Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 112 из 873 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 17445
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Shivaconst Посмотреть сообщение
    Меня ещё забавляют подарки, сделанные собственными руками. Это прекрасно, когда человек увлекается каким-нибудь творчеством: вязание, де-купаж, фотошоп... Но не все же достигают в этом совершенства! Вот и получается, что в самые короткие сроки твоя квартира превращается в выставку-музей жуткой безвкусицы. Выбросить - рука не поднимается, тем более частенько на вечеринках даритель просит продемонстрировать миру свои "шедевры".
    вот поэтому никогда никому ничего не дарю и не подарю, а складирую "в диван" очень обидно, месяцами вкладывать душу, терпение, свои задумки , а в ответ в лучшем случае равнодушие, а в худшем насмешки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Если результаты творчества достойны внимания, то друзья-знакомые, как правило, сами просят: "Подари!" или "Хочу такое же!" Вот тогда подарок, действительно будет желанным!
    Сама подарки выбирать не люблю. Если не знаю точно, чему одариваемый будет рад, то всегда дарю деньги. Обиженных не было.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для **platinum
    Просто по подаркам видно выбирал и думал человек над ними или просто приехал в ближайший магазин и купил что видел или дарит то, что завалялось дома.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для миринда
    однажды моему бывшему маман подарила на день рождения кофеварку,ещё 905-го года,с пластиковыми чашечками в такой помятой коробочке. потом выяснилось,что муж дарил ей это ещё лет дцать назад. видать полежало добро,мамуля забыла,кто подарил,и решила сына порадовать...
    когда открыли коробочку,там кофеварка и чашечки были в пыли и тараканьих какашках!

5. Вверх #2225
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    однажды моему бывшему маман подарила на день рождения кофеварку,ещё 905-го года,с пластиковыми чашечками в такой помятой коробочке. потом выяснилось,что муж дарил ей это ещё лет дцать назад. видать полежало добро,мамуля забыла,кто подарил,и решила сына порадовать...
    когда открыли коробочку,там кофеварка и чашечки были в пыли и тараканьих какашках!
    какашки - как бонус к презенту? )))))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    какашки - как бонус к презенту? )))))
    Нет, это как доказательство, подтверждающее правильность рекламного слогана:"Качество, проверенное временем")))))))

7. Вверх #2227
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нет, это как доказательство, подтверждающее правильность рекламного слогана:"Качество, проверенное временем")))))))
    КаКчество.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    КаКчество.
    КаКашество, высушеное временем)))

9. Вверх #2229
    Посетитель
    На венчание подруга с мужем подарили нам комплект постельного белья. Оказалось, что расцветка в виде микса синих роз и гигантского гороха -не самое плохое. Я постелила это великолепие, но уснуть никак не удавалось, т.к. состав (что-то типа синтетического шёлка) не располагал ко сну. Постельное оказалось таким скользким, что ежеминутно приходилось, то одеяло поднимать с пола, то подушку возвращать под голову
    Помучились пару часов так, и решили, что самое время для супружеского долга
    Ключевым момент ночи настал, когда в самый интересный момент муж не удержался, и упал с кровати Среди ночи пришлось возвращать на место родные до боли х/б одеяльце, простынку.
    Через пару дней в разговоре с мамой упомянула, что такую постель подарили: ни сна, ни покоя, надо на мусорку вынести. На что эта добрейшая женщина(действительно по жизни не подлая и не злопамятная) вдруг выдаёт: зачем выбрасывать, бабушке лучше отдай
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    зачем выбрасывать, бабушке лучше отдай
    ой не могу хохот на всю квартиру ))))))
    бабушка такая ложится спать,и тут раз в другом конце комнаты : ой..потерялася я ..

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    ой не могу хохот на всю квартиру ))))))
    бабушка такая ложится спать,и тут раз в другом конце комнаты : ой..потерялася я ..
    Да, маман рулит
    Лечи потом бабушке какой-нибудь перелом
    Хочу всё знать!!!

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Голова
    .
    Через пару дней в разговоре с мамой упомянула, что такую постель подарили: ни сна, ни покоя, надо на мусорку вынести. На что эта добрейшая женщина(действительно по жизни не подлая и не злопамятная) вдруг выдаёт: зачем выбрасывать, бабушке лучше отдай
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для Sollange
    эта тема просто заряд позитива, читаю и все время думаю, что не может быть ничего более смешного и тут опять кто-то пишет перл !!!! Супер

14. Вверх #2234
    Посетитель
    Ещё как-то та же самая подруга пришла в гости и принесла ребёнку в подарок паровозик-сортёр. И вдруг немая сцена: он как раз играется точно таким же паровозом.
    Подруга не растерялась: со скоростью молнии она разорвала коробку со словами "ну ничего, будет вам ещё один"
    Всё бы ничего, но пришла она с кульком из Антошки, в котором лежал чек на эту игрушку.
    Хочу всё знать!!!

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Может Аватарку надо сменить ?
    Я так и думала, что кто-то так прокомментирует

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    о Господи, опять, я только от свиного глаза и зубов отошла, так теперь утиная желтая лапка, и это все в обед
    взаимно...мне аж поплохело...

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для **platinum
    Всё бы ничего, но пришла она с кульком из Антошки, в котором лежал чек на эту игрушку.
    Моя свекровь на все праздники дарит подарки с ценниками и мне, и мужу, и ребенку нашему.Лично мне это не очень приятно

18. Вверх #2238
    Посетитель
    У нас с мужем есть сотрудница, которая дарила нам в качестве подарков дорогую посуду, качественный текстиль и т.д. Мы ей аналогично до их пор.
    Но в какой-то момент задул "ветер перемен", причём не с той стороны
    Мы стали счастливыми обладателями металлического чехла для бутылок (раскручивается посередине),; набора, состоящего из пепельницы и зажигалки(не курим ); сомнительного качества турочки (кофе не пьём), лампы в марокканском стиле; остроконечных квадратных тарелок (что-то типа кремлёвской звезды, только с четырьмя концами) и т.д. Жемчужиной коллекции стало нечто, предназначенное для того, чтобы делать дома туман Справедливости ради, нужно сказать, что туман мы так и не рискнули распаковать...
    НО, ни один из этих подарков я не могу назвать дурацким. т.к. по сияющим в предвкушении нашего восторга глазам дарителя было понятно, что в этот подарок выбирался со всей душой
    Хочу всё знать!!!

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **platinum Посмотреть сообщение
    Моя свекровь на все праздники дарит подарки с ценниками и мне, и мужу, и ребенку нашему.Лично мне это не очень приятно
    Я это к тому написала, что что как мама малыша-сверстника она прекрасно поняла как нам нужен паровоз-близнец
    И если так получилось, что была возможность обменять недешёвую, но абсолютно бесполезную в этой ситуации игрушку на другую, зачем её нужно было открывать
    Хочу всё знать!!!

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Ещё как-то та же самая подруга пришла в гости и принесла ребёнку в подарок паровозик-сортёр. И вдруг немая сцена: он как раз играется точно таким же паровозом.
    Подруга не растерялась: со скоростью молнии она разорвала коробку со словами "ну ничего, будет вам ещё один"
    хм....что-то я не въехала, зачем она коробочку разорвала))) я обычно всегда из антошки чек приберегаю, когда что-то в подарок там покупаю, как раз для таких вот случаев)

Ответить в теме
Страница 112 из 873 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права