Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 604 из 1026 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 20514
  1. Вверх #12061
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня есть например одна ненужная квартирка на поселке, которая осталась после переезда в новое жилье. И вот я не особо знаю что с ней делать. Кэш мне в данный момент особо не нужен, зарплата перекрывает все мои потребности. Деньги за которые я ее сдаю в моем семейном бюджете не играют ни какой роли. Бизнеса у меня нет, так что вложить деньги после ее продажи мне некуда. За границу сваливать не собираюсь, у меня работа и так за границей. Хочу дом купить, но к сегодняшним ценам я морально не готов. продать квартиру и купить Лексус к примеру, так меня и моя Тoyta вполне устраивает. Так что я пока пассивно созерцаю за рынком недвиги и все думаю продавать эту хату или нет. Вообщем, что 50 куе, что квартира для меня сейчас ни к селу ни к городу. Стратегический прорыв за эти деньги на сделаешь, а потратить вроде бы не куда.
    скучный вы.
    50 тыс потратить некуда

самое простое это продать сейчас одну и откупить через год две.

2. Вверх #12062
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    По всем штатам медиана в 220туе, за домик 240-250кв.м. Калифорния один из наиболее дорогих штатов. Средний доход в штате 61туе в год.
    На опыте знакомых (не из Калифорнии) - купили скромный домик за 80 туе, выплатили кредит за четыре года. Щас планируют покупать побольше домик, тем более, что и цены припали.
    Так что, там отлично можно жить без пожизненных кредитов на все.
    Там можно просто жить без кредитов. Не отлично. Но как мы все знаем: жить хорошо - а хорошо жить еще лучше! Поэтому - закредитованность полностью зависит от желания жить хорошо. По их критериям хорошо, не по нашим. Критерии хорошей жизни ведь у всех разные.

3. Вверх #12063
    User banned
    На одного мужика 39, на женщину 26, на семью из двух работающих 67. После уплаты налогов.
    Цены на еду можно считать одинаковыми (что-то дороже, что-то дешевле), одежда примерно одинаково (по тем же причинам), любая техника - дешевле. То есть, для поддержания того же уровня жизни, что и здесь, денег нужно меньше.
    Разве кто-то спорит что средний уровень жизни там в разы выше чем у нас..?

Вполне реально жить на полторушку вечнозеленых (800-1000 аренда и 500-700 на расходы), откладывая по 21 туе в год, если один. Семье еще проще.
    Это ты о местных жителях или о наших эмигрантах?
    "Мивинить" и тут можно Вопрос только в чем смысл этого бакапорства если кредиты там доступны и общеупотребимы?

4. Вверх #12064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это ты о местных жителях или о наших эмигрантах?
    "Мивинить" и тут можно
    Никакого "мивинства". Как я уже говорил, некоторая еда там стоит изрядно дешевле, чем у нас. Вот выпивка у них дорогая.
    Это у нас 100 у.е. не деньги, а там это вполне себе неплохая сумма.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для spiderwick
    На одного мужика 39, на женщину 26, на семью из двух работающих 67. После уплаты налогов.
    Цены на еду можно считать одинаковыми (что-то дороже, что-то дешевле), одежда примерно одинаково (по тем же причинам), любая техника - дешевле. То есть, для поддержания того же уровня жизни, что и здесь, денег нужно меньше.
    Вполне реально жить на полторушку вечнозеленых (800-1000 аренда и 500-700 на расходы), откладывая по 21 туе в год, если один. Семье еще проще.
    Если говорить про штаты не все так однозначно.
    С одной стороны
    Коммуналка у нас по сравнению со штатами бесплатная.
    Гор транспорт? Даже личный транспорт - 100км до работы и обратно это абсолютно нормальное явление.
    Обучение? Здарвохранение (даже с нашими взятками выходит во много раз дешевле).
    A услуги? Вам кто-то проведет урок с ребенком, помоет машину, подстрижет в США за 5 американских долларов?

С другой стороны
    Сравнивать зарплату по США в целом (т.е. включая глубинку фермеров и.т.д.) и зарплату служащих/програмистов - основных пользователей этого форума то же не корректно.
    Средний зароботок мужчины 39тыс, а мой знакомый - окончил колледж то есь по нашему это всего лишь среднее образование - работает программером ЗП-90 тыс в год.

6. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вот как надо выбивать комисионные
    не платит покупатель, так у продавца выдрем

Столкнулась при продаже своей квартиры с горе-брокером Инной ***** из агентства "***". При первой встрече она рассказывала, что она очень хороший брокер, а на самом деле она оказалась профаном в элементарных вещах, которые даже я , человек не работающий с недвижимостью, прекрасно понимаю. При этом она с упорством осла отстаивает свою тупость, пока ее носом не тыкали в документы.
    Непрофессиональное и неадекватное поведение этого брокера привело к тому, что покупатель отказался оплачивать ее услуги на сделке.

Она мне устроила такой скандал и просто при нотариусе вырвала у меня из рук деньги и из моей суммы отсчитала свои комиссионные в полном размере. Никакие доводы нотариуса и других людей на нее не подействовали. Все получили по ушату грязи, а она скрылась на своей машине. На звонки не отвечает. Отзовитесь все, кто сталкивался с этой Инной. Ее телефоны: *****. От руководства агентства "****" я не смогла получить поддержки.
    песец! Эту суку хоть нашли потом? (пардон за мой французский).

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    скучный вы.
    50 тыс потратить некуда

самое простое это продать сейчас одну и откупить через год две.
    А вот так рождаются спеукли.

...продать одну а через год купить две....
    ...купить одну за один, а потом через год продать, эту одну за за две....
    ...так, так , так... а если продать одну, а еще одну взять в кредит и продать.... нет лучше две.... три....

.... упссс упало.... что же делать с кредитом?..
    .....звонок в дверь.... ай, яй, яй, выньте паяльник...

8. Вверх #12068
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    А вот так рождаются спеукли.

...продать одну а через год купить две....
    ...купить одну за один, а потом через год продать, эту одну за за две....
    ...так, так , так... а если продать одну, а еще одну взять в кредит и продать.... нет лучше две.... три....

.... упссс упало.... что же делать с кредитом?..
    .....звонок в дверь.... ай, яй, яй, выньте паяльник...
    Это ты кому сейчас про паяльник, Дениске что ли?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    песец! Эту суку хоть нашли потом? (пардон за мой французский).
    Меня, честно говоря поражает поведение продавца, маклер вырвала из рук продавца пачку денег и отсчитала себе комиссионые, косариков пять. Эдак каждый может отсчитать себе комиссионые из чужой пачки денег. Я бы вырвал у нее из рук МОИ деньги. И зарядил бы в дыню.

10. Вверх #12070
    User banned
    Если говорить про штаты не все так однозначно.
    С одной стороны
    Коммуналка у нас по сравнению со штатами бесплатная.
    Гор транспорт? Даже личный транспорт - 100км до работы и обратно это абсолютно нормальное явление.
    Обучение? Здарвохранение (даже с нашими взятками выходит во много раз дешевле).
    A услуги? Вам кто-то проведет урок с ребенком, помоет машину, подстрижет в США за 5 американских долларов?

С другой стороны
    Сравнивать зарплату по США в целом (т.е. включая глубинку фермеров и.т.д.) и зарплату служащих/програмистов - основных пользователей этого форума то же не корректно.
    Средний зароботок мужчины 39тыс, а мой знакомый - окончил колледж то есь по нашему это всего лишь среднее образование - работает программером ЗП-90 тыс в год.
    Интересно, сколько по-твоему зарабатывает американский фермер... А про то, сколько стоит урок с ребенком в Одессе - спроси у Скрытика. Бу-га-га. Пять долларов... За пять долларов ребенка могут разве что матом ругаться обучить. И здарвохранение - это ты правильно назвал. Я бы еще назвал дарговноохранение. Мы охраним ваше здоровье по цене говна и похороним - задаром.

11. Вверх #12071
    Новичок Аватар для Добрый Тролль
    Недвига вроде падает но не падает. Прям про Одессу.

!!!!!!! Nedviga Show must go on !!!!!!!

12. Вверх #12072
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Тролль Посмотреть сообщение
    Недвига вроде падает но не падает. Прям про Одессу.

А чего фотка такая древняя? Може-таки упала? C надеждой спросил.

13. Вверх #12073
    User banned
    Я бы вырвал у нее из рук МОИ деньги. И зарядил бы в дыню.
    Я даже бы и машину попросил у её после такого откровения.

14. Вверх #12074
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Это ты кому сейчас про паяльник, Дениске что ли?
    Нет не про Дениску, это про то к чему приводит излишняя увлеченность купи - продай + кредитный ресурс.

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько по-твоему зарабатывает американский фермер...
    Гораздо меньше чем скажем американский белый воротничек.
    Я к тому, что нужно сравнивать либо всех и всех, либо служащих и служащих. Но некоректно сравнивать ЗП в целом по америке с ЗП одесских служащих. Тогда уже с зарплатой по Одесской области в целом - включая Буялык и Новую Дофиновку.
    А про то, сколько стоит урок с ребенком в Одессе - спроси у Скрытика. Бу-га-га. Пять долларов...
    Зачем мне спрашивать, я точно знаю:
    5 долларов - персональный урок 45 минут в школе после занятий - математика, физика.
    7-8 английский, французкий - после уроков в школе.
    10-12 английский на дому в удобное время.

16. Вверх #12076
    Новичок Аватар для Добрый Тролль
    А чего фотка такая древняя? Може-таки упала? C надеждой спросил.
    Да ента недвига уникальная. Столько веков давать надежду и таки и не упасть.
    Ето сколько нервных концов надо иметь.

Да и прадавайки ваще в конец задаражали уже.

А фотка раритетная.
    !!!!!!! Nedviga Show must go on !!!!!!!

17. Вверх #12077
    User banned
    Тока шо по ТСН показали сюжет, типа в этом году будут забирать квартиры и машины без всяких промедлений.
    Но тут же какой-то дядька сказал, что на массовые распродажи рассчитывать не стоит.
    ТАК КАК У НАСЕЛЕНИЯ НЕТУ ДЕНЕГ!!!! ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОНО НИКОМУ 1000 РАЗ НИКОМУ НЕ НАДО!!!
    ...

18. Вверх #12078
    Дык как же можно такое богатство одесские хрущи и продавать. Банки их себе оставят как супер прибыльные инвестиции.

19. Вверх #12079
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Добрый Тролль Посмотреть сообщение
    Да ента недвига уникальная. Столько веков давать надежду и таки и не упасть.
    Ето сколько нервных концов надо иметь.

Да и прадавайки ваще в конец задаражали уже.

А фотка раритетная.
    Вот посвежее картинка Стоит недвига.
    Изображения
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #12080
    User banned
    Гораздо меньше чем скажем американский белый воротничек.
    Я к тому, что нужно сравнивать либо всех и всех, либо служащих и служащих. Но некоректно сравнивать ЗП в целом по америке с ЗП одесских служащих. Тогда уже с зарплатой по Одесской области в целом - включая Буялык и Новую Дофиновку.
    А, так ты за Америку волнуешься, а то я не понял. Ничего, от Америки - не убудет. Даже с учетом нелегалов-мексиканцев их средняя зарплата повыше, чем средняя зарплата одесских служащих. Ты не читал, я тут обнародовал страшную проблему одесской мэрии - взятки заносить перестали, все сидят на зарплате в 300 долларов, наляканi i неспроможнi поворухнуться? Криза, любий друже. Криза...

Зачем мне спрашивать, я точно знаю:
    5 долларов - персональный урок 45 минут в школе после занятий - математика, физика.
    Это как - в школе? Репетиторов - в школу стали пускать? Или учителя за дополнительные внеклассные уроки - теперь берут деньги? Так в Америке внеклассная работа с учителем - вообще бесплатно.
    но все-таки я думаю, что просто неверно понял тебя, ибо далек от школьных дел. Я просто помню как было у нас - все внеклассные занятия в школе бесплатно, это менторство называлось. А все внеклассное и вне школы - за деньги и называлось это репетиторством. А то что ты говоришь - это как бы менторство, но за деньги. Это я не понимаю, что такое - менторство по пятерочке. Папа-Скрытик тут говорил, что репетиторство в Одессе - вещь не дешевая. Теория недооцененности гривны в реале - не канает. Тока в волшебном царстве Макдоналдса...
    Последний раз редактировалось Аполлинарий; 28.01.2010 в 21:49.

Закрытая тема
Страница 604 из 1026 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права