Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 209 из 1270 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 25388
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters

2. Вверх #4162
    Сексуальная фантазия
    Toyboxx, Skeeter, anDeRan+, молодые люди, убедительнейшая просьба, не флудите в ветке, и не обсуждайте мой тухес при мне же...да и вообще не обсуждайте его...провторяю название темы. вернитесь к ней, и оставьте свои дечкие слюни, а именно, мы говорили о разнице в возрасте...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Первое я старше Вас! Но обращаюсь к Вам) На ВЫ! Как именно Вы знаете кто чего заслуживает! Как Вы определяете что кому-то необходимо поменять точку зрения? Вы есть идеал? Кто конкретно на Вас ориентируется? А по-поводу пех мор) Мор спех) Зачем громкие слова?
    ввиду наличия определенного промежутка времени, в течение которого я с ними общался, я смог сделать определенные выводы, касательно их поведения, самомнения, и пр.. потому сужу так, однако же, вполне возможно что таковое впечатление у меня о них сложилось ввиду того, что в процессе общения с ними, я не ставил себе цель им понравится, или еще чего, чем возможно и вызвал их таковое отношение ко мне. конкретно на меня я думаю никто не ориентируется, однако же существуют люди, мировоззрение которых очень схоже с моим. такой ответ Вас удовлетворит? или вы желаете более глубокой дискуссии?

4. Вверх #4164
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Toyboxx, Skeeter, anDeRan+, молодые люди, убедительнейшая просьба, не флудите в ветке, и не обсуждайте мой тухес при мне же...да и вообще не обсуждайте его...провторяю название темы. вернитесь к ней, и оставьте свои дечкие слюни, а именно, мы говорили о разнице в возрасте...
    Товарищь Венера В Мехах, мы учли Ваше пожелание и специально для этого, что бы тут не флудить создали отдельную тему. Благодарим Вас за обращение к нашему сообществу STa (Skeeter Toybox anDeRan+).

5. Вверх #4165
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ага, скажи еще что-то вульгарное типа "хватит забрызгивать монитор"

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ввиду наличия определенного промежутка времени, в течение которого я с ними общался, я смог сделать определенные выводы, касательно их поведения, самомнения, и пр.. потому сужу так, однако же, вполне возможно что таковое впечатление у меня о них сложилось ввиду того, что в процессе общения с ними, я не ставил себе цель им понравится, или еще чего, чем возможно и вызвал их таковое отношение ко мне. конкретно на меня я думаю никто не ориентируется, однако же существуют люди, мировоззрение которых очень схоже с моим. такой ответ Вас удовлетворит? или вы желаете более глубокой дискуссии?
    Согласен с некоторыми Вашими тезисами! Удовлетворение) Немного НЕто слово! Это Общение! Готов уважать мнение каждого!!! Но мнение каждого НЕ есть истина!!!Я считаю что более глубокая дискуссия-Вам НЕ понравится!

7. Вверх #4167
    User banned
    Блин. Может кто-то прикроет тему на пару дней?

8. Вверх #4168
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    прежде чем на личности переходить,я вам "вьюноша" советую фото из профиля убрать)))
    Хотела сказать то же самое, но сдержалась...

Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, так отвечать Даме можно только после лоботомии. Красивые здесь женщины все, видел я и младше на порядок будет добрая половина. Ты часом не педофил? Или на зоне мозг так отшибают? С таким подходом тебе "век воли не видать", а по русски - старше тебя шарахаться ведь будут, а младшие и вовсе в обморок от оборотов твоих падать. Причиной неудач твоих не разница в возрасте будет, а дырки в голове
    Я всегда говорила, что все болезни – от ног, а проблемы – из головы...

Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Тебе плюсик, молодец Я чуть не описался... Не знаю со страху или со смеху Но я понял что надо быть осторожным в будущем...
    Конечно, сказал он грубовато, можно было бы и посдержаннее, но суть не меняется: ненадо судить людей, которых не знаешь лично. Вот я с человеком либо общаюсь потому что мне интересно, или вообще игнорирую...

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Возраст не имеет значения! все проблемы у нас в голове!
    Хотя сейчас молодые девушки настолько прозрачны и ещё не наполнены, что иногда просто не о чем поговорить, и даже по телефону, из себя строят"Я вся такая, вокруг меня штабелями ложатся" а как внимательно посмотреть так и не понимаешь как можно вообще обратить на такую пустышку свое внимание... Уж лучше как для меня общаться с девушками постарше, хоть и поговорить есть о чем, даже о временах СыРыСыРы, ностальгия блин...
    Ведь девушки с юным возрастом много ещё в жизни не знают, и не знают что надо ценить в жизни, людях...Старшее поколение интересней)))
    Вот, наконец-то "речь не мальчика, но мужа" (с), и это не смотря на юный возраст...

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Опа-на! Тёти в наступление пошли!!! Достаём мозг , чтобы соответствовать, стряхиваем перхоть ....с мышонка ...и в ...кусты! Как говорится: "Подальше от передовой, поближе к кухне!!!")))
    Я конечно понимаю, что Вы "солдат, и не знаете слов любви" (с), но сэр, всему же есть мера, не так ли? )))))

мальчик, ты бы слова пофильтровал немного? никогда не пиши такого людям, которых не знаешь. за такое кадык не глядя вырвут, и здохнешь ты до конца полового созревания ни за грош. что до общения с девушками. если м.ч. не полное быдло, а быдловского я в этом человеке пока ничего не увидел, то с девушками он обращается так, как они того заслужвают. и еще. может просто девушкам сотило бы пересмотреть свои точки зрения? а тебе бы перестать так откровенно целовать их в зад.
    Вообще не знаю, откуда звон? И чего ты такой на нас обозленный? Лично мы с тобой вроде горшки не били, откуда такая ненависть? И снова переходы на личности... Не знаю, кто тебя кормит всякими сплетнями, по поводу нас, могу только догадываться, откуда ветер дует, но дам маленький совет: не верь всему, что слышишь...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #4169
    User banned
    Для Toyboxx, спасибо за помощь!

10. Вверх #4170
    User banned
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Для Toyboxx, спасибо за помощь!
    это скорее просто выражение точки зрения, похожей на вашу.

11. Вверх #4171
    User banned
    Специально для того бачка в который ..... Вырос и жил, сейчас на поселении в р. Коми, а основная хата в Крылатском. В Одессе буду поговорю, от последних так со мной говоривших уже ничего не осталось, истлели наверно, за то и сидел.

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Специально для того бачка в который ..... Вырос и жил, сейчас на поселении в р. Коми, а основная хата в Крылатском. В Одессе буду поговорю, от последних так со мной говоривших уже ничего не осталось, истлели наверно, за то и сидел.
    Где сидел? Кто смотрящий? Год? Кем был на хате?

13. Вверх #4173
    Где сидел? Кто смотрящий? Год? Кем был на хате?
    думаешь он знает, что ты у него спросил...хотя если он напишет, реально узнать кто есть кто, ведь там пути сообщения работают быстро...

14. Вверх #4174
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    думаешь он знает, что ты у него спросил...хотя если он напишет, реально узнать кто есть кто, ведь там пути сообщения работают быстро...
    А ты откуда такие подробности знаешь, дитятко?))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #4175
    User banned
    ты то откуда знаешь?

ой не те вы темы трогаете, не те. ну зачем оно тебе? а? жить спокойней будешь, когда узнаешь? или как? что за манечка, так пылить и форситьв сети, будучи в реальной жизни никем? договорись в личке о встрече, пересекись и перетри все что интересует. а эта показуха.. понты для маленьких писюх.

16. Вверх #4176
    Сексуальная фантазия
    ага, скажи еще что-то вульгарное типа "хватит забрызгивать монитор"
    это сказала не Я, а ты...наврное забрызгивал уже...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #4177
    У меня есть с кого спросить!!! Как в Одессе так и в России! Может правильный мужик! Может фраер честный! А может Человек!

18. Вверх #4178
    ты то откуда знаешь?

ой не те вы темы трогаете, не те. ну зачем оно тебе? а? жить спокойней будешь, когда узнаешь? или как? что за манечка, так пылить и форситьв сети, будучи в реальной жизни никем? договорись в личке о встрече, пересекись и перетри все что интересует. а эта показуха.. понты для маленьких писюх.
    короче хватит тут на корточках перетирать...
    он начал - мы заканчиваем, не терпилы же...

У меня есть с кого спросить!!! Как в Одессе так и в России! Может правильный мужик! Может фраер честный! А может Человек!
    да просто по масти всё будет понятно, отвечает ли человек за базар или нет...а вот, что будет если он себе масть "нарисует"...

19. Вверх #4179
    ты то откуда знаешь?

Скажите а как Вы себя видите по жизни?

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Я умираю от развития темы, партизаны-то все толще и толще

Ответить в теме
Страница 209 из 1270 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права