Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 110 из 873 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 17445
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    зубы он хотел вырвать- не получилось- почистил)))) кучу жира я не заметила...может как раз потому что целая голова была....холодец все нахваливают и просят ИСЧО) я на самом деле в варении холодца мало что понимаю- никогда не варила....муж по этому делу)))но холодец у него прозрачненький, при этом хорошо застывает, мне нравится, гостям тоже- значит всё правильно- я не лезу) голову потом запекли- вкусняшка получилась, если бы разделали- было бы уже не то)

Ой ребята, вы меня уморите!!!!

Расскажите хоть, как муж свинье зубы чистил!? Щеткой, с зубной пастой или просто полотенечком?

Помню, как мама рассказывала: пришла к приятельнице в гости, а она на стол тарелку холодца поставила, а из этой тарелки глаз свиной смотрит.
    Тоже, наверное, из целой головы варили))))))
    Надо отдельную тему завести "Что я ел в госях"))))) Пару случаев вспомнилось))))

2. Вверх #2182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Расскажите хоть, как муж свинье зубы чистил!? Щеткой, с зубной пастой или просто полотенечком?
    Вот и спрашивается: почему это зубная щётка - идиотский подарок? и полотенца тут много раз упоминались ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для nastenochka13

Помню, как мама рассказывала: пришла к приятельнице в гости, а она на стол тарелку холодца поставила, а из этой тарелки глаз свиной смотрит.
    Надо отдельную тему завести "Что я ел в гостях"))))) Пару случаев вспомнилось))))
    ужас какой, я как начала представлять все это, меня аж , свинной глаз...............аааааааа
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

4. Вверх #2184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ужас какой, я как начала представлять все это, меня аж , свинной глаз...............аааааааа
    А холодец с зубами чем лучше?
    Никого обидеть не хочется, но в самом деле прикольно))))))

5. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    да это тоже за пределами моей фантазии, зубы, пяточек, глаз.....боюсь подумать, что там еще может оказаться
    и вообще я люблю из петуха холодец)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    да это тоже за пределами моей фантазии, зубы, пяточек, глаз.....боюсь подумать, что там еще может оказаться
    и вообще я люблю из петуха холодец)
    Ну, если человек варил холодец в 20-литровой кастрюле, это ж сколько петухов надо туда положить?! А так, свиную голову целиком кинул и порядок!!!
    Сорри за

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    <hhh? я как
    то все представила, и глаз, и зубы... КОШМАР!!!! А тема-то про подарки))

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Креветка Жизненный мульт
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

9. Вверх #2189
    Новичок
    Мне свекровь часто отдаёт свои вещи, которые уже давно не носит. Видимо то, что они были куплены в Германии 30 лет назад, означает их беспрекословную ценность и в наше время. Ещё запомнилось, как она однажды попросила подаренную кофточку сразу примерить, а когда заметила пятно на самом видном месте, то прокомментировала: "Ты не переживай, это пятнышко от французских духов. Не отстирывается".

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для lukava

Надо отдельную тему завести "Что я ел в госях"))))) Пару случаев вспомнилось))))

я не видела чем)) но были чистенькие, а глаз и зубов в холодце не было))) он же голову потом целую вытащил и запёк, в холодце только мяско было))) если я его ела-это уже показатель) я даже хрящики в холодце не признаю, а глаза и зубы- тем более))))

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Gamine
    Мне недавно подарили 3-ю флягу. Наверное, начну их коллекционировать

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Shivaconst Посмотреть сообщение
    Мне свекровь часто отдаёт свои вещи, которые уже давно не носит. Видимо то, что они были куплены в Германии 30 лет назад, означает их беспрекословную ценность и в наше время. Ещё запомнилось, как она однажды попросила подаренную кофточку сразу примерить, а когда заметила пятно на самом видном месте, то прокомментировала: "Ты не переживай, это пятнышко от французских духов. Не отстирывается".
    офигительно прикольная свекровь
    Искренне сочувствую

13. Вверх #2193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Не коллекционировать, а делиться с форумчанами, у которых ещё нет фляг...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Может Аватарку надо сменить ?
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

15. Вверх #2195
    Хамелеонка
    Мне тетя подарила на день рождения огромное настенное панно в виде бронзовых рыб, на вес киллограм 7, не меньше. На второй день после того как я его повесила, оно свалилось и разбило две стеклянные полки.

16. Вверх #2196
    Посетитель
    Читала-читала, и тоже решила выпустить пар
    "Подарок" полагался моему сыну на крестины этим летом. Но была ещё небольшая предыстория
    Встретились случайно с папой мужа за недельку до крестин в торговом центре. Попросил он 200$, на что-то там не хватило (люди далеко не бедные, но втихаря от жены периодически деньгу перехватывает на какие-то шалости). Ок, конечно отдолжили, мы ж семья
    Настал день Х-крестины. Папа с супругой ничего не подарил. Поскольку ребёнка крестил брат моего мужа и была подарена немаленькая цепочка с немаленьким таким крестом, списали на то, что подарок был от всех.
    Прошёл месяц, второй - папа не парится отдавать Ненавязчиво муж напоминает ему, на что папа говорит, что деньги ОТДАЛ ещё тогда, когда на крестинах для малого конверт с деньгами ДАРИЛ...И по отечески пожурил мужа за невнимательность
    Последний раз редактировалось МамаЯ; 27.01.2010 в 19:43.
    Хочу всё знать!!!

17. Вверх #2197
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Читала-читала, и тоже решила выпустить пар
    "Подарок" полагался моему сыну на крестины этим летом. Но была ещё небольшая предыстория
    Встретились случайно с папой мужа за недельку до крестин в торговом центре. Попросил он 200$, на что-то там не хватило (люди далеко не бедные, но втихаря от жены периодически деньгу перехватывает на какие-то шалости). Ок, конечно отдолжили, мы ж семья
    Настал день Х-крестины. Папа с супругой ничего не подарил. Поскольку ребёнка крестил брат моего мужа и была подарена немаленькая цепочка с немаленьким таким крестом, списали на то, что подарок был от всех.
    Прошёл месяц, второй - папа не парится отдавать Ненавязчиво муж напоминает ему, на что папа говорит, что деньги ОТДАЛ ещё тогда, когда на крестинах для малого конверт с деньгами ДАРИЛ...И по отечески пожурил мужа за невнимательность
    Скажите, что спросите у свекрови. Он быстро расчехлится, жлоб шаловливый.
    стомАТОлог

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Прочитала я всё тему,это нечто!заряд положительных эмоций надолго.
    Раскажу про наши недавние подарки.
    Н.Г. Свекровь дарит мне упаковку тампокса и мыло.Тампаксу лет 10,она перед этим за месяц расказывала что остался,а выбросить жалко.Приятнее подарок я от неё получила только на свадьбу.
    Подарила 1000 грн,сказала,извините,больше нет.Ну нет,так нет.Не в деньгах счастье.Она после свадьбы сразу жила у нас месяц и неделе на 2й даёт моему мужу 750 уе и говорит "отвези Серёже(это младший брат),ато он звонил что денег нет".

На Рождество кумовья подарили моей дочке полугодовалой полуторное постельное бельё.
    Опять же перед этим жена кума расказывала что дочку на ДР подарили 2 комплекта белья с куклой Барби жуткого качества.Прошло всего пол года и комплектиком поделились и с нами)))

19. Вверх #2199
    Посетитель
    [QUOTE=Sinina;9547396]Прочитала я всё тему,это нечто!заряд положительных эмоций надолго.

100%! Вспомнилась по этому поводу социальная реклама, которую по телевизору лет 10 назад показывали:"Ты не один! Нас 52 миллиона"... Людей, которые получили такие подарки
    Хочу всё знать!!!

20. Вверх #2200
    Знатная приколистка
    Подарила 1000 грн,сказала,извините,больше нет.Ну нет,так нет.Не в деньгах счастье.
    Ууупс.... А что, это плохо? Мне на НГ никогда никто штукарь гривень не дарил... жаль... я бы нашла, ШО с этим штукарём сделать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 110 из 873 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права