| ||
Последний раз редактировалось DenisK; 29.01.2010 в 19:58.
Вернемся к нашим баранам - у кого есть идеи наполнения бюджета одессы без введения налога на недвижимость ?
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось andrew; 29.01.2010 в 20:28.
Бабло побеждает зло !!!
DenisK, а куда твой пост о конфискации делся? Стёр , как и все свои прогнозы о хрущах по 5?
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель!; 29.01.2010 в 20:56.
Автономия это кукишь в местный бюджет,так хоть деньги за воздух в трубах брать можно. А если ещё по честному платить будут(все по счётчикам и водомерам) крах Курвитской империи не минуем.
Нам нельзя инфраструктуры касаться,это антиквариат возродивший и прокормивший не одно поколение чиновников.![]()
Где камрад bo .....Камрад BO ты оооочень нужен
Я ваще ахренел от того шо вы тут все понаписали жалкие и ничтожные флудеры .
Я стока букаф вжизнь не прочту.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Блин 23 пользователя читают этот бред![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ну-ну, теоретик недооцененной гривни и развития Украины на фоне дешевеющей недвиги, давай покажи нам еще пару мулек из твоего репертуара.
Украине я ничего плохого не предрекаю, все уже случилось, даже дефолт уже не ухудшит ситуацию на Украине, - это первое что всегда мной повторяется и повторялось. Девальвация гривны до 15 гривен за доллар будет и наличию return on investment это не проиворечит - это второе. Просто не надо ждать что этот return будет 50% в год, как бывало. И потому - не надо ждать мифических инвесторов. Надо смириться с 10% на стагнирующем ( и надолго) рынке одесской недвижимости. Стагнация и обвал - разные вещи. Меняй профессию, - может заработаешь на нормальное жилье. Вон Скрытик, послал свою астрономию подальше - теперь тихо сидит, деньгу кует и не ноет, в отличие от тебя.Тоже мне профессия, программер... В управдомы иди.
Один из моих шефов лет 8 назад сказал мудрые слова:
Держать товар на сумму в рубль или миллион вовсе не значит, что на руках есть этот рубль или миллион.
Поэтому ваша bottom line of sale может быть в любом исчислении, вопрос в том, сколько вы за ваш сэйл сможете получить на руки.
Обложение только подоходным налогом медицинских работников (как сейчас "налогооблагаются" нотариусы) без пенсионного и "соцок". По самым скромным подсчётам, бюджет Одессы "потолстеет" как минимум на 400 млн. гривень. Как осуществить (касаясь законодательства - можно выйти на КабМин, МинФин и МинЗдрав с предложением провести эксперимент по налогообложению "теневых" доходов медицинских работников) - есть технология, которая позволяет "легализовать" все теневые заработки медиков с реальным переходом всей медицины в "свет".
Социальные закладки