| ||
Не верюСтолкнулась при продаже своей квартиры с горе-брокером Инной ***** из агентства "***". При первой встрече она рассказывала, что она очень хороший брокер, а на самом деле она оказалась профаном в элементарных вещах, которые даже я , человек не работающий с недвижимостью, прекрасно понимаю. При этом она с упорством осла отстаивает свою тупость, пока ее носом не тыкали в документы.
Непрофессиональное и неадекватное поведение этого брокера привело к тому, что покупатель отказался оплачивать ее услуги на сделке.
Она мне устроила такой скандал и просто при нотариусе вырвала у меня из рук деньги и из моей суммы отсчитала свои комиссионные в полном размере. Никакие доводы нотариуса и других людей на нее не подействовали. Все получили по ушату грязи, а она скрылась на своей машине. На звонки не отвечает. Отзовитесь все, кто сталкивался с этой Инной. Ее телефоны: *****. От руководства агентства "****" я не смогла получить поддержки.
Думаю до машины она не добежала бы.
Интересно, а кто первый додумается написать на рела заявление в райотдел на предмет вымагательства денег?
Стыдно риелтору не знать этот дом (без обид)Он первым в глаза бросается из квартала новостроек на Говорова, как раз напротив парка. Строил ЧГС, строили плохо, краска по всему дому уже частями облезла, внутри еще много строек, так что "тишина" обеспечена.
А цена вполне адекватная если учесть площадь и сам дом (дом сдан).![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Не ну как не упала, упала на скоко-то. Может и еще упадет, а может и нет. Кстати, дешевизна американской недвиги - это тоже миф московских продавцов однокомнатных трущоб за кольцевой. Помните мифы: что можно купить по цене московской однокомнатной квартиры. Я еще удивлялся, чего вся Москва не слиняла в Калифорнию. Потом конечно стало ясно, что трушобы в Москве - как раз по цене трущоб в Калифорнии, а вот нормальное жилье в калифорнии, среднее нормальное жилье - оно не такое дешевое. Кому интересно может посмотреть, какое оно дешевое, даже при продаже по залогу банком - посмотрите
http://www.forbes.com/2010/01/18/falling-home-prices-lifestyle-real-estate-foreclosures_slide.html кликайте на стрелочку NEXT - и вам представится как подешевела американская недвига, в основном с 900 до 800 тысяч за медианный юнит. СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛА!
Одесса конечно не Америка, но и цен по 800 тысяч в Одессе не так много. Так что буит дорожать!!!
Коммуналка дороже, но она ж и уровнем выше, чем наша.
Бензин дешевле, чем у нас. Плюс возможны бонусы от работодателя. Без машины там по-любому плохо.
Обучение, здравоохранение... Опять же, возможны плюшки от государства и работодателя. Плюс страховка. Плюс регулярная профилактика. Не все так плохо, если знать, как пропетлять.
Услуги... Там пятерка долларов ценится выше, чем у нас.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки