Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1225 из 1497 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 29938
  1. Вверх #24481
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Nataly1266,инфа Матроскина +100,
    но когда на горизонте ключи,
    тогда всех переклинивает и МЫ на все согласны-и окна на лестничной площадке по-фиг,и щели в окнах,и мощность батерий не соответсвует обогреваемой площади(это по описаным требованиям)и т.д.
    мы все сами,своими руками...,
    главное ключи получить и начать ремонт,
    а потом результат плачевный и остаются виновны соседи,
    которым повезло,НО не за счет компании,а за свой счет-хорошие рабочие сделали качественно ремонт.
    Ну мне лично ничего не мешает пригласить эксперта на прием квартиры. Тем более, если будут существенные недостатки или несоответствия в договоре, то это можно аргументировать в законном порядке

2. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Люди!!!! Человеки!!! Что там со стройкой в 6 доме, кто что знает... извините, что врываюсь в вашу милую беседу, но очень интересно, а времени нет приехать и глянуть!

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    АРГУМЕНТ.
    Предложите свой вариант тарифов.В графе Вы проставляете цифры , который по Вашим подсчетам отвечают реальным затратаи и с учетом опыта других (аналогичных ) домов. Посмотрите на сайте Горисполкома, там где он утверждает тарифы другим эксплуатирующим организациям (ОСМД, кооперативам).
    Эта процедура выписана в Правилах.
    После этого Эдик должен опровергнуть Ваши цыфры и доказать законность своих.
    А если Вы подпишете договор , тогда только в суде необходимо признавать его , таким который не сооветсвует действующему законодательству в сфере ЖКХ.
    Вполне согласен.
    Интересно просто что представители ЖЕКа скажут в ответ на мой отказ, чтобы знать к чему готовиться? Тут кто-то говорил, что уже подписывал договор, поделитесь опытом общения пожалуйста
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

4. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Ну мне лично ничего не мешает пригласить эксперта на прием квартиры. Тем более, если будут существенные недостатки или несоответствия в договоре, то это можно аргументировать в законном порядке
    Пост был не лично адресован,
    а конкретно для всех инвесторов,что есть такая тема!

P.S.Тот кто решает лично,потом не сидит на форуме.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 29.01.2010 в 14:39.

5. Вверх #24485
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    А я вот пытаюсь найти в интернете, где искать такого эксперта,но пока предполагается наличие таковых при серьёзных агентствах недвижимости.

6. Вверх #24486
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А я вот пытаюсь найти в интернете, где искать такого эксперта,но пока предполагается наличие таковых при серьёзных агентствах недвижимости.
    У нас в городе есть и фирмы и бюро по оценке имущества. Надо будет прозвонить и узнать есть ли у них специалисты именно по новостроям. А от агенств недвижимости....продавец оценивает то, что продал

7. Вверх #24487
    "После устранения всех дефектов и до подписания акта приема-передачи большинство застройщиков взимают коммунальные платежи — вперед за несколько месяцев (от 3 до 6).

Не заплатишь — не получишь акта приемки. Теоретически это, конечно, незаконно, но с практической точки зрения действия застройщика можно оправдать. Дело в том, что заселяются граждане очень неравномерно: кто-то на следующий день, кто-то — три года спустя. Эти три года они не вносят коммунальные платежи, не приходят за квитанциями.

Поэтому, чтобы эксплуатирующей компании (ТСЖ) было на что содержать дом и расплачиваться с поставщиками, коммунальные платежи взимаются авансом. Как правило — по повышенным тарифам, предусмотренным для промышленных предприятий, так как еще действует договор застройщика. Потом в большинстве случаев делается перерасчет."

Так дело обстоит в Санкт-Петербурге.

8. Вверх #24488
    Ну вот, вроде, одна из них:http://www.ocenka.od.ua/
    И ещё: Компания "Кодекс" Одесская область,
    Одесса, Гайдара, 13 048-765-77-47

9. Вверх #24489
    http://bazarkin.com.ua/index.html - или вот
    Короче, варианты есть, значит все остается в наших руках
    Последний раз редактировалось Nataly1266; 29.01.2010 в 15:21.

10. Вверх #24490
    "После устранения всех дефектов и до подписания акта приема-передачи большинство застройщиков взимают коммунальные платежи — вперед за несколько месяцев (от 3 до 6).....
    .................................................. .................................................
    Как правило — по повышенным тарифам, предусмотренным для промышленных предприятий, так как еще действует договор застройщика. Потом в большинстве случаев делается перерасчет."

Так дело обстоит в Санкт-Петербурге.
    Тема временного договора на 6 м-цев проплачена,
    сейчас тема,оговариет подписание договора на ком.услуги на этот год, и по завышенным тарифам,кажется из-за этого недоговоренность сторон.

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Тема временного договора на 6 м-цев проплачена,
    сейчас тема,оговариет подписание договора на ком.услуги на этот год, и по завышенным тарифам,кажется из-за этого недоговоренность сторон.
    Я в курсе, просто временные договора, оказывается, действуют везде.
    По поводу теперешних тарифов, согласна, безпредел полный, и с этим надо бороться.

12. Вверх #24492
    Частый гость Аватар для Nerowind
    Хочу купить 2-ку в Радужном, для себя, не дорого. Если есть варианты предложите плиз.

13. Вверх #24493
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    http://bingo.od.ua/viewtopic.php?f=6&t=33448
    посмотрела, что теперь делать, звонить по телефону и заказывать на дом)))!?
    Я думала, что у нас ТеНет будет? Или они не прошли кастинг?

14. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    посмотрела, что теперь делать, звонить по телефону и заказывать на дом)))!?
    Я думала, что у нас ТеНет будет? Или они не прошли кастинг?
    А хрен их знает... Выходит,что эти внутридомовые сети сможет использовать и ТеНет,наверное ждут необходимое кол-во заявок. Надо к ним звонить.

15. Вверх #24495
    Подолжение темы коммунальных тарифов
    http://www.reporter.com.ua/interviews/313/

16. Вверх #24496
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У Вити холодно из-за общей стены с парадной.
    Почему у меня жарко в квартире???У меня нет теплого пола и других батарей?
    Может у нас в доме две котельные?
    Если начнут все менять батареи,то во всем доме будет холодно.
    Глупый спор!Я вот не могу обвинить Елену в том,что она хочет поменять радиаторы!!!Времени прошло достаточно после того,как включили отопление!!!Ты думаешь,что она хочет заменить радиаторы,т.к.25 градусов в ее квартире это очень мало?Очень здорово,что через пару лет станет в квартирах тепло,даже жарко,...но вот мне как-то не хочется чтобы дочка и жена постоянно мерзли,болели,а я им рассказывал бы,как через пару лет будет тепло!!!Сорри,Лолка,но я буду менять радиаторы,ибо,то,что у тебя в квартире тепло,совсем не греет мою дочку.
    Да,ну и обобщать весь дом не стоит,ведь те соседи у кого в квартирах тепло не будут искать себе работы,дополнительных расходов и менять радиаторы!!!

17. Вверх #24497
    Частый гость Аватар для maranin
    секция В на двери при входе в парадную поломана ручка войти можно но если захлопнуть то не выйдешь при том что в вечернее время нет еще и света в парадной

18. Вверх #24498
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Глупый спор!Я вот не могу обвинить Елену в том,что она хочет поменять радиаторы!!!Времени прошло достаточно после того,как включили отопление!!!Ты думаешь,что она хочет заменить радиаторы,т.к.25 градусов в ее квартире это очень мало?Очень здорово,что через пару лет станет в квартирах тепло,даже жарко,...но вот мне как-то не хочется чтобы дочка и жена постоянно мерзли,болели,а я им рассказывал бы,как через пару лет будет тепло!!!Сорри,Лолка,но я буду менять радиаторы,ибо,то,что у тебя в квартире тепло,совсем не греет мою дочку.
    Да,ну и обобщать весь дом не стоит,ведь те соседи у кого в квартирах тепло не будут искать себе работы,дополнительных расходов и менять радиаторы!!!
    Пусть каждый делает все,что хочет,но не возмущается на форуме.сорри,но кто-то захочет пи-пи в парадной сделать или собачку выгулять на лестничной клетке,кто-то машину на газон поставить,кто-то тамбур перед твоим носом.(будем молчать...)
    Ребята,делайте что хотите,мне все равно.Я же написала,что я обобщаю.
    Когда прийдете в ЖЭК,Эдика носом тыкать в незаконность действий,незабудьте вспомнить про себя!
    И если мы такие неорганизованные и не можем сообща решить проблемы,давайте решать их в одиночку,я ж не против.
    Ничего,что я в таком тоне?Никто не обиделся?Я по дружески
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #24499
    Новичок Аватар для _Grey_
    Lolk@ ты похоже путаешь разные способы подключения батарей.
    В советское время использовалась однотрубная разводка: одна труба проходила через все квартиры сверху вниз. В таком случае если я поменяю батареи, то действительно начну отбирать тепло у соседей.
    Но!! У нас используется более современная двухтрубная разводка и у каждого своя индивидуальная. Точка подключения: тепловая магистраль в шахте. Поэтому мои батареи с твоими никак не связаны и я могу хоть обложиться радиаторами в квартире.
    Так что не стоит дезинформировать людей на форуме.

Намного лучше иметь большой радиатор с температурой +36 и прикрывать по необходимости краник, чем надеяться на маленький с температурой +90.

20. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Lolk@ ты похоже путаешь разные способы подключения батарей.
    В советское время использовалась однотрубная разводка: одна труба проходила через все квартиры сверху вниз. В таком случае если я поменяю батареи, то действительно начну отбирать тепло у соседей.
    Но!! У нас используется более современная двухтрубная разводка и у каждого своя индивидуальная. Точка подключения: тепловая магистраль в шахте. Поэтому мои батареи с твоими никак не связаны и я могу хоть обложиться радиаторами в квартире.
    Так что не стоит дезинформировать людей на форуме.

Намного лучше иметь большой радиатор с температурой +36 и прикрывать по необходимости краник, чем надеяться на маленький с температурой +90.
    Я полный 0 в этом деле(наверное это как-то влияет на всю котельную),но Эдик на счет этого настроен серьезно
    господи,черт меня дергнул прокоментировать один пост и понеслось на весь день.
    Ребята,делайте что хотите!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 1225 из 1497 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя