Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 291 из 583 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11642
  1. Вверх #5801
    Посетитель
    Николай II, а вам то что переживать? Вы же ничего не подписывали и не переподписывали. Или это так, из-за особого чловеколюбия и от нечего делать?

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    неправильно, прочитайте внимательно п 6.1. договора (естественно первого).
    не буду его здесь цитировать, но смысл в том что вам ПС должен был дать все документы, а вы должны через акт приема-передачи принять пай. вам выдали документы перед переподписанием? однозначно нет. так-что тут невыполнение обязательств со стороны ПС и событие 30 дней (тут ошибка - в договоре 35 рабочих дней) не может применяться.
    Я имела в виду не предусматриваемую договором ситуацию в случае не подписания, а подобные случаи, которые уже имели место быть в ПС. А условия договора вы сами видите как исполняются - так как им это выгодно.
    Последний раз редактировалось kira 7; 28.01.2010 в 14:11.

3. Вверх #5803
    Новичок
    Цитата Сообщение от kira 7 Посмотреть сообщение
    Р. S. вчера подписала акт о принятии объекта и гарантийное письмо о недоделках. Дали весь необходимый пакет документов и памятку как оформлять квартиру в собственность. В этот же день я сдала все что нужно в МБТИ и КП "Право", заплатила 57 грн. + 60 грн. теперь приду к ним 10 февраля.
    Спасибо Алене М. и Лане 11 за действительно дельные советы.
    А в КП "Право" тоже документы приняли? без технического паспорта из МБТИ?
    Я поняла, что нужно сначала в МБТИ получить паспорт, а потом в "Право". Я ошиблась?
    Подскажите, пожалуйста.

4. Вверх #5804
    ВсегоИмного
    А тут все баталии не утихают!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня отнесла все документы В БТИ, 4 февраля забираю тех.паспорт!!

Пы.Сы мы чухаемся, а во 2-ом доме на 11 этаже люди уже ремонт далают полным ходом!

5. Вверх #5805
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    Я поняла, что нужно сначала в МБТИ получить паспорт, а потом в "Право". Я ошиблась?
    Подскажите, пожалуйста.
    Все вы правильно поняли сначала в БТИ, потом в Право, потом в БТИ

6. Вверх #5806
    Частый гость
    люди, кто делает ремонт или собирается!
    как вы решили проблему со стяжкой? система отопления не испробована. если щас залить стяжку, а через пол года начнут продувать, то могут вылезти грабли. и прийдется стяжку сбивать
    интересует именно техническое решение, например укладка труб в короба, а потом заливать или поднять трубы над стяжкой или ...???

7. Вверх #5807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    в "Право" вам придется ходить 2 раза. Первый раз можно без техпаспорта, чтобы заказать справку о резервировании адреса - это стоит 60 грн. если не срочно (2 недели). А второй раз уже с этой справкой и техпаспортом - для получения свидетельства о праве собственности, а потом с этим свидетельством опять в МБТИ для регистрации права собственности. Так, что есть смысл параллельно с оформлением техпаспорта заказать и справку в "Право".

8. Вверх #5808
    Посетитель
    как вы решили проблему со стяжкой? система отопления не испробована. если щас залить стяжку, а через пол года начнут продувать, то могут вылезти грабли. и прийдется стяжку сбивать
    интересует именно техническое решение, например укладка труб в короба, а потом заливать или поднять трубы над стяжкой или ...???
    У меня в кв. была труба оторвана от радиатора, муж посмотрел и сказал, что это самые дешевые трубы, которые только могут быть (не металлопластик, а просто пластик), поэтому их все лучше заменить. А стяжку мы делать вовсе не будем, положим пол на деревянные лаги. У нас такой пол в квартире, где мы живем уже почти 10 лет - нормально.

9. Вверх #5809
    Прэлесть Форума
    что то нет сил читать то количество буков,которое я вижу выше...

в общем в Прогрессе папа был вчера дай Бог в последний раз. Взял все документы,получил постоянный пропуск на стройку, пойдет в МБТИ теперь... намеряли в МБТИ даже на пол метра больше, чем говорил ПС (за те 3 метра,что ПС насчитал-заплатили и перезаключили ...) платить за эти пол метра не нужно... но к сожалению в квартирах не будет стяжки!!! ни у кого кроме тех,которые себе Юля купила. и биться тут можно ну разве что головой. махнули рукой на это уже... год назад мы думали,что вобще вложенным деньгам можно "сделать ручкой"...
    а! и стеклопакет или как его там - окна в общем полное г.. так вот ((( ну и дверь входная...
    колонны лично у нас еще более менее расположены, в другой квартире родители видели,что колонна прям в коридоре вся,а не просто выступ (((
    в общем весь дом будет чесать репу,какое такое дизайнерское решение выдумать,чтоб все это приспособить для жизни...
    тем не менее и не смотря на все - вся семья в приподнятом настроении))) теперь нужно просто копить деньги на ремонт!!!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Alexx(X) Посмотреть сообщение
    Вот каждый день проезжаю мимо будущего жилмассива Уютный, в интеренете нашел планировки квартир, в принципе и цена интересная за 1-комнатную квартиру 29 900 уев. Хорошая планировка и район не плохой, строиться хорошими темпами. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному сабжу.
    а как всё хорошо начиналось! (((

11. Вверх #5811
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    100%

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Я не спец, но думаю проблем не должно быть. Там же должен быть насос, который и будет качать воду с обратки на подачю. И продувать ниче не надо. Вы, разве что можете перед тем как залить стяжку, добавить батарею (если большая площадь, а батарея одна). А трубы поднимать нет смысла, они могут играть функцию "пол с подогревом" по всему периметру.

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для aic
    Вчера был на стройке видел то убожество, что натворил ПС, (походу напросился посмотреть льготную квартиру) стяжка в льготных квартирах такая, что я обрадовался, что у меня такой нет в общем им денег на ремонт необходимо будет намного больше, сначала сломать потом построить.
    Последний раз редактировалось aic; 28.01.2010 в 19:06.

14. Вверх #5814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Вчера был на стройке видел то убожество, что натворил ПС, (походу напросился посмотреть льготную квартиру) стяжка в льготных квартирах такая, что я обрадовался, что у меня такой нет в общем им денег на ремонт необходимо будет намного больше, сначала сломать потом построить.
    Вы только льготную смотрели или в другой секции тоже?

15. Вверх #5815
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    С другой стороны бюджет ремонта двушки 6000 долл. Это с плитой, ванной и дверями. Если исходить из того что за шпаклевку стен я платила 11 долл метр, то шпаклевка стен в семи самураях стоит мне дороже чем весь ремонт их. Так что как платят, так видать и строят

16. Вверх #5816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kira 7 Посмотреть сообщение
    У меня в кв. была труба оторвана от радиатора, муж посмотрел и сказал, что это самые дешевые трубы, которые только могут быть (не металлопластик, а просто пластик), поэтому их все лучше заменить. А стяжку мы делать вовсе не будем, положим пол на деревянные лаги. У нас такой пол в квартире, где мы живем уже почти 10 лет - нормально.
    мне сказали наоборот - не надо ставить металлопластик на отопление, лучше обычный пластик. уж не знаю почему. я конечно еще буду советоваться со спецами, но и вы посоветуйтесь и не спешите менять.
    по поводу стяжки, она в том числе делается и для звукоизоляции, не думаю что вашим соседям снизу понравится если вы не подумаете об этом сразу.

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для танкетка
    Вопрос на засыпку, а у Вас в доме плиты на кухне будут электрические или газовые?

18. Вверх #5818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, а у Вас в доме плиты на кухне будут электрические или газовые?
    конечно-же электро. кажется выше 12 этажей газ уже не подают, за исключением крышной котельной.

19. Вверх #5819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Разве что баллон с газам поставить, дом "электрический".

20. Вверх #5820
    Новичок Аватар для Львенок
    Подскажите пожалуста!
    Те кто уже оформяет документы!
    что нужно первым делать и в каком порядке?
    Перед актом приема , нужно в МБТИ????
    я запуталась окончательно??
    Подскажите как правильно делать нужно !

Ответить в теме
Страница 291 из 583 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права