Николай II, а вам то что переживать? Вы же ничего не подписывали и не переподписывали. Или это так, из-за особого чловеколюбия и от нечего делать?
| ||
Николай II, а вам то что переживать? Вы же ничего не подписывали и не переподписывали. Или это так, из-за особого чловеколюбия и от нечего делать?
А тут все баталии не утихают!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня отнесла все документы В БТИ, 4 февраля забираю тех.паспорт!!
Пы.Сы мы чухаемся, а во 2-ом доме на 11 этаже люди уже ремонт далают полным ходом!
люди, кто делает ремонт или собирается!
как вы решили проблему со стяжкой? система отопления не испробована. если щас залить стяжку, а через пол года начнут продувать, то могут вылезти грабли. и прийдется стяжку сбивать
интересует именно техническое решение, например укладка труб в короба, а потом заливать или поднять трубы над стяжкой или ...???
в "Право" вам придется ходить 2 раза. Первый раз можно без техпаспорта, чтобы заказать справку о резервировании адреса - это стоит 60 грн. если не срочно (2 недели). А второй раз уже с этой справкой и техпаспортом - для получения свидетельства о праве собственности, а потом с этим свидетельством опять в МБТИ для регистрации права собственности. Так, что есть смысл параллельно с оформлением техпаспорта заказать и справку в "Право".
У меня в кв. была труба оторвана от радиатора, муж посмотрел и сказал, что это самые дешевые трубы, которые только могут быть (не металлопластик, а просто пластик), поэтому их все лучше заменить. А стяжку мы делать вовсе не будем, положим пол на деревянные лаги. У нас такой пол в квартире, где мы живем уже почти 10 лет - нормально.
что то нет сил читать то количество буков,которое я вижу выше...
в общем в Прогрессе папа был вчера дай Бог в последний раз. Взял все документы,получил постоянный пропуск на стройку, пойдет в МБТИ теперь... намеряли в МБТИ даже на пол метра больше, чем говорил ПС (за те 3 метра,что ПС насчитал-заплатили и перезаключили ...) платить за эти пол метра не нужно... но к сожалению в квартирах не будет стяжки!!! ни у кого кроме тех,которые себе Юля купила. и биться тут можно ну разве что головой. махнули рукой на это уже... год назад мы думали,что вобще вложенным деньгам можно "сделать ручкой"...
а! и стеклопакет или как его там - окна в общем полное г.. так вот ((( ну и дверь входная...
колонны лично у нас еще более менее расположены, в другой квартире родители видели,что колонна прям в коридоре вся,а не просто выступ (((
в общем весь дом будет чесать репу,какое такое дизайнерское решение выдумать,чтоб все это приспособить для жизни...
тем не менее и не смотря на все - вся семья в приподнятом настроении))) теперь нужно просто копить деньги на ремонт!!!
моя Нюша 03.03.2012
Я не спец, но думаю проблем не должно быть. Там же должен быть насос, который и будет качать воду с обратки на подачю. И продувать ниче не надо. Вы, разве что можете перед тем как залить стяжку, добавить батарею (если большая площадь, а батарея одна). А трубы поднимать нет смысла, они могут играть функцию "пол с подогревом" по всему периметру.
Вчера был на стройке видел то убожество, что натворил ПС, (походу напросился посмотреть льготную квартиру) стяжка в льготных квартирах такая, что я обрадовался, что у меня такой нет в общем им денег на ремонт необходимо будет намного больше, сначала сломать потом построить.
Последний раз редактировалось aic; 28.01.2010 в 19:06.
мне сказали наоборот - не надо ставить металлопластик на отопление, лучше обычный пластик. уж не знаю почему. я конечно еще буду советоваться со спецами, но и вы посоветуйтесь и не спешите менять.
по поводу стяжки, она в том числе делается и для звукоизоляции, не думаю что вашим соседям снизу понравится если вы не подумаете об этом сразу.
Вопрос на засыпку, а у Вас в доме плиты на кухне будут электрические или газовые?
Подскажите пожалуста!
Те кто уже оформяет документы!
что нужно первым делать и в каком порядке?
Перед актом приема , нужно в МБТИ????
я запуталась окончательно??
Подскажите как правильно делать нужно !
Социальные закладки