Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 426 из 1478 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 29558
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня был штраф год назад за неостановку под знаком STOP.
    Оплатил через УкрСоцБанк, реквизиты нашёл где-то тут на форуме.
    Копию квитанции с заявлением о внесении в базу отправлял заказным письмом с уведомлением о вручении на имя начальника горГАИ на Раскидайловскую. Проблем не возникало...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Блин,да умудрился опалить штраф не поГЕРЦу ,а прямым платежом.Обежал несколько банков-везде сказали ,что штрафы принимают только прямым платежом в казначейство без ГЕРЦа.Ощадбанк также не работает с ГЕРЦом по штрафам.
    Сегодня побывал на Раскидайловской:простоял больше часа в 103 каб,девушка в окне поклацав в компьютере сказала ,что подтвердить оплату она мне не может и мне таки надо ехать к МЕТРО в ГАИ Малиновского района.
    Чтоб избежать таких проблем:оплачивайте штрафы только в банках которые работают с оплатой штрафов через ГЕРЦ-после оплаты в течении суток оплата штрафа "подтвердиться" и в самой ГАИ.
    Герц отстой!!! Рубит комиссию за прием штрафа то ли 6% то ли 8%.
    Прямой платеж это комиссия максимум 1-2%
    Все платежи доходят. Банки дают квитанции, если платите через Интернет то они вам при необходимости заверяют квитанции мокрыми печатями. Не поднимайте панику по пустякам.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #8503
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Подскажите пожалуйста, что делать дальше после оплаты штрафа в кассе банка? Штраф за проезд по тратуару.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 27.01.2010 в 09:54.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #8504
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать дальше после оплаты штрафа в кассе банка? Штраф за проезд по тратуару.
    Есть несколько вариантов.
    1. Отправить копию квитанции заказным письмом в гаи.
    2. Приехать в гаи, показать им квитанцию.
    3. Ни че не делать, но квитанцию хранить до прохождения техосмотра.

Оплатив штраф, вы выполнили свой гражданский долг. Вы не обязаны к ним ходить, тратить свое время, нервы и показывать квитанцию.
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    проще оплатить в обл гаи и никуда ничего не нести

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    проще оплатить в обл гаи и никуда ничего не нести
    Оплатить в банке и отправить заказным письмом копию квитанции и заявление о внесении в базу, с уведомлением о вручении - меньшая потеря личного времени, но это более продвинутый вариант

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Оплатить в банке и отправить заказным письмом копию квитанции и заявление о внесении в базу, с уведомлением о вручении - меньшая потеря личного времени, но это более продвинутый вариант
    помоему мой вариант попроще

8. Вверх #8508
    Постоялец форума
    нафига эти проблемы?
    оплатил. сделал несколько копий квитанции. пару копий кинул в бадачёк. оригинал дома положил. и всё
    а потом. если пришло письмо из исполнительной. завёз копию квитанции и всё. не пришло - и не надо.
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    нафига эти проблемы?
    оплатил. сделал несколько копий квитанции. пару копий кинул в бадачёк. оригинал дома положил. и всё
    а потом. если пришло письмо из исполнительной. завёз копию квитанции и всё. не пришло - и не надо.
    Это наверное самый простой вариант!
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #8510
    User banned
    сегодня на люстдорфской остановили за превышение 85 км.Ловили на фен.после того как потребовал доказательств фото или видео -пожелали счастливого пути. всем ни гвоздя.. и не нарушать.

11. Вверх #8511
    Посетитель Аватар для aircond
    Цитата Сообщение от 2GARYN Посмотреть сообщение
    сегодня на люстдорфской остановили за превышение 85 км.Ловили на фен.после того как потребовал доказательств фото или видео -пожелали счастливого пути. всем ни гвоздя.. и не нарушать.
    C одной стороны рад за вас что утёрли нос Гайцам а с другой 85 это много в ГОРОДЕ сам не раз убеждался в этом.
    Правило надо соблюдать хотябы ради своей безопасности. Думаю меня многие поддержат.

12. Вверх #8512
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    C одной стороны рад за вас что утёрли нос Гайцам а с другой 85 это много в ГОРОДЕ сам не раз убеждался в этом.
    Правило надо соблюдать хотябы ради своей безопасности. Думаю меня многие поддержат.
    А было ли превышение на самом деле?

13. Вверх #8513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor50 Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо что даете советы,но как я понял вы чуть-чуть не поняли про нарушение.Попробую объяснить еще раз!
    Перекресток я ПРОЕХАЛ на зеленый свет,уже став на прямую после перекрестка на дереве весит ВЫЕЗДНОЙ (я такой вообще первый раз услышал) светофор,буквально сразу после перекрестка и менты чудь дальше,т.е. они не чего вообще не видели не мою машину толком ни светофора,но остановили,они сказали что я проехал этот выездной светофор на красный свет.
    Постановление и копия на руках еще есть неделя на обжалование.
    И на счет этого мента интересно,что за статья на которую он ссылался(на моем видео слышна "77" статья) что только он имеет право вписывать свидетелей!

на счет свидетелей,это чушь,ты имеешь право вписывать своих свидетелей,если на выезде стоп-линия,то ты конечно должен был остановиться на красный сигнал выездного светофора,но если нет видео записи,то стой на своем,что горел зеленый,есть свидетели и т.д.

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А было ли превышение на самом деле?
    Это лутше у автора спросить

15. Вверх #8515
    А вот и видео по поводу превышения

http://www.youtube.com/watch?v=B0RUodlNjd4&feature=related

16. Вверх #8516
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вот читаю и думаю, что-то ГАЙцы нынче быстро стухают, если на них начинаешь давить.
    Снимают себе кино на какие-то китайские камеры, заюзаные до ужаса, на вопрос: а каким устройством вы фиксируете нарушение, кто его сертифицировал, и откуда у вас права снимать меня? Ответ: издали приказ по возможности фиксировать нарушения, вот и имеем права. Я был в шоке, далее задал пару вопросов по теме моих прав, и того что с какой стороны они фиксируют, чем они фиксируют, и о том что было видно с моей стороны в это же время, и на вопросы о том что светофор может быть неисправен, они видят желтый, а я со своей стороны еще зеленый в это же время, он отвечал мне что на камере все зафикстировано, значит они правы а я нет. Ну про то откуда у них тут пост, и наличие маршрутного листа ГАЕц уже не отвечал, подозвал майора на подкрепление, стали что-то узавать по рации. А я тем времинем пытался в службу доверия дозвониться. Пока звонил, они вернули мне права, и предложили ехать дальше. Странно, какие-то ГАЙцы пошли нынче не настойчивые...
    Пусть если что составляют свои протоколы, пишите всегда полный отказ. Пущай что-то доказывают в суде если протокол не вернут обратно. Зачастую у них доказательная база - фуфло, а они берут на испуг. Многие так суетятся когда видят ГАИ, на площади 10го сегодня наблюдал как водители просто боялись переехать пешеходный, когда пешеходы еще за два метра от него, а один развернулся прямо на перекрестке и дал гари, а ГАЙцы деловито стоят и жезлами крутят в руках, высматривают...
    Главное не бояться их. У меня был случай когда я даже за реальное нарушение отмазался на словах, объяснил что я таки перестроился в свой ряд до перекрестка, и камера из того ракурса как они снимали просто не может доказать что я был не в своем ряду. Что доказательная база у них никакая. Они когда видят что ты не теряешься, и знаешь свои прада и главное их, ГАИшников права, стразу успокаиваются. Надо им чаще напоминать что их инструкции и ПДД во многом их ограничивают, и что за привышения служебных полномочий есть наказание, вплоть до лишения свободы.

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вот читаю и думаю, что-то ГАЙцы нынче быстро стухают, если на них начинаешь давить.
    Снимают себе кино на какие-то китайские камеры, заюзаные до ужаса, на вопрос: а каким устройством вы фиксируете нарушение, кто его сертифицировал, и откуда у вас права снимать меня? Ответ: издали приказ по возможности фиксировать нарушения, вот и имеем права. Я был в шоке, далее задал пару вопросов по теме моих прав, и того что с какой стороны они фиксируют, чем они фиксируют, и о том что было видно с моей стороны в это же время, и на вопросы о том что светофор может быть неисправен, они видят желтый, а я со своей стороны еще зеленый в это же время, он отвечал мне что на камере все зафикстировано, значит они правы а я нет. Ну про то откуда у них тут пост, и наличие маршрутного листа ГАЕц уже не отвечал, подозвал майора на подкрепление, стали что-то узавать по рации. А я тем времинем пытался в службу доверия дозвониться. Пока звонил, они вернули мне права, и предложили ехать дальше. Странно, какие-то ГАЙцы пошли нынче не настойчивые...

Пусть если что составляют свои протоколы, пишите всегда полный отказ. Пущай что-то доказывают в суде если протокол не вернут обратно. Зачастую у них доказательная база - фуфло, а они берут на испуг. Многие так суетятся когда видят ГАИ, на площади 10го сегодня наблюдал как водители просто боялись переехать пешеходный, когда пешеходы еще за два метра от него, а один развернулся прямо на перекрестке и дал гари, а ГАЙцы деловито стоят и жезлами крутят в руках, высматривают...
    Главное не бояться их. У меня был случай когда я даже за реальное нарушение отмазался на словах, объяснил что я таки перестроился в свой ряд до перекрестка, и камера из того ракурса как они снимали просто не может доказать что я был не в своем ряду. Что доказательная база у них никакая. Они когда видят что ты не теряешься, и знаешь свои прада и главное их, ГАИшников права, стразу успокаиваются. Надо им чаще напоминать что их инструкции и ПДД во многом их ограничивают, и что за привышения служебных полномочий есть наказание, вплоть до лишения свободы.
    Сложно не согласиться

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Зачастую у них доказательная база - фуфло, а они берут на испуг. Многие так суетятся когда видят ГАИ, на площади 10го сегодня наблюдал как водители просто боялись переехать пешеходный, когда пешеходы еще за два метра от него...
    +500.
    Я тут рассказывал свой случай, меня там останавливали. Если знаешь ПДД и свои права, то проблем - 5 минут потерянного времени на чат с ними - максимум.

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Сложно не согласиться
    кроме последней сентенции насчет лишения свободы
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #8520
    Несогласие форума
    а я не согласен. прятаться за закон можно только тем кто знает его и уверен, что потом сможет себя защитить, не надо считать гаи и остальных тупым стадом, прекрасно могут устроить неприятности. и будет выглядеть якобы всё по закону.
    ну первое что приходит на ум, дадут вказивку техосмотр не пройдёшь, нет конечно елси всё идеально пройдёшь,но попробуй машину до идеала довести...

ну это конечно уже если далеко в залупу залезть, уголовная ответсвенность и т.д.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 426 из 1478 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права