|
Продам, 1 комн. - 48,9 м2., Этаж - 9 эт. секция Б.
Дом - 16-ти эт. монолитно-каркасный дом.
Наличие - СПС.
подробно - https://forumodua.com/showthread.php?t=340608
P.S.
Ув. Соседи, мы не уходим - мы остаёмся... у нас ещё есть
По поводу тарифов - готовы к бою!!!
Эдику скажешь,когда прийдет с проверокой.Не даром же он собирает техпаспорта.Скоро будет не только тепло,но и весело.
Поменяешь себе батареи,станет холодно мне! А ты думаешь Я молчать буду?
Это не лично к тебе,это вообще для всех!
И давайте начнем с себя,прежде чем собирать собрания и предъявлять претензии.У самих р***це в пушку.
А холодно у тебя,потому что соседи твои поменяли батаереи,предъявляй претензии.
Я уже писала,что батареи я не меняла и у меня почему-то тепло.
Последний раз редактировалось Lolk@; 29.01.2010 в 09:29.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Та хорош ругаться. Давайте ближе к делу, когда собрание?? Предлагаю на завтра-послезавтра, ибо на понедельник меня уже пригласили подписывать договор. Я конечно в отказ пойду, но отказ тоже надо аргументировать как-то...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Интересно, из чего выходят тарифы на содержание дома и придомовой територии, если в городе они в 2 раза дешевле, чем у нас? Просто для сравнения.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Всем привет!!! Что там со строечкой нашей... идет? Именно меня интересует 6-й домик? Кто знает, у кого есть фотки?
Татьяна, я тебя очень уважаюНо иногда ты пишешь странные вещи, про эти батареи уже нет сил читать.....Вот я допустим поменяла-и у меня тепло.....А Torvic не менял-батареи у него маленькие но РАСКАЛЁННЫЕ,и в его квартире холодно, неужели тяжело понять, что холодно не из-за того что они НЕ ГРЕЮТ, они не только греют а ЖАРЯТ, а из-за того что они маленькие и не по проекту
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки