я хотел зафиксировать нынешние аркадийные хотелки чтобы через полгодика-год показать какими будут новые цены.
    Но в ответ на это апполин. сказал(а) - ерунда эти конкурентные предложения, буду выставлять по стока и все.
    И мне понравилось как делаются выводы о рынке по одной сделке годичной давности. "Значит все нормально, значит ликвидность есть" - во как. Что ж, пожелаем успехов в продаже. Или если не получится - удачного двухнедельного отдыха в своей квартире. Это ж круче - в свою приезжать чем платить за отель. Целых две недели в отеле - разориться можно. Дерут с трудящихся втридорога.

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    - Приключения!, - подумала жопа
    - Опять жопа, - подумали приключения.

Всем хорошего вечера

11. Вверх #12371
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Денис, Вы слишком категоричны в выводах. Хорошая знакомая уже год руководит Private banking department в одном иностранном банке в Киеве. На днях поделилась со мной своими впечатлениями от количества денег у частных клиентов в "разгар" кризиса. Находится в легком шоке...
    О своем банке и клиентах писать не имею права. Но, должен сказать, что денег у людей есть и очень много.
    Естественно, этим людям нах не нужны хрущи, даже если они станут по 5. Но, то, что они будут покупать нормальную недвигу - никто не отменял.
    С сегментацией согласен. Но сегментация не значит что цены не будут корректироваться.
    И с тем что богатики есть и их немало, тоже согласен.
    Но таких людей, желающих выложить сходу такой нал будет намного меньше чем кол-во объектов. Соотвественно цены будут снижаться.
    И еще не ясно что упадет больше - хрущи или квартирки по 200 тыс (в процентном соотношении).
    В возобновление массового кредитования жилья под реальный % даже в долгосрочной перспективе не верю.

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ... Меняй профессию, - может заработаешь на нормальное жилье...
    Тоже мне профессия, программер... В управдомы иди.
    А вот хамить не надо...

13. Вверх #12373
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    С сегментацией согласен.
    И с тем что богатики есть и их немало, тоже согласен.
    Но таких людей, желающих выложить сходу такой нал будет намного меньше чем кол-во объектов.
    Скажу даже больше - у богатиков и так уже до кризиса давно накуплено всякого было.

Это сейчас новоиспеченные богатики могут влошариваться, но вот новоиспеченных-то очень мало.

14. Вверх #12374
    User banned
    Толстый, а ты чего не спишь? Тоже в Маями хочешь?
    хачю в Маямииии тоже, аж спать нимагу!

15. Вверх #12375
    User banned
    [QUOTE
    Украине я ничего плохого не предрекаю, все уже случилось, даже дефолт уже не ухудшит ситуацию на Украине, - это первое что всегда мной повторяется и повторялось. Девальвация гривны до 15 гривен за доллар будет и наличию return on investment это не проиворечит - это второе. Просто не надо ждать что этот return будет 50% в год, как бывало. И потому - не надо ждать мифических инвесторов. Надо смириться с 10% на стагнирующем ( и надолго) рынке одесской недвижимости. Стагнация и обвал - разные вещи. Меняй профессию, - может заработаешь на нормальное жилье. Вон Скрытик, послал свою астрономию подальше - теперь тихо сидит, деньгу кует и не ноет, в отличие от тебя. Тоже мне профессия, программер... В управдомы иди.[/QUOTE]

Дуркуешь ты, дядя, видали таких...

16. Вверх #12376
    User banned
    1.5 -2 000 метр - это для несреднего одессита не такие уж и большие деньги.
    от вам из своей канады или пилигрише из израиля как раз лучче всех видно, насколько большие или не большие деньги для среднего или несреднего одессита

17. Вверх #12377
    User banned
    ........Прекратилась ли долларовая инфляция на Украине сейчас? Нет, упали продажи всего, но не цены. Это говорит, что деньги все еще есть, но у меньшего количества людей.......
    то, что деньги все еще есть, но у меньшего количества людей, понятно и без всяких посылов относительно упавших продаж и неупавших цен.

Есть ли вероятность что продолжится вымывание кубышек, как здесь говорят? Да. Но это нормально распределенный процесс - с уменьшением количества оставшихся кубышек будет расти средний размер оставшихся кубышек.
    это еще почему?

К чему я веду, к тому что все законы экономики на Украине - работают.
    бугога! так же работают, как и в кении, да?

Уже совершенно ясно как будет происходить падение цен на недвижимость - путем более резкой сегментированности рынка по различным параметрам.
    тут согласен

То есть я как продавец, вполне имею право требовать return на мои вложения в одесскую недвигу, но не на безумные 50-100 процентов в год (это мы справедливо называем хотелками), а на классические 10% в год (это мы называем классическим return on investment). Я не буду здесь решать дифференциальное уравнение, а просто скажу, что купив квартиру за 107 тысяч (67 000 новострой плюс 40 000 ремонт) в позднем 2004 я в позднем 2009 году не продам ее дешевле чем за 160 тысяч. В принципе, я видел такие цены на квартиры с неплохим ремонтом в Новой Аркадии в конце минувшего года.
    во-первых шестилетний ремонтик я бы не считал. во-вторых, ваше "продам", "не продам", и насчитанные по 10% инвестментов могут совершенно не совпадать с той ценой, за которую ее можно будет действительно продать, к чему эти расчеты?

18. Вверх #12378
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Отдельная сделка в отдельный момент времени (недалеко от пика пузыря когда достаточно много "горячих денег") - это конечно хорошо. Но не показатель. Интересно рассматривать ситуацию именно в динамике.

Уверен что спрос на такое жилье или уже практически нулевой или будет таковым в краткосрочной перспективе.
    точно. примерно то же самое, что идти по деревне и пытаться впарить деревенским девкам платье от диора или кардена.

19. Вверх #12379
    User banned
    Из бана - с чистой совестью, нашего полку прибыло! C откидом тебя, брателло!
    эт ты поспешила с поздравлениями. ето клон, оригинал в глухой темнице

20. Вверх #12380
    User banned
    Что наформирует рынок - ответ знает только ветер. Мы говорим об индикаторах равновесного состояния рынка. Самый верный индикатор - как было раньше (чтение учебников истории экономики) и учет новых локальных параметров. То есть надо учить матчасть, чтобы потом не было безумно больно за бесцельно прожданные годы.
    что за глупость "как было раньше". а новые веские факторы никто не учитывает?

Закрытая тема
Страница 619 из 1026 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права