Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 425 из 1478 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 29558
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для fill_6
    Прошу не сильно бить ногами..почитал всю тему,уже голова кружиться.
    Ситуация такая:отец нарушил скоростной режим в г.Гайсын Винницкая обл.Сама постанова вынесена еще 12.11.2009.Сегодня я получил эту постанову про адміністративне правопорушення и штраф в 300 грн. Она была отправлена 11.01.2009 из ВДАЇ Малиновського району (стоит штамп с исходящим номером и датой),сегодня же в Ощадбанке оплатил.Из темы понял ,что оплату (нести все же копию или оригинал квитанции?) нужно зарегистрировать в ГАИ - подскажите нужно ехать в МРЭО на 7-км или всё же на Раскидайловскую?.Отец прописан в Малиновском районе, а сейчас далеко-в рейсе.
    Ой,а теперь вообще у меня шок: на сайте ГЕРЦа нашел отцовский штраф и написано ,что документ находиться в исполнительной службе Малиновского района.Что с этим делать?Ехать к ним и показывать квитанцию или ждать повестку с просьбой добровольно оплатить штраф и уже потом ехать к ним в гости?
    Помогите,пожалуйста,сам права получил два месяца назад и опыта по этим делам ещё не имею.Спасибо
    Последний раз редактировалось fill_6; 25.01.2010 в 17:47.

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Скорее всего дёргаться не стоит, дождись письма из исполнительной службы и завези им квитанцию. Я так думаю.

3. Вверх #8483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Скорее всего дёргаться не стоит, дождись письма из исполнительной службы и завези им квитанцию. Я так думаю.
    копию квитанции. оригинал храни, как минимум, до следующего техосмотра.... или дольше
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #8484
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Прошу не сильно бить ногами..почитал всю тему,уже голова кружиться.
    Ситуация такая:отец нарушил скоростной режим в г.Гайсын Винницкая обл.Сама постанова вынесена еще 12.11.2009.Сегодня я получил эту постанову про адміністративне правопорушення и штраф в 300 грн. Она была отправлена 11.01.2009 из ВДАЇ Малиновського району (стоит штамп с исходящим номером и датой),сегодня же в Ощадбанке оплатил.Из темы понял ,что оплату (нести все же копию или оригинал квитанции?) нужно зарегистрировать в ГАИ - подскажите нужно ехать в МРЭО на 7-км или всё же на Раскидайловскую?.Отец прописан в Малиновском районе, а сейчас далеко-в рейсе.
    Ой,а теперь вообще у меня шок: на сайте ГЕРЦа нашел отцовский штраф и написано ,что документ находиться в исполнительной службе Малиновского района.Что с этим делать?Ехать к ним и показывать квитанцию или ждать повестку с просьбой добровольно оплатить штраф и уже потом ехать к ним в гости?
    Помогите,пожалуйста,сам права получил два месяца назад и опыта по этим делам ещё не имею.Спасибо
    Оригинал квитанции никому не отдавать, а то потом не докажешь что заплатил.

5. Вверх #8485
    Несогласие форума
    по тв сказали,в городе у гаишников действует план( или как там) "документ" ,будут проверять дкоументы выявлять подделки.

до 12 февраля.
    Someday, someway

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    копию квитанции. оригинал храни, как минимум, до следующего техосмотра.... или дольше
    копию нужно хранить 2 года, вместе с постановой

по герцу - штраф оплачен?
    Ощадбанк проводит по герцу поэтому задолжность должна исчезнуть

7. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, если техосмотр @покупаешь@, то штрафы можно не платить?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, если техосмотр @покупаешь@, то штрафы можно не платить?
    кстати фиг его знает, но я думаю врядле, они даже медсправку требуют - т.е. видимо они проводят все "по законной форме" и если будет штраф, то нифига не выйдет... а если левак купить по 5 грн за кг картонок, то тут и так все ясно

9. Вверх #8489
    Несогласие форума
    не вряд ли,а точно..штраф надо будет оплатить
    Someday, someway

10. Вверх #8490
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    кстати фиг его знает, но я думаю врядле, они даже медсправку требуют - т.е. видимо они проводят все "по законной форме" и если будет штраф, то нифига не выйдет... а если левак купить по 5 грн за кг картонок, то тут и так все ясно
    Та нифига не требуют.
    Проходил с "полу-ускорением", т.е. на диагностику приехал, но талон привезли на то же СТО, без моего участия. Так ни справку, ни страховку не требовали, хотя все было.

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Та нифига не требуют.
    Проходил с "полу-ускорением", т.е. на диагностику приехал, но талон привезли на то же СТО, без моего участия. Так ни справку, ни страховку не требовали, хотя все было.
    ну я эт еще в гаи проходил, в 2008ом - там справку требовали (с ускорителем)

12. Вверх #8492
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    ну я эт еще в гаи проходил, в 2008ом - там справку требовали (с ускорителем)
    Видать ускоритель у тебя не той системы
    Всё Чики Бамбони!

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Видать ускоритель у тебя не той системы
    обычный - в погонах и фурашке ))

14. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меня ни разу подышать не просили. Пацаны, как вы выглядите?
    меня тоже просто я утром знаю че они хотят...потому просто с ними начинаю сам говорить. часто дело до просмотра документов не доходит. если лобовуха чуток зхатемнена...то лица не видно.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #8495
    Несогласие форума
    Someday, someway

16. Вверх #8496
    Починятель примусов
    Два года назад многие парламентарии отказались от специальных номерных знаков, этот факт и привлек внимание правоохранителей.
    На третьи сутки Соколиный Глаз заметил, что нет одной стены.... Студент хоть из Юракадемии был?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Студент хоть из Юракадемии был?
    Ну судя по наказанию да, только наверно плохо учится
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #8498
    Посетитель Аватар для fill_6

по герцу - штраф оплачен?
    Ощадбанк проводит по герцу поэтому задолжность должна исчезнуть
    Блин,да умудрился опалить штраф не поГЕРЦу ,а прямым платежом.Обежал несколько банков-везде сказали ,что штрафы принимают только прямым платежом в казначейство без ГЕРЦа.Ощадбанк также не работает с ГЕРЦом по штрафам.
    Сегодня побывал на Раскидайловской:простоял больше часа в 103 каб,девушка в окне поклацав в компьютере сказала ,что подтвердить оплату она мне не может и мне таки надо ехать к МЕТРО в ГАИ Малиновского района.
    Чтоб избежать таких проблем:оплачивайте штрафы только в банках которые работают с оплатой штрафов через ГЕРЦ-после оплаты в течении суток оплата штрафа "подтвердиться" и в самой ГАИ.

19. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Блин,да умудрился опалить штраф не поГЕРЦу ,а прямым платежом.Обежал несколько банков-везде сказали ,что штрафы принимают только прямым платежом в казначейство без ГЕРЦа.Ощадбанк также не работает с ГЕРЦом по штрафам.
    Сегодня побывал на Раскидайловской:простоял больше часа в 103 каб,девушка в окне поклацав в компьютере сказала ,что подтвердить оплату она мне не может и мне таки надо ехать к МЕТРО в ГАИ Малиновского района.
    Чтоб избежать таких проблем:оплачивайте штрафы только в банках которые работают с оплатой штрафов через ГЕРЦ-после оплаты в течении суток оплата штрафа "подтвердиться" и в самой ГАИ.
    Какие движухи Летом прошлого года платил штраф за ДТП, оплатил сразу, как только получил решение суда, заскочил в ГАИ за правами, оставил им копию квитанции, получил права. Дело было в июне. Так у этих идиётов почти до конца года висел этот штраф в базе, хотя я и машину успел продать) Имхо - держать у себя оригинал квитанции и пусть они идут лесом, никому ничего не носить, пусть оптимизируют систему.

З.Ы. А ещё лучше - не платить
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #8500
    нужно было в горгаи оплачивать... они проводят через герц

хотя странно, мне казалось что ощадбанк полюбому проводит оплату через ГЕРЦ

Закрытая тема
Страница 425 из 1478 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права