Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1495 из 4484 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 89679
  1. Вверх #29881
    User banned
    Ну в земельной сфере маразм и тупорылость тимошенко проявились в полной мере - народу как могли, без работ и проверок, всучили госакты, половину причем незаконно и с ошибками, и поэтому счастливые майновладельцы пока радуются, а вот потом, когда эти госакты у них изымут, просто охренеют, в какое говно влезли.

2. Вверх #29882
    User banned
    Премьер Юлия Тимошенко в ходе телемоста с Давосом, обращаясь к присутствующим там Тигипко и Яценюку, подтвердила свои предложения Сергею Тигипко и Арсению Яценюку занять посты во власти после ее победы на выборах президента. При этом, как сообщает «Украинская правда», Тимошенко напомнила свое предложение Тигипко, но перепутала должности премьера и президента.

«Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность президента», - сказала Тимошенко.

3. Вверх #29883
    Не покидает форум
    Вот полное сообщение:

Тимошенко предложила Тигипко должность... Президента
    MIGnews.com.ua

Премьер Юлия Тимошенко приглашает Сергея Тигипко и Арсения Яценюка к власти после своей победы на выборах Президента. Об этом глава правительства сказала в ходе телемоста с Давосом, обращаясь к присутствующим там политикам.

"Этим кандидатам в Президенты не надо ждать, когда настанет светлый момент следующих президентских выборов. Это все-таки пять лет. Я хочу сейчас их публично, на такой большой мировой арене, пригласить к общей работе", - сказала Юлия Тимошенко.

По словам Юлии Тимошенко, программы Сергея Тигипко и Арсения Яценюка совпадают с программой самой Тимошенко. "Их желание сильной Украины совпадает с моим. Их желание сделать красивую модерную Украину совпадает с моим желанием", - отметила премьер.

"После победы я предоставлю все возможности и сделаю переговорный процесс прозрачным, и уже 9 февраля они могут прийти и все свои светлые наработки воплощать в жизнь", - заявила Юлия Тимошенко, отметив: "А я буду всеми своими силами им в этом помогать".

По мнению главы правительства, "два политика заслуживают, чтобы приступить к работе сразу, а не ждать пять лет" до следующих выборов Президента, сообщает Украинская правда.

Юлия Тимошенко напомнила свое предложение Сергею Тигипко, но перепутала должности премьера и Президента. "Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность Президента", - сказала кандидат на пост Главы государства.

Юлия Тимошенко также напомнила, что плодотворно сотрудничала с Арсением Яценюком. "Арсений, с которым мы прошли достаточно напряженный путь работы во власти - это был нелегкий путь. Но не потому, что мы плохо вместе работали, а потому что политикум был неспокойный, возбужденный и нескоординированный", - сказала премьер.

"Мы можем вернуться к этим временам в новых параметрах качества. Думаю, Украина получит именно такую команду", - сказала Юлия Тимошенко.

"Но я уважаю их желание строить свои мощные партии современного типа, демократические. И на парламентских выборах, когда они до этого 2,5 года поработают во власти, они покажут чрезвычайно высокие результаты", - сказала Юлия Тимошенко.

)))) А кто-то говорит, что Янукович костноязычий ))

4. Вверх #29884
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    )))) А кто-то говорит, что Янукович костноязычий ))
    Янукович немногословен.
    "Тесно словам - просторно мыслям" (с)... И наоборот...

5. Вверх #29885
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    pakohento

Много чести. Нет, просто это значит, что Янкович не будет президентом.

Гудвин

Нет, майданы хороши в мирное время.

It gonna be fun. Не хочу пропустить. Я большой и сильный, а там наверняка найдется кому вломить. И вы приезжайте.

Аятолла

Мужчин ниже 170 см и стариков старше 70 я бы тоже лишил избирательного права – они себе уже все выбрали.

Анчар

Почему "Даже"? Прыщ давно уже ваш, всегда был. И как это получается, что Прыщ с ЕГО антирейтингом так удачно помогает Януковичу. А?

Ну конечно. Именно о них вы подумали, увидев плакат "вона працюе". Интересно, про кого вы подумали, увидев «Только не зек»?

«Вона працюэ» - и все подумали про Тимошенко.
    И на его президентство согласны вы, требующий отставки Луценко за «франкфуртский эпизод». Если это не шизофрения, то назовите это сами.

Вы что, охренели?!
    Начну по порядку. Может и не будет Янукович президентом, но произойдет это в том случае, если большинство проголосует за жЮлю.
    Майданы не нужны ни в мирное, ни в военное время и в нормальных странах их не бывает. Майдан - это попытка использования людей с неустойчивой психикой, в собственных корыстных целях такими политическими авантюристами, как жЮля, Прыщ и иже с ними.
    Большой и сильный и надеетесь кому то вломить? При этом вы за демократию, законность (ну зеков же не любите) и порядок ( как и жЮля)? Н-да... На моем аватаре изображена голова одной собачки. Этот пес далеко не великан ростом, но умен, хладнокровен, по настоящему отважен, обладает очень устойчивой психикой и очень, очень больно кусается. Через 10-15 минут схватки с ним, большие и сильные кавказцы и алабаи убегают поджав хвост(если их еще лапы держат). Это я к тому, что на любую силу, всегда найдется другая сила. И вы легко можете оказаться большим, сильным и не очень умным потерпевшим. Из Одессы, например, ехать образумить жЮлю, собираются только в том случае, если проиграв на выборах она бузить начнет. Наверняка там будут ветераны афганской войны. Тысячи полторы, наверное. Вы им вломить собираетесь? Надеюсь, что этого не случится, но интересно было бы взлянуть на вас, если это все таки произойдет..
    По поводу Прыща. Наш или ваш, пока он президент Украины, а значит и ваш тоже. При всем моем к нему неуважении, я не разделяю людей по тому, в каком политике они разочаровались, а каким очаровались. Украина как никогда в объединении нуждается, а вы относите к " не вашим" то есть чужим, 72% населения (антирейтинг жЮли).

Да, увидев "вона працюе", все думают о жЮле. Только, что именно думают упомянутые выше 72%?
    Поведи себя Янокович как Луценко будучи лидером оппозиции или любым другим официальным лицом.... А ворошить почти сороколетнее прошлое... Задайте себе вопрос о шизофрении.
    И об охренели тоже. Это очень актуальный для вас вопрос, если принять во внимание ваше желание лишить права голоса тех, кто ростом не вышел. Народная мудрость гласит:" Мал золотник, да дорог, велика Федора, да дура". Федора она тоже большая, наверное сильная, но судя по пословице, очень глупая.
    Последний раз редактировалось Анчар; 30.01.2010 в 00:17.

6. Вверх #29886
    User banned
    Вона уже столько наговорила.Осталось только сказать: моя власть должна быть страшной.

7. Вверх #29887
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Надо быть совсем тупым, чтобы не увидеть разницу и совсем малохольным, чтобы затрудниться в выборе. И только в шизофренической, глубоко больной стране народ может не понимать, что человек, вызывающий ассоциацию «зек» не может быть президентом. Ни почему больше, а просто потому, что он такую ассциацию вызывает.
    И на его президентство согласны вы, требующий отставки Луценко за «франкфуртский эпизод». Если это не шизофрения, то назовите это сами.
    И не говорите, что «зек» - это черный пиар: от него блатняком на километр несет. «Одна палка – два струна», ё-моё. Правда, иногда ему долго настраивают благостное выражение лица и дают читать что-то более гладкое с телесуфлера. И с каким же напряжением он читает , этот профессор!
    Это – Президент? Вы что, охренели?!
    Вот что с людьми делает пропаганда 2004 года.
    Грустно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #29888
    User banned
    меня пугает такое поведение приверженцев юли. ... тут невольно вспоминаются "наколотые апельсины" и честные глаза примьера, которые хоть ты убей не фокусируются в одной точке....
    вот странно, я от приверженцев дрцгих кандидатов никогда такого фанатизма не слышала, а здесь просто гитлер отдыхает... и самое обидное, что кто-то в эту бредятину таки да верит

9. Вверх #29889
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    меня пугает такое поведение приверженцев юли. ... тут невольно вспоминаются "наколотые апельсины" и честные глаза примьера, которые хоть ты убей не фокусируются в одной точке....
    вот странно, я от приверженцев дрцгих кандидатов никогда такого фанатизма не слышала, а здесь просто гитлер отдыхает... и самое обидное, что кто-то в эту бредятину таки да верит
    Вот после 7 февраля и узнаем сколько в эту "бредятину " верит
    Может их окажется даже больше ,чем верящих в синую бредятину.

10. Вверх #29890
    User banned
    В синую это какую?

11. Вверх #29891
    Частый гость Аватар для AvanI
    В синую это какую?
    Если б мы с вами жили в настоящем правовом государстве, то и Юля и Луценко и подавляющее большинство депутатов ВР были бы зеками ,поверьте.
    -----------------------------

12. Вверх #29892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Если б мы с вами жили в настоящем правовом государстве, то и Юля и Луценко и подавляющее большинство депутатов ВР были бы зеками ,поверьте.
    ..при этом не успев занять госдолжности...

13. Вверх #29893
    User banned
    это точно. то что они не сидят это не их заслуга, а недоработка определенных структур. у нас в стране они до сих пор небожители. а вот в России ходорковского таки посадили....

14. Вверх #29894
    Посетитель
    это точно. то что они не сидят это не их заслуга, а недоработка определенных структур. у нас в стране они до сих пор небожители. а вот в России ходорковского таки посадили....
    Посадили т посадили, а вот вонь по всему "дерьмократическому" миру такая стоит, что хоть вешайся. "Демократов" садить запрещено... У нас то же самое. Вон Юлька посидела пару месяцев...

15. Вверх #29895
    User banned
    там система другая - собака лает, караван идет....
    а наши ж так не могут, как говориться кто платит - тот заказывает музыку!

16. Вверх #29896
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот что с людьми делает пропаганда 2004 года.
    Грустно.
    Может апельсины тогда и не были "наколотыми", но видать штуркнуло их тогда не по-детски.
    До сих пор держит.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #29897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Майданы не нужны ни в мирное, ни в военное время и в нормальных странах их не бывает.
    У нас был 2004 год. Мы ненормальная страна. Майдан может повториться.
    А что он не нужен - согласен, но это он нам не нужен. Им - нужен.

У них такая демократия - майданная. Они делают государственный переворот, с помощью светоча мировой демократии США, демократы всего мира рукоплещут. - Ура торжество демократии.

Когда в 93-м году Ельцин парламент расстрелял демократы тоже рукоплескали.

У нас в 2004 слава Богу без крови обошлось.

18. Вверх #29898
    User banned
    мне эта история напоминает двух навязчивых ребят, которые раньше подходили на улице и пытаясь втюхать какую-то хрень рассказывали как исключительно вам повезло... так и туту. ну кто поверит, что человек (тем более женщина) не знает название фирмы мужа. уржаться можно... как в том анекдоте: ой Вань это ты? а это хто? ой, я така затуркана, така затуркана....

19. Вверх #29899
    Затейница

Тигипко удивлен тем, что Тимошенко говорит о нем
    http://www.zik.com.ua/ru/news/2010/01/29/214500

Январь
    29 201013:34
    Сергей Тигипко удивлен заявлением Юлии Тимошенко о том, что он «дал положительный ответ» на предложение быть премьером. Об этом он сказал в комментарии телеканалу «Интер».

«Новость, для меня это была новость. Стране нужны реформы, вот это самое главное, и если меня приглашают для проведения таких реформ, то я пойду, но поддерживать Тимошенко или Януковича во втором туре не стану», – в очередной раз повторил Тигипко, пишет «Украинская правда».

«Поэтому пусть они сначала изберутся в президенты, а потом приходят к Тигипко и будут разговаривать. Если я им к тому времени буду интересен», – добавил политик.

Как известно, ранее Тимошенко предложила Тигипко пост премьера. Сам Тигипко, общаясь с журналистами, выразил готовность быть премьером с любым победителем выборов, если ему дадут проводить обещанный избирателям
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #29900
    Посетитель
    Эта крыска вроде бы к нам едет. Толпы верующих с хоругвиями и с пламенными речами-молитвами уже подготовленны?

Закрытая тема
Страница 1495 из 4484 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права