Вот и хочу отделения мух от котлет !

Поэтому давай начнем с того Что обещал В.Ф. Янукович, а что за него придумали журналисты и что придумали вы сами
Йоко принес статью под названием
Статью (или "новость")так озаглавил - каккой то бумагомарака не удосужившийся подписаться....
Показать скрытый текст Заглянем в статью еще раз!
Янукович раздумал давать русскому языку статус государственного
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет менять Конституцию ради предоставления русскому языку государственного статуса. Об этом политик заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».
"Языковую проблему проще решить, приняв закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их», - сказал, в частности, Янукович. При этом он пояснил, что эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка: "Где-то у нас проживает русскоязычное население, где-то – болгары, греки, румыны".
На комментарий журналиста, что этот закон не даст статус государственного русскому языку, Янукович ответил так: «Этот вопрос слишком политизирован, люди зачастую не понимают суть проблемы. Сегодня наша цель – создать условия, при которых каждый человек будет чувствовать себя комфортно в этой стране. Чтобы у нас не было перегибов в языковой политике и ни одна нация не ощущала себя ущемленной, униженной».
Напомним, в начале сентября во время визита в Одессу лидер Партии регионов Виктор Янукович публично пообещал, что намерен в случае избрания его президентом Украины сделать все возможное для того, чтобы дать русскому языку статус второго государственного. "Я хочу ответить Тимошенко, которая говорила во Львове о том, что на Украине должен быть только один государственный язык - украинский: я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным", - заявил, в частности, Янукович.
Простите ,но где прямая речь политика ? Это написал журналист о том, что он ЯКОБЫ заявил! ОБС!
Он украл у него украли -какая разница , верно ?
Либо же дайте ссылку на полное интервью, которое ВФЯ дал Коммерсанту..
Заметь-это прямая речь ,а не ОБС.
.
И здесь прямая речь ,а не ОБС
У меня -да, а у вас желаемое-выдается за действительное

Социальные закладки