Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 605 из 1026 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 20514
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    побродила сегодня по агентствам.. говорят, что по 38хрущей сейчас не бывает.. а если бывают - улетают сразу же.. новые продавцы сразу ставят 40.. я спросила: а покупают по 40? отвели глаза в сторону, но ответили, что да, покупают.. мол, люди стараются сохранить деньги и вкладывают в недвижимость..
    кстати, порасспрашивала своих заокеанских знакомых по поводу "амеро".. сказали, что первый раз об этом услышали от меня..о как! бедные американцы, им их правительство вон какую каку готовит, а они ни сном ни духом.. а мы зато вон какие ушлые! всё уже знаем и доллары (эти никчемные зелёные бумажки) скидываем.. в недвижимость
    у меня есть хрущ за 35

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вот посвежее картинка Стоит недвига.
    Стагнация Пизанской Башни после небольшой (градусов 10) коррекции

3. Вверх #12083
    ха-ха... я примерно так же рассуждаю.. ну нужели кубышки могут так быстро пополняться?
    вот кстати,только что мне сказали, что за 40 отдают 1к хрущ с хорошим ремонтом.. а ведь по "Авизо" цена ему не меньше 43.. значит не расхватывают их так, как хочется
    на многие объекты продавцы аванс не хотят брать. Так что еще впихивать надо

4. Вверх #12084
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    ВВК , а Вы говорите , что цены не падают. Кому надо продать , а не продавать думает быстрее. И я думаю что там еще будет торг.

Кто-то знает что это за дом ?

http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=3025c184-93d6-4d2a-8b18-a00bb5d5bfbe&p=1&s=11
    не указан ни метраж ни дом. Может вообще не сдан или замануха обыкновенная

5. Вверх #12085
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Столкнулась при продаже своей квартиры с горе-брокером Инной ***** из агентства "***". При первой встрече она рассказывала, что она очень хороший брокер, а на самом деле она оказалась профаном в элементарных вещах, которые даже я , человек не работающий с недвижимостью, прекрасно понимаю. При этом она с упорством осла отстаивает свою тупость, пока ее носом не тыкали в документы.
    Непрофессиональное и неадекватное поведение этого брокера привело к тому, что покупатель отказался оплачивать ее услуги на сделке.

Она мне устроила такой скандал и просто при нотариусе вырвала у меня из рук деньги и из моей суммы отсчитала свои комиссионные в полном размере. Никакие доводы нотариуса и других людей на нее не подействовали. Все получили по ушату грязи, а она скрылась на своей машине. На звонки не отвечает. Отзовитесь все, кто сталкивался с этой Инной. Ее телефоны: *****. От руководства агентства "****" я не смогла получить поддержки.
    Не верю
    Думаю до машины она не добежала бы.
    Интересно, а кто первый додумается написать на рела заявление в райотдел на предмет вымагательства денег?

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на многие объекты продавцы аванс не хотят брать. Так что еще впихивать надо
    И чем продавцы мотивируют такое нежелание брать аванс?
    Небывалым наплывом покупателей, устраивающих аукцион прямо под подьездом?

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    не указан ни метраж ни дом. Может вообще не сдан или замануха обыкновенная
    Стыдно риелтору не знать этот дом (без обид) Он первым в глаза бросается из квартала новостроек на Говорова, как раз напротив парка. Строил ЧГС, строили плохо, краска по всему дому уже частями облезла, внутри еще много строек, так что "тишина" обеспечена.
    А цена вполне адекватная если учесть площадь и сам дом (дом сдан).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    И чем продавцы мотивируют такое нежелание брать аванс?
    Небывалым наплывом покупателей, устраивающих аукцион прямо под подьездом?
    ИМХО, банальным страхом не купить желаемый объект ради которого продается квартира, т.к. цены на интересные объекты имеют свойства с весны подниматься.

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ИМХО, банальным страхом не купить желаемый объект ради которого продается квартира, т.к. цены на интересные объекты имеют свойства с весны подниматься.
    С таким подходом - рынок обречен.

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    у меня есть хрущ за 35
    Так что Искому будет вискарь?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #12091
    С таким подходом - рынок обречен.
    Согласен, но с другой стороны вспомните времена когда недвига росла каждую неделю на %, люди боялись продавать и оставаться с деньгами больше чем пару дней без следующего задатка, так и здесь (конечно эти случаи единичны) но думаю суть именно в этом. Ща ВВК подскажет, почему...

12. Вверх #12092
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Тролль Посмотреть сообщение
    Да ента недвига уникальная. Столько веков давать надежду и таки и не упасть.
    Ето сколько нервных концов надо иметь.

Да и прадавайки ваще в конец задаражали уже.
    Не ну как не упала, упала на скоко-то. Может и еще упадет, а может и нет. Кстати, дешевизна американской недвиги - это тоже миф московских продавцов однокомнатных трущоб за кольцевой. Помните мифы: что можно купить по цене московской однокомнатной квартиры. Я еще удивлялся, чего вся Москва не слиняла в Калифорнию. Потом конечно стало ясно, что трушобы в Москве - как раз по цене трущоб в Калифорнии, а вот нормальное жилье в калифорнии, среднее нормальное жилье - оно не такое дешевое. Кому интересно может посмотреть, какое оно дешевое, даже при продаже по залогу банком - посмотрите
    http://www.forbes.com/2010/01/18/falling-home-prices-lifestyle-real-estate-foreclosures_slide.html кликайте на стрелочку NEXT - и вам представится как подешевела американская недвига, в основном с 900 до 800 тысяч за медианный юнит. СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛА!
    Одесса конечно не Америка, но и цен по 800 тысяч в Одессе не так много. Так что буит дорожать!!!

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для Старчик
    у меня есть хрущ за 35
    где?

кстати, хотела спросить - а сколько сейчас может стоить 3х комн чешка под ремонт на Сегедской?
    Последний раз редактировалось Старчик; 28.01.2010 в 22:40.

14. Вверх #12094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Если говорить про штаты не все так однозначно.
    С одной стороны
    Коммуналка у нас по сравнению со штатами бесплатная.
    Гор транспорт? Даже личный транспорт - 100км до работы и обратно это абсолютно нормальное явление.
    Обучение? Здарвохранение (даже с нашими взятками выходит во много раз дешевле).
    A услуги? Вам кто-то проведет урок с ребенком, помоет машину, подстрижет в США за 5 американских долларов?
    Коммуналка дороже, но она ж и уровнем выше, чем наша.
    Бензин дешевле, чем у нас. Плюс возможны бонусы от работодателя. Без машины там по-любому плохо.
    Обучение, здравоохранение... Опять же, возможны плюшки от государства и работодателя. Плюс страховка. Плюс регулярная профилактика. Не все так плохо, если знать, как пропетлять.
    Услуги... Там пятерка долларов ценится выше, чем у нас.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #12095
    кстати, хотела спросить - а сколько сейчас может стоить 3х комн чешка под ремонт на Сегедской?
    Классический вопрос:
    "А Вам продать или купить?"

16. Вверх #12096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Кому интересно может посмотреть, какое оно дешевое, даже при продаже по залогу банком - посмотрите
    http://www.forbes.com/2010/01/18/falling-home-prices-lifestyle-real-estate-foreclosures_slide.html кликайте на стрелочку NEXT - и вам представится как подешевела американская недвига, в основном с 900 до 800 тысяч за медианный юнит. СИЛЬНО ПОДЕШЕВЕЛА!
    Ты меня извини, то luxury real estate это не повод для оценки среднестатистической недвижимости. Я уж не говорю о том, что за 800 туе в Калифорнии ты получаешь несравнимо больше, чем здесь за 800 туе.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для Старчик
    Классический вопрос:
    "А Вам продать или купить?"
    какой интересный подход..прям, как в анекдоте про размеры крокодила..
    дайте уж тогда вилку цен что ли

18. Вверх #12098
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты меня извини, то luxury real estate это не повод для оценки среднестатистической недвижимости. Я уж не говорю о том, что за 800 туе в Калифорнии ты получаешь несравнимо больше, чем здесь за 800 туе.
    А это типичный случай.
    убитая московская однуха сравнивается с домами которые покупают миллионеры, при этом делаются глубокомысленные выводы.

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Коммуналка дороже, но она ж и уровнем выше, чем наша.
    Бензин дешевле, чем у нас. Плюс возможны бонусы от работодателя. Без машины там по-любому плохо.
    Обучение, здравоохранение... Опять же, возможны плюшки от государства и работодателя. Плюс страховка. Плюс регулярная профилактика. Не все так плохо, если знать, как пропетлять.
    Услуги... Там пятерка долларов ценится выше, чем у нас.
    Угу, аж бутылка 0.33 дерьмового американского пива в баре средней паршивости. Или если не пива, то бумажный стакан говнокофe из старбакса и булочка.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Угу, аж бутылка 0.33 дерьмового американского пива в баре средней паршивости. Или если не пива, то бумажный стакан говнокофe из старбакса и булочка.
    старбакс - гавнокофе ?
    так вы товарищ гурман

в старбаксе 1.70$ простой кофе 300ml насколько я помню. то бишь 13 грн. у нас та же цена.

Закрытая тема
Страница 605 из 1026 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права