Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 856 из 4947 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 98935
  1. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Они все что-то обещают. Мы же с вами не очень верим обещаниям, правда?
    да,не очень. только она не обещает той галиматьи глупой,обещает чуть меньше и пореальней...
    а так ,конечно,никому не верю...
    хотя вот некоторые верят,что водка и колбаса будут по 2 рубля...

2. Вверх #17102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    конечно важнее! именно поэтому он в своё время чуть не задавил успешное предприятие! и обещает бешенные соцвыплаты при дыре в бюджете! Академик!
    Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.

3. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Молодца товарищ! Так держать!
    Ага і нагадайте товаришу, що ті хто НЕ говорили, як гарно живеться відразу ставили ворогами народу.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #17104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действительный член Академии экономических наук Украины и член-корр Транспортной академии Украины.
    Ой, забыл сказать, Калифорнийская международная академия существует только в дипломе Виктора Фёдоровича...

5. Вверх #17105
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ага і нагадайте товаришу, що ті хто НЕ говорили, як гарно живеться відразу ставили ворогами народу.
    Было и такое Но славяне без твердой руки у власти, без хозяина, жить не смогут - такой уж мы народ. А о том, что хорошо. они говорили не только тогда, но и сейчас - тогда же меня еще не было, как бы я об этом узнал ))))
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

6. Вверх #17106
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот так и пытаются создать негативный имидж. А факты говорят об ином. Но на это не желают видеть или "забывают".
    это смотря какой ценой?!

чтобы второй раз продать Криворожсталь (2005г.).
    чтобы незаконно прекратить выдавать векселя на НДС при импорте 2008-2009г.г. (около 22 млрд. грн. бюджет получил ежегодно)
    чтобы незаконно не возмещать НДС - 2009г. (около 21 млрд грн. бюджет не возместил)
    чтобы брать кредит у МВФ и тратить на зарплаты и пенсии.

эт я тебе так как экономисту, привел основные источники финансирования дефицита, полученного в результате завышения соцстандартов. - для этого всего много ума не надо.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.01.2010 в 17:52.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто "мой вождь"? просветите, я не в курсе

а зачем стоять-то полдня, если всем должно было хватить?
    логика где?

примеры МОИХ СЛОВ в студию.

по существу вам сказали. и не раз.
    президент отвечает за политику. за экономику - премьер. ваши пожелания относительно сытной жизни и -больше-мне-ничего-не-надо будете направлять ему (ей). а меня еще что-то волнует, кроме как поесть-попить. компрене ву?
    ваш вождь,ведь итак понятно,о ком идёт речь...
    логика в том,что она хоть что-то пыталась вернуть в рамках экономики,а не за счёт печатного станка. а тот ничего и не пытался,и не вернёт. с каких денег?
    пример ваших слов в посте № 17063, а про ,как про убогую безработную,написала М-А-Ш-А,извините,обозналась. у вас стиль письма похож...
    поесть-попить - это первичные потребности по Маслоу (если не ошибаюсь). если моя семья будет умирать с голоду,то мне пофиг будет русский язык в кинотеатрах!
    удовлетворять сначала первичные потребности - это нормально! а потом всё остальное...
    а именно это и было под угрозой в годы Яныка...

8. Вверх #17108
    User banned
    ваш вождь,ведь итак понятно,о ком идёт речь...
    вы имеете в виду Януковича. а он - не мой вождь.

логика в том,что она хоть что-то пыталась вернуть в рамках экономики,а не за счёт печатного станка. а тот ничего и не пытался,и не вернёт. с каких денег?
    ага. значит, не все (не всем), а хоть что-то (кому-то).
    да и скажите, наобещала сгоряча, не подумав о финансовой возможности. как и об армии. и о долларе по 3,5...
    пример ваших слов в посте № 17063, а про ,как про убогую безработную,написала М-А-Ш-А,извините,обозналась. у вас стиль письма похож..
    .
    пример ЧЕГО?
    поесть-попить - это первичные потребности по Маслоу (если не ошибаюсь). если моя семья будет умирать с голоду,то мне пофиг будет русский язык в кинотеатрах!
    удовлетворять сначала первичные потребности - это нормально! а потом всё остальное...
    а именно это и было под угрозой в годы Яныка...
    у вас- было, у других- не было.
    еще раз напоминаю - мы сейчас выбираем президента, а не премьера.

9. Вверх #17109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Кстати, как юрист и экономист, обращу Ваше внимание на еще один существенный момент: нельзя сравнивать некризисный период и период кризиса (в который ВСЕ правительства или снижают социальные выплаты или ... вводят страну в дефолт).
    Даже если сравнивать период кризиса, то может поясните(как экономист) в каких еще странах в кризис ТАК выросли цены?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #17110
    настоящий полковник
    ...еще раз напоминаю - мы сейчас выбираем президента, а не премьера.
    Как же он, как президент, собирается проводить внешнюю политику если до сих пор не разобрался где Николаев, а где Херсон и кто в этих городах живёт... Так в Николаеве поциент обратился к собравшимся на площади людям "Здравствуйте, дорогие херсонцы!". И так говорят, трижды.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как же он, как президент, собирается проводить внешнюю политику если до сих пор не разобрался где Николаев, а где Херсон и кто в этих городах живёт... Так в Николаеве поциент обратился к собравшимся на площади людям "Здравствуйте, дорогие херсонцы!". И так говорят, трижды.
    Возможно он обращался к гостям Николаева, приехавшим из Херсона?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #17112
    User banned
    "трижды" маловато) вы говорите в след. раз-"с десяток". это больше впечатлит)

он не будет в зарубежным поездках посещать по нескольку городов за сутки с одними и теми же целями). вот и оговорок будет меньше.
    зато он не на крючке у России и США, как Тимошенко. и потому не будет обязать плясать под их дудку под угрозой возобновления уголовных дел.

13. Вверх #17113
    вы имеете в виду Януковича. а он - не мой вождь.

ага. значит, не все (не всем), а хоть что-то (кому-то).
    да и скажите, наобещала сгоряча, не подумав о финансовой возможности. как и об армии. и о долларе по 3,5...
    .
    пример ЧЕГО?

у вас- было, у других- не было.
    еще раз напоминаю - мы сейчас выбираем президента, а не премьера.
    хорошо,не ваш вождь Янукович придумал взымать налоги наперёд... экономист...
    а он не сгоряча обещает? конечно,взвесив финансовые возможности!
    правильно,а я должна хотеть,чтоб опять у тех других было,а у меня нет? я что враг себе?
    а президент без премьера или премьер без президента могут всё решать сами? какой будет президент,такой и премьер. в идеале должна быть команда, а не как у нас в последние годы... и он ей таки мешал. лучше бы дальше пожары тушил и памятники открывал.
    вот Яныку при Кучме никто не мешал,а толку ноль!и что же премьер-экономист ничего не сделал? или налог наперёд - это экономически обосновано?или премьер,который разорял госпредприятия,став президентом,изменится и всё будет делать ради вас со мной?
    пример того,что есть простые придирки к словам,а не к сути

14. Вверх #17114
    User banned
    хорошо,не ваш вождь Янукович придумал взымать налоги наперёд... экономист...
    я вообще не знаю, кто это придумал
    но знаю, что сейчас плачУ их наперед постоянно. и НДС категорически не возвращают именно сейчас, при Тимошенко
    а он не сгоряча обещает? конечно,взвесив финансовые возможности!
    правильно,а я должна хотеть,чтоб опять у тех других было,а у меня нет? я что враг себе?
    а президент без премьера или премьер без президента могут всё решать сами? какой будет президент,такой и премьер. в идеале должна быть команда, а не как у нас в последние годы... и он ей таки мешал. лучше бы дальше пожары тушил и памятники открывал.
    вот Яныку при Кучме никто не мешал,а толку ноль!и что же премьер-экономист ничего не сделал? или налог наперёд - это экономически обосновано?или премьер,который разорял госпредприятия,став президентом,изменится и всё будет делать ради вас со мной?
    ради нас с вами никто ничего делать не будет. это аксиома.
    вы все время ссылаетесь на разорение госпредприятий при Кучме. а сейчас сколько их осталось? а припортовый проданный, но непроданный не учитываете? это же была афера чистой воды. и задаток победителю так и не вернули (хотя по закону это положено сделать в трехнедельный срок, если не ошибаюсь). и не вернут, по словам Тимошенко, пока завод ЕЩЕ РАЗ не продадут. это правительство или шайка мошенников?
    а то, как они попирают законы в гуманитарной сфере- отдельная песТня.
    пример того,что есть простые придирки к словам,а не к сути
    это?
    не только. еще от неприятия политической и идеологичекой линии команды Ющенко-Тимошенко.
    Последний раз редактировалось greenok; 28.01.2010 в 18:39.

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В данном случае хоть горшком назови, только в печь не сажай Так уже достала нынешняя власть маразмом происходящего.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #17116
    Новичок
    Друзья,посмотрите "День выборов",кто не видел, по моему фильм про Виктора Федоровича....

17. Вверх #17117
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я завжди розумію, що я цитую.
    Інша справа, чи хоче співрозмовник розуміти, або ж йому простіше віджартовуватися.

В "твоя-моя-не-понимай" можна гратися безкінечно довго, але давайте пошук протиріч розпочнемо з обіцянок В.Ф. Януковича.
    Вот и хочу отделения мух от котлет !
    Поэтому давай начнем с того Что обещал В.Ф. Янукович, а что за него придумали журналисты и что придумали вы сами

Йоко принес статью под названием

Янукович раздумал давать русскому языку статус государственного
    Статью (или "новость")так озаглавил - каккой то бумагомарака не удосужившийся подписаться....
      Показать скрытый текст
    Заглянем в статью еще раз!

Янукович заявив, що не буде змінювати Конституцію.
    , лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет менять Конституцию ради предоставления русскому языку государственного статуса. Об этом политик заявил в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».
    Простите ,но где прямая речь политика ? Это написал журналист о том, что он ЯКОБЫ заявил! ОБС!
    Он украл у него украли -какая разница , верно ?
    Либо же дайте ссылку на полное интервью, которое ВФЯ дал Коммерсанту..

Статус російської мови як другої державної можливо надати лише змінивши Конституцію.

"Языковую проблему проще решить, приняв закон о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков. Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их», - сказал, в частности,
    Заметь-это прямая речь ,а не ОБС.

Янукович пообіцяв знадати російській мові статус другої державної.
    .
    "Я хочу ответить Тимошенко, которая говорила во Львове о том, что на Украине должен быть только один государственный язык - украинский: я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным", - заявил, в частности, Янукович.
    И здесь прямая речь ,а не ОБС

Якщо Янукович не буде її змінювати не важливо з якої причини, то як він може обіцяти якісь статуси, які можливі лише за умови змін до Конституції?!
    У вас все ще досі гладенько сходиться?
    У меня -да, а у вас желаемое-выдается за действительное
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #17118
    User banned Аватар для minor
    да,не очень. только она не обещает той галиматьи глупой,обещает чуть меньше и пореальней...
    а так ,конечно,никому не верю...
    хотя вот некоторые верят,что водка и колбаса будут по 2 рубля...
    Вот, оно в чем дело! Пореальней.

Ну, попробуем взглянуть на эти реальные обещания трезво и беспристрастно.

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко обещает, что в случае прихода на пост главы государства она за пять лет приведет Украину в Европейский Союз. Об этом она сказала на пресс-конференции.

Вот так, не моргнув глазом. И это при том, что руководство ЕС уже неоднократно официально заявляло, что не планирует расширение Евросоюза в ближайшие десятилетия. Не знаю, может она собирается присоединяться к ЕС посредством военных действий, но добровольно никто туда Украину не примет.

За год, обещает премьер, Украина и ЕС подпишут соглашение о политической ассоциации.

Спасибо, конечно, но мне кажется, проще взять это соглашение в сейфе у Ющенко - у него уже целая стопка подобных соглашений лежит.

Кроме того, Тимошенко уверена, что будут созданы все необходимые предпосылки для создания зоны свободной торговли между Украиной и Европой.

Предпосылки - это хорошо. Предпосылки мы любим. А у Европы она спрашивала?

Премьер также заявила, что одним из главных ее приоритетов будет обеспечение энергетической безопасности Украины. "Я ставлю перед собой и страной задачу: за 5 лет достичь наивысшего уровня энергетической безопасности страны, обеспечив все ключевые направления развития энергетики страны", - сказала Тимошенко

Эти слова особенно умиляют, когда они звучат из уст "газовой принцессы". Огород в полной безопасности, когда его охраняет козел.

В числе своих приоритетов на ближайшие 5 лет Тимошенко назвала также создание самой современной в Восточной Европе системы медицины, науки и образования.

Ни много, ни мало - "самой совершенной". С таким же успехом можно пообещать возобновление лунной программы СССР.

Она считает также своей целью убрать олигархию и построить солидарную демократическую страну, стремящуюся интегрироваться в Европу.

Здесь возникают сразу два вопроса: Если она "уберет" всю олигархию, то для полноты картины ей, видимо, придется застрелиться. И второе. Зачем "стремиться" в Европу стране, которая, по ее же словам, уже будет находиться в этой самой Европе?

Тимошенко обещает обеспечить вхождение Украины в 30 сильнейших стран по интегрированному индексу человеческого развития

Лихо! Другими словами, со своего сегодняшнего 85-го места, что находится ниже Армении, она всерьез намерена потеснить Катар, Кувейт и Бруней, находящихся соответственно на 33-м, 31-м и 30-местах. Интересно, султан Брунея в курсе того, что у него появился столь серьезный конкурент?

Скажите, Миринда, вы всерьез полагаете, что эти обещания "пореальнее", чем обещания Януковича?

19. Вверх #17119
    Постоялец форума
    Да, тут досадный прокол получился, в тексте, который ему Тереза написала не было приветствия, а ведь она академику даже ударения расставляет:

[IMG][/IMG]

20. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да, тут досадный прокол получился, в тексте, который ему Тереза написала не было приветствия, а ведь она академику даже ударения расставляет:

В очередной раз вернулся с работы и принес "свежий" боянчег ?
    А теплого "креатива" по сабжку не нашел ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 856 из 4947 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права