"Сытый голодного не поймёт"...
Это по поводу батарей.
|
"Сытый голодного не поймёт"...
Это по поводу батарей.
Певый год в новостроях вегда холодно.
Машенька у меня такой богатый опыт.
Я вселилась в свою квартиру в апреле месяце(4года назад)Поставила кониционер и застеклила балкон.Спали под теплыми одеялами в халате маровом и носках.
На сегодняшний день у меня балконы открыты и батареи иногда перекрываю,потому что утром опухаю от жары.Сплю под тонкой простынью.Оля(Евлина)была у меня,пусть расскажет она.
Поверьте,сделают все ремонты,обживуться и будет тепло.
И давайте не будем ругаться на почве всех общих проблем.
На собрание не прийду,боюсь что наши споры дракой закончатся.![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Таня у меня квартира по место положению как у Вити но при при минус 12 -15 было 20 град , а при плюсовой 24 град при поменянных радиаторах
А то что касается стены то по ней просто течет вода в ванной и кухне
чтоб вода не текла приходиться открывать окно на кухне тогда в квартире становиться дубняк
собираюсь утеплить стену с парадной раз наша фирма застройщик не продумала этот момент
да и нужно будет забить плотным целлофаном окно на подъезде чтоб холод не шёл и снег не лежал чтоб грязь по всему
коридору была
Внешний вид меня уже не интересует мне по... у меня стена киснет в результате чего может образоваться грибок.
В ЖЕК звонить и ходить смысла нет он не хрена не делает для этого
Эдика нужно снимать с занимаемой должности!
Последний раз редактировалось maranin; 29.01.2010 в 11:39.
АРГУМЕНТ.
Предложите свой вариант тарифов.В графе Вы проставляете цифры , который по Вашим подсчетам отвечают реальным затратаи и с учетом опыта других (аналогичных ) домов. Посмотрите на сайте Горисполкома, там где он утверждает тарифы другим эксплуатирующим организациям (ОСМД, кооперативам).
Эта процедура выписана в Правилах.
После этого Эдик должен опровергнуть Ваши цыфры и доказать законность своих.
А если Вы подпишете договор , тогда только в суде необходимо признавать его , таким который не сооветсвует действующему законодательству в сфере ЖКХ.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Nataly1266,инфа Матроскина +100,
но когда на горизонте ключи,
тогда всех переклинивает и МЫ на все согласны-и окна на лестничной площадке по-фиг,и щели в окнах,и мощность батерий не соответсвует обогреваемой площади(это по описаным требованиям)и т.д.
мы все сами,своими руками...,
главное ключи получить и начать ремонт,
а потом результат плачевный и остаются виновны соседи,
которым повезло,НО не за счет компании,а за свой счет-хорошие рабочие сделали качественно ремонт.
Кто в курсе, подскажите, завтра "вагончик" работает?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Общалась с представителем Цифрал-Сервис Александром, который на самом деле Игорь Владимирович
Для установки домофона нужно 61% желающих С ПОДЪЕЗДА.
Теперь по оплате:
Цена установки приблизительно 200 грн., но это за 2 двери! Ключ будет при этом 1 на два замка.
Абонплата предполагается 6,70 в месяц
Вот подробное описание условий установки, а также вид ключей, трубки, дверей и домофона: http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/17/
Игорь Владимирович сказал, что секцию А и Б уже обзванивают на предмет согласия. Кто-то есть на форуме из этих секций?
Секцией В и Г будет заниматься другой консультант уже скоро.
Вот то, что удалось узнать. Теперь нужно собрать в виде аванса с каждого подъезда 1000 грн., т.е. это всего 20 квартир, если говорить об авансе в 50 грн. Это реально вполне.
По поводу радиаторов столько жарких споров.
Приведу свой пример. Вчера до 2-х часов у меня в квартире ВПЕРВЫЕ!!! было жарко, я даже окно открыла (жарко для меня это 25 градусов). Батареи были раскаленные. Но уже к вечеру вентелек видимо прикрутили (на улице потеплело, решили, что хватит с нас) и в квартире сейчас очень бодро 18-19.
Разница есть по расходованию газа. Так что тариф за газ очень условен и спорен. Безусловно, ничего подписывать не собираюсь, пока мне документально не аргументируют каждую цифру.
То же касается и СДПТ, и вывоза мусора. Причем, хочу видеть все 6 актов оказанных услуг о израсходованной сумме, уплаченной как аванс при подписании договора в день получения ключей.
А еще у меня вопрос к ЖЭКу: Почему в парадных в темное время суток не горит свет? Или вы в доле с похитителями автоматов?
Социальные закладки