Не хотелось "фрейдизировать", но мне сперва тоже показалось, что в данном случае у парня просто тяга к отцу. Возможно, он не нашел хорошего отношения со стороны отчима – вот и переложил все на плечи сначала случайных мужчин, а потом уже и нынешнего партнера... В какой-то степени, его можно понять – парень искал любовь и понимание, просто не там, где его ищут большинство из нас. К тому же эта сумасшедшая разница в возрасте... А он еще говорит, что любит, какой он весь большой, прижиматься к нему и т.д. Инфантилизм в высшей степени!!! И если еще могу понять мотивацию Олежки, то его партнера – не особо.... Что это? Какие общие интересы могут быть у людей с 20-летней разницей в возрасте? Я так же отношусь и к гетеросексуальным парам... Вот не признаю я эти весенне-осенние романы, вне зависимости от ориентации – и все тут...
И нам тоже. Многие выросли без отца, но это не привело к гомосексуализму. Тут другие причины, явно...
Саддам, лоботомия не поможет... Тут неизлечимый случай. Да и какая девушка захочет реформированого гея? Пусть будет, как будет... Тебе больше девушек достанется![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Уход от ответа то что я считаю гомосексуализм таким же извращением как зоофилию или некрофилию ?? И потому к таким извращенцам общество может заглядывать в трусы, с тем чтоб таких извращенцев стало меньше? Тогда что есть ответ?
Насчет двойных стандартов. Да, они случаются. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Уважаемый(если конечно вы не "гей", а тогда вы вряд-ли уважаемый) , гомофоб это тот у кого неконтролируемые отрицательные эмоции к гомикам. А у меня они вполне контролируемые.
Это слово связано со страхом и боязнью гомиков. У меня нет страха или боязни перед ними. Отвращение и презрение - есть.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[QUOTE=RoLeX;9551157]
5 баллов!!!!!!Уважаемый(если конечно вы не "гей", а тогда вы вряд-ли уважаемый)
Подписываюсь под каждым словом НОРМАЛЬНОГО человека!гомофоб это тот у кого неконтролируемые отрицательные эмоции к гомикам. А у меня они вполне контролируемые.
Это слово связано со страхом и боязнью гомиков. У меня нет страха или боязни перед ними. Отвращение и презрение - есть.
Я о том же тут твержу, но так как большинство привыкли всё воспринимать и делать через жо..... задницу, меня не слышат(
на манеже все теже и такое чуство что находишься в зоопарке или в 19 веке!
Не, Олеггейга всех баб затмил, мужиков отбил...
Блин, надо было на оборот. У него фиксация на цвет...
А семья была в 38 лет или он мальчиков, как Генри Форд на конвейере машины собирал?
видать у отчима не тот сайз
спутал задницу фолосатую мужскую с женской писькой?В какой-то степени, его можно понять – парень искал любовь и понимание, просто не там, где его ищут большинство из нас.
Ну, в тир сходить, сладкой ваты с мороженным поесть...Какие общие интересы могут быть у людей с 20-летней разницей в возрасте?
Ну в 19 веке было бы проще - проткнул бы тебя Saddam рапирой или наганом.
А если тролль еще и гомок по жизни!? кошмар.
Жги олежа
Во великолепно! Спасибо что сказали прямо "Я считаю, что я(общество) имею право вторгаться в чужую личную жизнь и ей руководить если считаю что она неправильная с моей точки зрения". Впринципе это только лишь подтверждает что разговаривать бесполезно... только незабывайте что Ваша норма не совпадает в точности с нормой общества, и будьте тогда готовы что общество залезет в штаны к Вам.![]()
Касаемо определения термина, то прочитайте ту же Википедию. Сам по себе термин широк но как правило он выглядить примерно так:
Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.
В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувств ненависти или неприязни, агрессивных действий против представителей гомосексуального сообщества. Термин «гомофоб» содержит коннотацию страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться ими как оскорбление. В качестве альтернативы выдвигаются более нейтральные термины, например «гомонегативист».
Кстати а гомики они чем с друг с другом занимаются сексом?
Так как многие любят цитировать википедию:
В общем я так понял гомики занимаются сексом в очень узком смысле этого слова... Наверно узкость значения слова они компенсируют шириной задницы ...Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.[источник не указан 80 дней]
В биологии — разделение особей и их аппаратов размножения на два типа, мужской и женский. В связи с этим бывают раздельнополые и обоеполые особи. К последним относят гермафродитов, совмещающих в себе признаки и органы обоих полов
Вы можете трактовать как угодно. В самом начале я давал своё определения понятия гомофоб![]()
Касаемо моей ориентации... если я скажу что гетеро, разве Вы поверите моим словам?
Думаю что нет, у меня есть основания так полагать.
P.S. Что б никто не говорил что мол ухожу хитро от ответа: да я гетеро. И пожалуй я перестану отвечать на Ваши сообщения, ибо это бесполезно.
Где властвует вера, разум бессилен.
Легко поверю что вы гетеро. Только ваше слишком лояльное отношение к педикам хоть детям, до того как они определятся с ориентацией, не передавайте...а то не ровен час..
о..мисье доктор филологических наук и считает возможным давать свои определения словам... да тут дискутировать действительно бестолкуВ самом начале я давал своё определения понятия гомофоб
вы так много нагородили всякай умности!Почитайте историю,издавна нетрадиционной ориентацией занимались люди обеспеченные,не обремененные добыванием хлеба насущного,среди них были полководцы,композиторы,"простые"патриции.И сейчас это бездельники,ищущие приключений на свою задницу.
пережили голод-переживем и изобилие
И таки находят именно на нее![]()
Я в одном уверена на 100%,что моего мужчину "неформал" не уведет, в отличии от женщин ,и это радует.Чтобы мы не говорили,а они есть и будут,да и еще и радуются такому вниманию к своей особе.
пережили голод-переживем и изобилие
помню в 98 или 99 .. острова в атлантике. где-то там) .. в один из дней центральная площадь изменилась. фестиваль. целующиеся пары. мужские) ..карнавал) .. первые несколько дней шок))))) нормальные парочки воспринимались УЖЕ странно, при таком обилиии целующихся открыто мужчин, парней)) спустя несколько дней внимания уже никто не обращал. ко всему привыкаешь.
так вот, к чему это я)) я не хочу к такому привыкать))) негоже мужчинам членами задницы другу другу массировать) ну а коль, уж жизнь распорядилась иначе. поменьше обращать внимание на данное явление, поменьше рекламы.
где-то так.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Чем обязан ? меня она не интересует, а вот пидор-фетиш в массы - таки да, интересен.... только с обратной стороны - неприязни. Ну если уже ВАС подключили сюда, тоды я могу на фюзеляже рисовать ещё одну звёздочку... горят, горят бубновые....
А кепку не сниму, она мне дорога, как память![]()
Кстати, общество прогнило "вашей" гнилью... это вы точно подметили. Я уже писал ранее о вирусах=гомосексуалах.
привет всем! по поводу моего реальности. я даже телефон свой оставлял кое-кому и в клуб приглашал а кое с кем снег чистил...ну да ладно буду психологом.![]()
Социальные закладки