| ||
это смотря какой ценой?!
чтобы второй раз продать Криворожсталь (2005г.).
чтобы незаконно прекратить выдавать векселя на НДС при импорте 2008-2009г.г. (около 22 млрд. грн. бюджет получил ежегодно)
чтобы незаконно не возмещать НДС - 2009г. (около 21 млрд грн. бюджет не возместил)
чтобы брать кредит у МВФ и тратить на зарплаты и пенсии.
эт я тебе так как экономисту, привел основные источники финансирования дефицита, полученного в результате завышения соцстандартов. - для этого всего много ума не надо.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.01.2010 в 17:52.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ваш вождь,ведь итак понятно,о ком идёт речь...
логика в том,что она хоть что-то пыталась вернуть в рамках экономики,а не за счёт печатного станка. а тот ничего и не пытался,и не вернёт. с каких денег?
пример ваших слов в посте № 17063, а про ,как про убогую безработную,написала М-А-Ш-А,извините,обозналась. у вас стиль письма похож...
поесть-попить - это первичные потребности по Маслоу (если не ошибаюсь). если моя семья будет умирать с голоду,то мне пофиг будет русский язык в кинотеатрах!
удовлетворять сначала первичные потребности - это нормально! а потом всё остальное...
а именно это и было под угрозой в годы Яныка...
вы имеете в виду Януковича. а он - не мой вождь.
ага. значит, не все (не всем), а хоть что-то (кому-то).логика в том,что она хоть что-то пыталась вернуть в рамках экономики,а не за счёт печатного станка. а тот ничего и не пытался,и не вернёт. с каких денег?
да и скажите, наобещала сгоряча, не подумав о финансовой возможности. как и об армии. и о долларе по 3,5...
.пример ваших слов в посте № 17063, а про ,как про убогую безработную,написала М-А-Ш-А,извините,обозналась. у вас стиль письма похож..
пример ЧЕГО?
у вас- было, у других- не было.поесть-попить - это первичные потребности по Маслоу (если не ошибаюсь). если моя семья будет умирать с голоду,то мне пофиг будет русский язык в кинотеатрах!
удовлетворять сначала первичные потребности - это нормально! а потом всё остальное...
а именно это и было под угрозой в годы Яныка...
еще раз напоминаю - мы сейчас выбираем президента, а не премьера.
Что же вы строем не ходите?
"трижды" маловато) вы говорите в след. раз-"с десяток". это больше впечатлит)
он не будет в зарубежным поездках посещать по нескольку городов за сутки с одними и теми же целями). вот и оговорок будет меньше.
зато он не на крючке у России и США, как Тимошенко. и потому не будет обязать плясать под их дудку под угрозой возобновления уголовных дел.
хорошо,не ваш вождь Янукович придумал взымать налоги наперёд... экономист...
а он не сгоряча обещает? конечно,взвесив финансовые возможности!
правильно,а я должна хотеть,чтоб опять у тех других было,а у меня нет? я что враг себе?
а президент без премьера или премьер без президента могут всё решать сами? какой будет президент,такой и премьер. в идеале должна быть команда, а не как у нас в последние годы... и он ей таки мешал. лучше бы дальше пожары тушил и памятники открывал.
вот Яныку при Кучме никто не мешал,а толку ноль!и что же премьер-экономист ничего не сделал? или налог наперёд - это экономически обосновано?или премьер,который разорял госпредприятия,став президентом,изменится и всё будет делать ради вас со мной?
пример того,что есть простые придирки к словам,а не к сути
я вообще не знаю, кто это придумал
но знаю, что сейчас плачУ их наперед постоянно. и НДС категорически не возвращают именно сейчас, при Тимошенко
ради нас с вами никто ничего делать не будет. это аксиома.а он не сгоряча обещает? конечно,взвесив финансовые возможности!
правильно,а я должна хотеть,чтоб опять у тех других было,а у меня нет? я что враг себе?
а президент без премьера или премьер без президента могут всё решать сами? какой будет президент,такой и премьер. в идеале должна быть команда, а не как у нас в последние годы... и он ей таки мешал. лучше бы дальше пожары тушил и памятники открывал.
вот Яныку при Кучме никто не мешал,а толку ноль!и что же премьер-экономист ничего не сделал? или налог наперёд - это экономически обосновано?или премьер,который разорял госпредприятия,став президентом,изменится и всё будет делать ради вас со мной?
вы все время ссылаетесь на разорение госпредприятий при Кучме. а сейчас сколько их осталось? а припортовый проданный, но непроданный не учитываете? это же была афера чистой воды. и задаток победителю так и не вернули (хотя по закону это положено сделать в трехнедельный срок, если не ошибаюсь). и не вернут, по словам Тимошенко, пока завод ЕЩЕ РАЗ не продадут. это правительство или шайка мошенников?
а то, как они попирают законы в гуманитарной сфере- отдельная песТня.
это?пример того,что есть простые придирки к словам,а не к сути
не только. еще от неприятия политической и идеологичекой линии команды Ющенко-Тимошенко.
Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 18:39.
Друзья,посмотрите "День выборов",кто не видел, по моему фильм про Виктора Федоровича....
Вот и хочу отделения мух от котлет !
Поэтому давай начнем с того Что обещал В.Ф. Янукович, а что за него придумали журналисты и что придумали вы сами
Йоко принес статью под названием
Статью (или "новость")так озаглавил - каккой то бумагомарака не удосужившийся подписаться....Янукович раздумал давать русскому языку статус государственного
Показать скрытый текст
Заглянем в статью еще раз!
Янукович заявив, що не буде змінювати Конституцію.Простите ,но где прямая речь политика ? Это написал журналист о том, что он ЯКОБЫ заявил! ОБС!, лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет менять Конституцию ради предоставления русскому языку государственного статуса. Об этом политик заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».
Он украл у него украли -какая разница , верно ?
Либо же дайте ссылку на полное интервью, которое ВФЯ дал Коммерсанту..
Статус російської мови як другої державної можливо надати лише змінивши Конституцію.
Заметь-это прямая речь ,а не ОБС."Языковую проблему проще решить, приняв закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их», - сказал, в частности,
.
Янукович пообіцяв знадати російській мові статус другої державної.
И здесь прямая речь ,а не ОБС"Я хочу ответить Тимошенко, которая говорила во Львове о том, что на Украине должен быть только один государственный язык - украинский: я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным", - заявил, в частности, Янукович.
У меня -да, а у вас желаемое-выдается за действительноеЯкщо Янукович не буде її змінювати не важливо з якої причини, то як він може обіцяти якісь статуси, які можливі лише за умови змін до Конституції?!
У вас все ще досі гладенько сходиться?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот, оно в чем дело! Пореальней.
Ну, попробуем взглянуть на эти реальные обещания трезво и беспристрастно.
Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что в случае прихода на пост главы государства она за пять лет приведет Украину в Европейский Союз. Об этом она сказала на пресс-конференции.
Вот так, не моргнув глазом. И это при том, что руководство ЕС уже неоднократно официально заявляло, что не планирует расширение Евросоюза в ближайшие десятилетия. Не знаю, может она собирается присоединяться к ЕС посредством военных действий, но добровольно никто туда Украину не примет.
За год, обещает премьер, Украина и ЕС подпишут соглашение о политической ассоциации.
Спасибо, конечно, но мне кажется, проще взять это соглашение в сейфе у Ющенко - у него уже целая стопка подобных соглашений лежит.
Кроме того, Тимошенко уверена, что будут созданы все необходимые предпосылки для создания зоны свободной торговли между Украиной и Европой.
Предпосылки - это хорошо. Предпосылки мы любим. А у Европы она спрашивала?
Премьер также заявила, что одним из главных ее приоритетов будет обеспечение энергетической безопасности Украины. "Я ставлю перед собой и страной задачу: за 5 лет достичь наивысшего уровня энергетической безопасности страны, обеспечив все ключевые направления развития энергетики страны", - сказала Тимошенко
Эти слова особенно умиляют, когда они звучат из уст "газовой принцессы". Огород в полной безопасности, когда его охраняет козел.
В числе своих приоритетов на ближайшие 5 лет Тимошенко назвала также создание самой современной в Восточной Европе системы медицины, науки и образования.
Ни много, ни мало - "самой совершенной". С таким же успехом можно пообещать возобновление лунной программы СССР.
Она считает также своей целью убрать олигархию и построить солидарную демократическую страну, стремящуюся интегрироваться в Европу.
Здесь возникают сразу два вопроса: Если она "уберет" всю олигархию, то для полноты картины ей, видимо, придется застрелиться. И второе. Зачем "стремиться" в Европу стране, которая, по ее же словам, уже будет находиться в этой самой Европе?
Тимошенко обещает обеспечить вхождение Украины в 30 сильнейших стран по интегрированному индексу человеческого развития
Лихо! Другими словами, со своего сегодняшнего 85-го места, что находится ниже Армении, она всерьез намерена потеснить Катар, Кувейт и Бруней, находящихся соответственно на 33-м, 31-м и 30-местах. Интересно, султан Брунея в курсе того, что у него появился столь серьезный конкурент?
Скажите, Миринда, вы всерьез полагаете, что эти обещания "пореальнее", чем обещания Януковича?
Социальные закладки