|
Ради интереса почитал закон Украины. У Юльки есть классная лазейка, жаль, что она ее не воспользуется, тк на 2ой тур у нее шансы не очень, а у нее ситуация либо кресло либо нары. Вообщем, если она сейчас снимет свою кандидатуру, то яник идет на выборы один, по закону чтобы пройти он должен набрать 50%, а он их бы не набрал и вот тогда бы понеслась...возможно случилось бы перестановка сил и например возрос бы шанс у Тигипко.
PS: чтобы не вводить смуту-голосовал за Яценюка, во 2ом проголосую против всех
Железная логикачтобы не вводить смуту-голосовал за Яценюка, во 2ом проголосую против всех
И правильно. Цветочки к памятнику Бандере поднесла? Поднесла! Про звание Героя Украины ему же промолчала? Промолчала! По всем церквям и конфессиям покланялась? Покланялась! Транши распустила по "ветру"? Распустила!Нам с вами посяки на талиях потуже затянула? Затянула! Так может кому-то и охота ей мыльце поднести, чтоб веревки нам намылить, а я не собираюсь.
Тоже против проголосую.
Не промолчала, а развила, или развела... черт её эту вралю знает... а может о своей половой принадлежности тоже врёт, кто её знает. Может вона вообще не человек, тут с галерки подсказывают, что богиня и не может к роду человеческому принадлежать, Богиня ведь... Врет же постоянно, стиль жизни такой.
А за кого голосовать тем, которые своего кандидата собираются выдвинуть на досрочных парламентско-президенсткий выборах 2017 года??
Кто более матери истории ценен?
Мой кандидат тоже не прошел, но это не повод пускать все на самотек.Не, мой - прошел...думаю, станет президентом. Впрочем, я уже это где-то говорил(об шансах)... Таракньи бега чем-то напоминает...
![]()
По ИНТЕРУ сейчас показывают Юлию с Киселевым.
Умного человека надо посмотреть!
А в это время к Шустеру пришел проФФеСор, который при пустом зале, без перекрестных вопросов отвечает на вопросы лично Шустера, при этом перед предложениями и в середине предложений делает знакомые нам всем паузы и корчит рожи, как будто ему в тягость думать.
Так и есть!
Фсе. Суд снял Луценко с должности и.о. Не долго музыка играла.....
Суд снял Луценко с поста и.о. главы МВД Украины
Слушать Отправить ссылку
На Украине продолжается неразбериха вокруг персоны бывшего руководителя МВД страны. Сегодня киевский суд приостановил решение правительства о назначении Юрия Луценко исполняющим обязанности министра. Ранее парламент Украины уволил Луценко с должности главы МВД. Однако тут же Юлия Тимошенко вернула его на работу в качестве 1-го замруководителя.
- Ющенко вывел из состава СНБО Луценко
Президент Украины Виктор Ющенко вывел из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Юрия Луценко. Об этом говорится в указе главы государства, обнародованном на его официальном сайте.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 29.01.2010 в 21:20.
Яценюк и Тигипко более молодое поколение. Стратегия Тигипко ( с его слов) получить поддержку на выборах в местные советы, а затем в ВР. Я думаю, что будет видно кто есть кто, когда они пройдут в местные советы, а затем в ВР. 5 миллионов голосов это немало. Следует отметить, что если Тимошенко дорвется до президентского кресла, конкурентов удавит, и Тигипко с Яценюком будут как Березовский из Лондона вещать на телемостах.
Социальные закладки