Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1496 из 4484 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 89679
  1. Вверх #29901
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Эта крыска вроде бы к нам едет. Толпы верующих с хоругвиями и с пламенными речами-молитвами уже подготовленны?
    Ну прально. Тут её прокатили сильнее всех. Будет поднимать себя в глазах верующих. Типа "Приведи двух друзей и получишь бесплатно крышку от унитаза"

2. Вверх #29902
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ради интереса почитал закон Украины. У Юльки есть классная лазейка, жаль, что она ее не воспользуется, тк на 2ой тур у нее шансы не очень, а у нее ситуация либо кресло либо нары. Вообщем, если она сейчас снимет свою кандидатуру, то яник идет на выборы один, по закону чтобы пройти он должен набрать 50%, а он их бы не набрал и вот тогда бы понеслась...возможно случилось бы перестановка сил и например возрос бы шанс у Тигипко.
    PS: чтобы не вводить смуту-голосовал за Яценюка, во 2ом проголосую против всех

3. Вверх #29903
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    чтобы не вводить смуту-голосовал за Яценюка, во 2ом проголосую против всех

4. Вверх #29904
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Железная логика
    А главное очень продуктивная.
    Нафиг смуту? Нам смуты не надо. Эх....
    Что за жизнь? Колбаса неколбасная, молоко немолочное, вино пластмассовое, пиво химическое да и выбрать на выборах Украины некого. Один фуфел(((.

И посему голосовал и буду голосовать против Тимошенко.

5. Вверх #29905
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Железная логика
    Не вам осуждать логику. Ничего нелогичного не вижу

6. Вверх #29906
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не вам осуждать логику. Ничего нелогичного не вижу
    А кому? Я лично не понял с вашего поста ничегошеньки. Яценюк Ваш выбор или чтобы голос не достался неприятным кандидатам?

7. Вверх #29907
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А кому? Я лично не понял с вашего поста ничегошеньки. Яценюк Ваш выбор или чтобы голос не достался неприятным кандидатам?
    Ну а как бы вы поступили, если ваш кандидат не прошел?

8. Вверх #29908
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Эта крыска вроде бы к нам едет. Толпы верующих с хоругвиями и с пламенными речами-молитвами уже подготовленны?
    Собирается политех зомбировать. Бедные студенты...

9. Вверх #29909
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Вариант 2. Президент (прости Господи!) Янукович.

А-а-а-а!!! Гуляй, робяты! НДС своим и с вот такенным откатом! Спецзоны экономического беспредела для своих, вход строго по пропускам! Садись, братва, на лимузины, айда на Украйну! Теперь наше время, не зевай, счастье, оно короткое!
    Ну, деньги в бюджете, они, сволочи, заканчиваются. Ничего, напечатаем! Продадим барахло - ГТС, ОДП, УкрТелеком, Облгазы с энергами! Все на хер продадим, как раз на последний год пятилетки (перед следующими выборами) хватит!
    Страна переживает культурный ренесанс! "Шансон" на первом канале!
    Мовою спилкуватыся прикольно, но небезопасно, особенно на левом берегу.
    Отряды самообороны у них и загоны самозахисту у нас.
    Балога заходит с запада, с Ужгородской области. Обеспечивает ПР максимум на выборах, и становится Гауляйтером ЗУ.
    Европа, сволочь, воротит нос. А нам похер, даже лучше. Все равно никакой внешней политики не придумывается. Багатовекторность уже не катит, в Россию страшно, они ж переделают нашу собственность в одни ворота. Так шо, Европа, ты уж поскучай, пока мы тут наших баранов обстрижем. А потом как-нибудь встретимся, годков эдак через пять. Где-нибудь на островах, на виллах, на пляжах (с)

Оставьте эти страшилки для глухих карпатских сел и местечек.

10. Вверх #29910
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А главное очень продуктивная.
    Нафиг смуту? Нам смуты не надо. Эх....
    Что за жизнь? Колбаса неколбасная, молоко немолочное, вино пластмассовое, пиво химическое да и выбрать на выборах Украины некого. Один фуфел(((.

И посему голосовал и буду голосовать против Тимошенко.

И правильно. Цветочки к памятнику Бандере поднесла? Поднесла! Про звание Героя Украины ему же промолчала? Промолчала! По всем церквям и конфессиям покланялась? Покланялась! Транши распустила по "ветру"? Распустила!Нам с вами посяки на талиях потуже затянула? Затянула! Так может кому-то и охота ей мыльце поднести, чтоб веревки нам намылить, а я не собираюсь.
    Тоже против проголосую.

11. Вверх #29911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну а как бы вы поступили, если ваш кандидат не прошел?
    Мой кандидат тоже не прошел, но это не повод пускать все на самотек. Или Вы из разряда тех, кто действует так как советует лидер? Против всех голосуют те, кто разницы между оставшимися не видят, я вижу.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #29912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И правильно. Цветочки к памятнику Бандере поднесла? Поднесла! Про звание Героя Украины ему же промолчала? Промолчала! ...
    Не промолчала, а развила, или развела... черт её эту вралю знает... а может о своей половой принадлежности тоже врёт, кто её знает. Может вона вообще не человек, тут с галерки подсказывают, что богиня и не может к роду человеческому принадлежать, Богиня ведь... Врет же постоянно, стиль жизни такой.

13. Вверх #29913
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Мой кандидат тоже не прошел, но это не повод пускать все на самотек. Или Вы из разряда тех, кто действует так как советует лидер? Против всех голосуют те, кто разницы между оставшимися не видят, я вижу.
    Золотые слова!!!! +100

14. Вверх #29914
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А за кого голосовать тем, которые своего кандидата собираются выдвинуть на досрочных парламентско-президенсткий выборах 2017 года??

Кто более матери истории ценен?

15. Вверх #29915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А за кого голосовать тем, которые своего кандидата собираются выдвинуть на досрочных парламентско-президенсткий выборах 2017 года??
    За кого хочешь, но голосуй. А потом - это потом.

16. Вверх #29916
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мой кандидат тоже не прошел, но это не повод пускать все на самотек.
    Не, мой - прошел...думаю, станет президентом. Впрочем, я уже это где-то говорил(об шансах)... Таракньи бега чем-то напоминает...

17. Вверх #29917
    User banned
    По ИНТЕРУ сейчас показывают Юлию с Киселевым.
    Умного человека надо посмотреть!

А в это время к Шустеру пришел проФФеСор, который при пустом зале, без перекрестных вопросов отвечает на вопросы лично Шустера, при этом перед предложениями и в середине предложений делает знакомые нам всем паузы и корчит рожи, как будто ему в тягость думать.
    Так и есть!

18. Вверх #29918
    User banned
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    По ИНТЕРУ сейчас показывают Юлию с Киселевым.
    Умного человека надо посмотреть!

А в это время к Шустеру пришел проФФеСор, который при пустом зале, без перекрестных вопросов отвечает на вопросы лично Шустера, при этом перед предложениями и в середине предложений делает знакомые нам всем паузы и корчит рожи, как будто ему в тягость думать.
    Так и есть!
    паузы - признак осмысленной речи. это только словесному поносу перерывы не свойственны.

19. Вверх #29919
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Фсе. Суд снял Луценко с должности и.о. Не долго музыка играла.....

Суд снял Луценко с поста и.о. главы МВД Украины
    Слушать Отправить ссылку

На Украине продолжается неразбериха вокруг персоны бывшего руководителя МВД страны. Сегодня киевский суд приостановил решение правительства о назначении Юрия Луценко исполняющим обязанности министра. Ранее парламент Украины уволил Луценко с должности главы МВД. Однако тут же Юлия Тимошенко вернула его на работу в качестве 1-го замруководителя.

- Ющенко вывел из состава СНБО Луценко

Президент Украины Виктор Ющенко вывел из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Юрия Луценко. Об этом говорится в указе главы государства, обнародованном на его официальном сайте.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 29.01.2010 в 21:20.

20. Вверх #29920
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Яценюк и Тигипко более молодое поколение. Стратегия Тигипко ( с его слов) получить поддержку на выборах в местные советы, а затем в ВР. Я думаю, что будет видно кто есть кто, когда они пройдут в местные советы, а затем в ВР. 5 миллионов голосов это немало. Следует отметить, что если Тимошенко дорвется до президентского кресла, конкурентов удавит, и Тигипко с Яценюком будут как Березовский из Лондона вещать на телемостах.

Закрытая тема
Страница 1496 из 4484 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права