| ||
Тема: Идиотские подарки
Если результаты творчества достойны внимания, то друзья-знакомые, как правило, сами просят: "Подари!" или "Хочу такое же!" Вот тогда подарок, действительно будет желанным!
Сама подарки выбирать не люблю. Если не знаю точно, чему одариваемый будет рад, то всегда дарю деньги. Обиженных не было.
Просто по подаркам видно выбирал и думал человек над ними или просто приехал в ближайший магазин и купил что видел или дарит то, что завалялось дома.![]()
однажды моему бывшему маман подарила на день рождения кофеварку,ещё 905-го года,с пластиковыми чашечками в такой помятой коробочке. потом выяснилось,что муж дарил ей это ещё лет дцать назад. видать полежало добро,мамуля забыла,кто подарил,и решила сына порадовать...
когда открыли коробочку,там кофеварка и чашечки были в пыли и тараканьих какашках!
На венчание подруга с мужем подарили нам комплект постельного белья. Оказалось, что расцветка в виде микса синих роз и гигантского гороха -не самое плохое. Я постелила это великолепие, но уснуть никак не удавалось, т.к. состав (что-то типа синтетического шёлка) не располагал ко сну. Постельное оказалось таким скользким, что ежеминутно приходилось, то одеяло поднимать с пола, то подушку возвращать под голову
Помучились пару часов так, и решили, что самое время для супружеского долга
Ключевым момент ночи настал, когда в самый интересный момент муж не удержался, и упал с кроватиСреди ночи пришлось возвращать на место родные до боли х/б одеяльце, простынку.
Через пару дней в разговоре с мамой упомянула, что такую постель подарили: ни сна, ни покоя, надо на мусорку вынести. На что эта добрейшая женщина(действительно по жизни не подлая и не злопамятная) вдруг выдаёт: зачем выбрасывать, бабушке лучше отдай![]()
Хочу всё знать!!!
эта тема просто заряд позитива, читаю и все время думаю, что не может быть ничего более смешного и тут опять кто-то пишет перл !!!! Супер
![]()
Ещё как-то та же самая подруга пришла в гости и принесла ребёнку в подарок паровозик-сортёр. И вдруг немая сцена: он как раз играется точно таким же паровозом.
Подруга не растерялась: со скоростью молнии она разорвала коробку со словами "ну ничего, будет вам ещё один"
Всё бы ничего, но пришла она с кульком из Антошки, в котором лежал чек на эту игрушку.
Хочу всё знать!!!
У нас с мужем есть сотрудница, которая дарила нам в качестве подарков дорогую посуду, качественный текстиль и т.д. Мы ей аналогично до их пор.
Но в какой-то момент задул "ветер перемен", причём не с той стороны
Мы стали счастливыми обладателями металлического чехла для бутылок (раскручивается посередине),; набора, состоящего из пепельницы и зажигалки(не курим ); сомнительного качества турочки (кофе не пьём), лампы в марокканском стиле; остроконечных квадратных тарелок (что-то типа кремлёвской звезды, только с четырьмя концами) и т.д. Жемчужиной коллекции стало нечто, предназначенное для того, чтобы делать дома туманСправедливости ради, нужно сказать, что туман мы так и не рискнули распаковать...
НО, ни один из этих подарков я не могу назвать дурацким. т.к. по сияющим в предвкушении нашего восторга глазам дарителя было понятно, что в этот подарок выбирался со всей душой![]()
Хочу всё знать!!!
Хочу всё знать!!!
Социальные закладки