|
Арт-проект «Все мы дети Юлии Тимошенко» презентовал в Черновцах эпатажный художник Анатоль Федирко. На деревянном кресте он распял куклу Юлии Тимошенко с заплетенной косой.
«Мужчины, которые окружают Юлию Владимировну, – это политические евнухи. И, к сожалению, это большой минус, так как госпожа Тимошенко ощущает себя царицей Клеопатрой. Это неправильно, так как она все-таки женщина и ей нужно все-таки как-то отвечать контексту женщины. Когда женщина ночью спит с газовой трубой и другими проблемами, – это неправильно», – заявил Анатоль Федирко.
ехала только что в тралейбусе. стояли бабки на остановке с флажками от Януковича. тихо стояли никого не трогали. и вот подходит одно ....... тетка тоже вроде пожилая и как понеслась.... я таких вальтанутых давно не слышала и не видела. оказывается Жульке просто ... работать не давали. вона как. ну короче. сели дружно мы в троллейбус. от вокзала она орала до комсомольской, пока не выдержала я и культурно попросила ее прикрыть рот. ну реально че разрываешся на митинг иди или еще куда. чего каждый должен слушать то что ты несешь. надо отдать ей должное заткнулась. но все равно башка квадратная. бывают же....
pakohentoПри ней он был бы безопасен, но теперь же он хочет сам??! А на дебаты он не пойдет, потому что душа у него очень нежная, чувствительная и не выносит грубых слов. Вдруг его Юля козлом назовет?Я бы на месте Януковича сходил на дебаты с Юлей. И задал бы ей вопрос о широкой коалиции с ПР, когда они с её лидером собирались делить власть. А теперь она призывает от этого же лидера страну спасать. Значит, тогда он был не опасен для страны, а теперь стал опасен. Так выходит ?
Dosvit А вам самой не обидно поддаваться на такую дурацкую утку? ("Тимошенко закроет "одноклассники" и "в контакте") Или вы только делаете вид, что верите? А тиражируете "по велению сердца"?
Интересно, я как раз недавно читал в "лукоморье" определение жлоба, там написано, что жлоб очень любит эти "социальные сети". Видимо, ПР знает свой электорат и знает, чем его напугать.
m-a-sh-aМного чести. Нет, просто это значит, что Янкович не будет президентом.это ультиматум?))))))))
ГудвинНет, майданы хороши в мирное время. Сейчас он не нужен. Обратите внимание, ПР и его агитаторы-политологи то и дело со страху повторяют, что «новый майдан не возможен» - только им самим придется в этом убедиться, когда они попытаются этот «майдан» организовать.Надеетесь на новый майдан?
Окупится.Не нужно на билеты или бензин тратиться
It gonna be fun. Не хочу пропустить. Я большой и сильный, а там наверняка найдется кому вломить. И вы приезжайте.А "презирать" лучше дома...
АятоллаЭто известно. Давно ли вы принимали гостей из Донецка? Насмотрелись на морлоков, с лицами, о которых самое мягкое, что можно сказать – это то, что они черные (не от водки и табака, конечно, а от «несмытого ИЗ лица угля», по любимому выражению их СВОЕГО лидера), половина – без передних зубов. Они приехали, чтобы защитить свой выбор, чтобы и вам было так же хорошо, как им.Мы, конечно гостеприимны и рады гостям завсегда...
По-моему, человек, который ходит без переднего зуба (неважно, как он его потерял – хотя представить несложно) не имеет права вообще ни на что в этой жизни, не то что президента выбирать.
Радом стоят те, кто ходит с золотыми передними зубами. Мужчин ниже 170 см и стариков старше 70 я бы тоже лишил избирательного права – они себе уже все выбрали.
АнчарПочему "Даже"? Прыщ давно уже ваш, всегда был. Какая неблагодарность! Ну что бы ваш Янук без Прыща делал? Где бы он был? Нигде. И если вы считаете себя честным человеком, вы должны это признать.Даже Прыщ
И как это получается, что Прыщ с ЕГО антирейтингом так удачно помогает Януковичу. А?антирейтинг жЮли - 72%
Ну конечно. Именно о них вы подумали, увидев плакат "вона працюе". Интересно, про кого вы подумали, увидев «Только не зек»?А на счет "она работает", то здесь много узнаваемых. Но-шпа, виагра, уборщица
«Вона працюэ» - и все подумали про Тимошенко.
«Только не зек» - и все подумали про Януковича.
Надо быть совсем тупым, чтобы не увидеть разницу и совсем малохольным, чтобы затрудниться в выборе. И только в шизофренической, глубоко больной стране народ может не понимать, что человек, вызывающий ассоциацию «зек» не может быть президентом. Ни почему больше, а просто потому, что он такую ассциацию вызывает.
И на его президентство согласны вы, требующий отставки Луценко за «франкфуртский эпизод». Если это не шизофрения, то назовите это сами.
И не говорите, что «зек» - это черный пиар: от него блатняком на километр несет. «Одна палка – два струна», ё-моё. Правда, иногда ему долго настраивают благостное выражение лица и дают читать что-то более гладкое с телесуфлера. И с каким же напряжением он читает , этот профессор!
Это – Президент? Вы что, охренели?!
Последний раз редактировалось English Teacher; 29.01.2010 в 13:34.
интересно, а мне кажется слово зэк к юльке подходит больше....
или янукович сидел, а она лежала?
Да, слава Богу, таких меньшинство - воинствующих обывателей.
Что-то не вяжется ваш ник с большим и сильным. Обычно люди умственного труда слабые и хилые. Следовательно, Ваш ник вызывает сильные сомнения в правдивости, хотя какая правдивость от настоящего вониста может быть.
Да, Ваша БоХиня тоже уголовница. От нее распальцовкой несет за километр. Знаете, в чем принципиальная разница между Януковичем и Юлег? Нет? Объясняю специально для воинствующего обывателя и вониста, как Вы. Янукович в здравом уме и рассудке, а Юлег нужна бригада санитаров.
Вменяемые люди с потенциальными пациентами определенных заведений не разговаривают. А я не хочу жить сумасшедшем доме, в который постепенно превращается Украина под влиянием оранжевых, куда входят и вонисты. Я объяснил доходчиво?![]()
Вариант 1. Президент Тимошенко.
Все понимают, что это деятель, которому больше всех надо, поэтому заниматься такими глупостями, как саботаж или активное сопротивление будет себе намного дороже. В результате власть в течении парух месяцев консолидируется до неузнаваемости. ПР уже не будет бузить в парляменте, потому что зачем? Президент уже не с ними. Правительство будет тем же, только лучшим, потому что лабухов можно будет отправить играть на свадьбах и похоронах, а министров назначат без учета мнений дискредитировавших себя "партнеров" по каалиции.
Демократия, бывшая до сих пор продажной девкой олигархов, объявится вдруг в белом френче, белом же воротничке и с такой улыбкой, что все ахметки заулыбаются в ответ. как какие-нибудь япошки.
Путин пришлет поздравления и наилучшие пожелания, потому что медвед накося выкусит со своим Януковичем (и вот ему второй срок).
Европа вздохнет с облегчением, не то слово! Они понимают, что Янукович это жопа, но не имеют понятия, что с этой жопой делать, потаму шо не то воспитание.
Тимошенко - это порядок, это воля, это гарантия.
Толстосумы наперебой двинут забивать за собой места вложений. Дороги, заводы утилизации отходов, водоснабжение, канализация. Миллиарды.
Внутри страны все затаятся в предвкушении. Кто-то бысенько-бысенько станет избавляться от собственности, потому что, во-первых, лучше свалить, а во-вторых, они ж не умеют входить в цивилизацию. Их в "университетах Востока" не этому обучали.
Появится такая невидаль, как миноритарные акционеры. Народ забудет о политике и вспомнит об акциях (кто не продал).
Кто-то наконец, перекрестившись, вытянет деньги из оффшорки и забабахает грандиозный проект.
Ахметов договорится с Президентом, что если ему не будут препятствовать вести цивилизованный бизнес, то ПР проголосует за Генпрокурора Робеспьера.
Генпрокурор Робеспьер призовет к себе бывшего претендента, а ныне просто Януковича, на ковер и спросит, кому принаджлежит Межигорье и правда ли, что кто-то взял в аренду Сухолучье и там безобразничает? На чьто гражданик Янукович ответит "MOD буду век свободы не видать, гражданин начальник!" И простые грамадяны снова начнут собирать грибы в лесу, хотя, конечно, заградительный ров еще долго будет напоминать об этих страшных событиях, как траншеи и окопы в лесу напоминают о второй мировой войне.
Страна вдруг начнет жить.
Вариант 2. Президент (прости Господи!) Янукович.
А-а-а-а!!! Гуляй, робяты! НДС своим и с вот такенным откатом! Спецзоны экономического беспредела для своих, вход строго по пропускам! Садись, братва, на лимузины, айда на Украйну! Теперь наше время, не зевай, счастье, оно короткое!
Ну, деньги в бюджете, они, сволочи, заканчиваются. Ничего, напечатаем! Продадим барахло - ГТС, ОДП, УкрТелеком, Облгазы с энергами! Все на хер продадим, как раз на последний год пятилетки (перед следующими выборами) хватит!
Страна переживает культурный ренесанс! "Шансон" на первом канале!
Мовою спилкуватыся прикольно, но небезопасно, особенно на левом берегу.
Отряды самообороны у них и загоны самозахисту у нас.
Балога заходит с запада, с Ужгородской области. Обеспечивает ПР максимум на выборах, и становится Гауляйтером ЗУ.
Европа, сволочь, воротит нос. А нам похер, даже лучше. Все равно никакой внешней политики не придумывается. Багатовекторность уже не катит, в Россию страшно, они ж переделают нашу собственность в одни ворота. Так шо, Европа, ты уж поскучай, пока мы тут наших баранов обстрижем. А потом как-нибудь встретимся, годков эдак через пять. Где-нибудь на островах, на виллах, на пляжах (с)
///////////
!Катька!
Иначе говоря: если вы способны подойти ночью на улице к одинокой женщине, напугать ее до полусмерти и выдрать сережки из ушей - голосуйте за Януковича, вы - его электорат.Воровские понятия только для воров..на простых смертных они не распространяются. Так что если вам подходит жизнь по понятиям, то присоединяйтесь к этому кругу людей.
Цитаты с неизвестного сайта: «Если сейчас и раньше хоть пытались, или делали вид, что разбираются с мажорами, которые сбивают людей насмерть, то при яныке, прдоны смогут на танках ездить по остановкам и никто не пикнет, ибо они свою империю строили и строят на страхе и безприкословном подчинении... По бандитским понятиям.»
«я не могу понять, как треть страны, в здравом рассудке и при памяти, может голосовать за уголовного тупого быка, кот. и 3-х слов связать не может.. а другие, умничающие интеллигенты, размазывают манную кашу по тарелке, рассказывая, что это наша карма и нам предстоит выпить эту чашу до дна...
да пошли вы, как сказал один из нонишных.... пейте сами, не отравитесь только
а мне некогда, не для того я даю лучшее образование своему ребёнку, чтобы он жил при стране бандитов и уголовников у власти.»
Мистер Бендер
Вы прекрасно знаете, что хаос, когда «мушкетеры короля» и «гвардейцы кардинала» все время дерутся между собой (давая возможность воровать всем) в настоящей политической системе может закончиться только в том случае, если «король» и «кардинал» соединятся в одной персоне. И хотите вы этого или нет, но сейчас этой персоной является Тимошенко и никто другой.Увы и ах, страну ждет хаос и смутные времена.
Без всех этих "святостей и железных дверей" могу сказать, что сейчас только она, и такая как она, может выдернуть эту страну из болота. Дальше, по твердому, поедем куда надо. Но сейчас - только она.Неужели кто-то свято верит, положа руку на сердце, пока никто не видит, ночью, за железной дверью и скажет - верую ибо он(а) спасение моей страны?
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.01.2010 в 15:17.
English Teacher, простите, но это просто мутный поток сознания, в котором я не увидел ничего рационального.
Я понял от Вас только одно: "Пациент будет госовать за пациента, так как они друг другу ближе". И это очень логично, а иначе и быть не может. )
Говорить какие-либо рациональные аргументы смысла не вижу, все равно не дойдет.
Может, подойдет этот язык:
"О Юлия Дэви Христос! Освяти Свои Святым Ликом просторы несчатной Украины, избавь нас от скверны из Донбасса! Заклинаю Тебя, я буду верным Твоим рабом до последнего вздоха! Мое тело и душа принадлежат Тебе! Прикажи мне и я выполню любой Твой приказ! Слава Украіні! Слава Юлии Дэви Христос!!!"
Именно такие ассоциации возникают у меня, прочитав Ваш пост выше. )
Последний раз редактировалось George_S; 29.01.2010 в 13:43.
English Teacher, капец!
неужели так зазомбировать можно? все адекватные люди понимают, что янукович не ангел и все такое прочее. но нести такую бредятину.... не знаю плакать или смеяться. для вас это ВОНА а для всех это просто кошмар.
Велика ветчизняна Вона!
вы еще ей памятники поставьте и в лик святых возведите! да раскройте же наконец глаза: всем им на нас плевать. но кто-то хоть плюет с умом, а у кого-то вместо извилин - коса....
Это могла быть дезинформация, но никак не дурацкая шутка. Это реальность имеющая прецеденты при тоталитарных режимах. Погуглите историю отношений Китая с Гуглем. Года три назад в Китает в течении несколько месяце Гугля не было вообще - отключили. Потому Гугля пошел на уступки - разрешил китайскую цензуру. А сейчас между ними опять конфликт. В Грузии полгода был отключен домен *.ru . Про Северную Корею я уж и не говорю...
Может это конкретно про вконтакте с 1 февраля неправда, но ожидать от Юли таких штучек с ограничением свободы информации вполне реально.
Последний раз редактировалось Любопытное; 29.01.2010 в 14:04.
Социальные закладки