Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 190 из 362 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7227
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Serpion нет, я конечно могу объяснить ПОЧЕМУ у меня отвращение на подсознательном уровне. Но чтоб именно разжевать это надо довольно много написать. Думаю тебе будет проще прочитать об этом где-то в интернете, где лучше чем я это объяснит грамотный психолог.

Общество всего-навсего лезет к тебе в трусы. Ты живешь в этом самом обществе, и до какой-то степени оно имеет на это право. А могло бы принудительно лечить, или сажать в тюрьму. Да глупо сажать в тюрьму человека за то что он гей, но для общества, как это ни цинично звучит, нормально посадить 1000 геев (показательно) если в результате этого через 10 лет количество геев сократится хотя бы на 20%

Геи тоже имеют конкретный недостаток. У них либо генетическое либо психологическое отклонение (что гораздо чаще)
    Вот и я, пишу, что их лечить надо, а они не хотят лечиться!
    Есть вполне действенные методы.

2. Вверх #3782
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что ты еще сам может не осознал основной причины и следствие из всего этого вышло лишь из-за привязанности , привычки может. Тем более , если твой (даже не знаю , как его назвать) "друг" старше тебя на двадцать лет , может он тебе папу заменяет + все отсюда вытекающие .
    Не хотелось "фрейдизировать", но мне сперва тоже показалось, что в данном случае у парня просто тяга к отцу. Возможно, он не нашел хорошего отношения со стороны отчима – вот и переложил все на плечи сначала случайных мужчин, а потом уже и нынешнего партнера... В какой-то степени, его можно понять – парень искал любовь и понимание, просто не там, где его ищут большинство из нас. К тому же эта сумасшедшая разница в возрасте... А он еще говорит, что любит, какой он весь большой, прижиматься к нему и т.д. Инфантилизм в высшей степени!!! И если еще могу понять мотивацию Олежки, то его партнера – не особо.... Что это? Какие общие интересы могут быть у людей с 20-летней разницей в возрасте? Я так же отношусь и к гетеросексуальным парам... Вот не признаю я эти весенне-осенние романы, вне зависимости от ориентации – и все тут...

Да нет , просто у тебя одна из первостепенных мотиваций - любовь. А ,если и вправду все так серьезно (для тебя/ Вас) и Вас больше ничего не интересует , что тут еще можно сказать. Я не понимаю Вас (как пару и по отдельности) , может Вы не понимаете меня , каждый приемлет те морали и принципы , которые угодны его душе , разуму и сердцу.
    Меня так воспитали , хотя тоже пол жизни без отца , но рос в такой среде и условиях , что даже мысли не было на какие-то взгляды на мужчин , не говоря о чем-то большем. Если честно , не понимаю даже такой вещи , как рукопожатие с поцелуем в щеку , некое побратимство что-ли. Мне все это чуждо.
    Рос , как нормальный ( прошу учесть , что мое понятие нормальный может отличаться от Вашего) пацан , играл в войну ,машинки , потом секция бокса , уличные драки с расквашенными носами , первые шаги к отношениям с девушкой , секс с ними же , служба в ВДВ (заметьте там тоже практически одни мужики ) где таких мыслей тоже не зарождалось , ну и так далее. А если ты говоришь , что влечение к парням возникло в 12 , мне даже сложно представить от чего оно так произошло.
    И нам тоже. Многие выросли без отца, но это не привело к гомосексуализму. Тут другие причины, явно...

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вот и я, пишу, что их лечить надо, а они не хотят лечиться!
    Есть вполне действенные методы.
    Саддам, лоботомия не поможет... Тут неизлечимый случай. Да и какая девушка захочет реформированого гея? Пусть будет, как будет... Тебе больше девушек достанется
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #3783
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Это уход от ответа. Более того это уход от ответа который не связан с гомосексуализмом вообще. Напомню что Вы выше говорили, что считаете, что общество ИМЕЕТ ПРАВО лезть в трусы к человеку ибо человек живёт в обществе. Когда же я спросил готовы ли Вы что общество полезет к ВАМ в трусы, ответа не последовало. Двойные стандарты сюдя по всему.

Ах да... как я и говорил ранее дискуссии у нас не получается ибо Вы гомофоб.

Уход от ответа то что я считаю гомосексуализм таким же извращением как зоофилию или некрофилию ?? И потому к таким извращенцам общество может заглядывать в трусы, с тем чтоб таких извращенцев стало меньше? Тогда что есть ответ?

Насчет двойных стандартов. Да, они случаются. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Уважаемый(если конечно вы не "гей", а тогда вы вряд-ли уважаемый) , гомофоб это тот у кого неконтролируемые отрицательные эмоции к гомикам. А у меня они вполне контролируемые.
    Это слово связано со страхом и боязнью гомиков. У меня нет страха или боязни перед ними. Отвращение и презрение - есть.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #3784
    User banned
    [QUOTE=RoLeX;9551157]

Уважаемый(если конечно вы не "гей", а тогда вы вряд-ли уважаемый)
    5 баллов!!!!!!
    гомофоб это тот у кого неконтролируемые отрицательные эмоции к гомикам. А у меня они вполне контролируемые.
    Это слово связано со страхом и боязнью гомиков. У меня нет страха или боязни перед ними. Отвращение и презрение - есть.
    Подписываюсь под каждым словом НОРМАЛЬНОГО человека!
    Я о том же тут твержу, но так как большинство привыкли всё воспринимать и делать через жо..... задницу, меня не слышат(

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    на манеже все теже и такое чуство что находишься в зоопарке или в 19 веке!

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Олежа, ну я хочу заметить и ты тоже никуда не пропал и другой, открыто заявляющий что он гей вместо тебя вроде бы не появился ...

7. Вверх #3787
    User banned
    Олежа, ну я хочу заметить и ты тоже никуда не пропал и другой, открыто заявляющий что он гей вместо тебя вроде бы не появился ...
    Последнее время я стал думать, что нет никакого гомика OLEGGA? а есть просто тролль, или какой-то психолог-исследователь, который "мониторит" почву в Одессе, дабы потом что-то посеять...........ИМХО

8. Вверх #3788
    Последнее время я стал думать, что нет никакого гомика OLEGGA? а есть просто тролль, или какой-то психолог-исследователь, который "мониторит" почву в Одессе, дабы потом что-то посеять...........ИМХО
    есть вероятность что кто-то просто гонит

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    OLLEGA , а вот интересно , у этого человека семья и дети были / есть? То есть ему пришлось от чего-то отказаться или он совмещает?
    Не, Олеггейга всех баб затмил, мужиков отбил...
    синию..меня все устраивает!
    Блин, надо было на оборот. У него фиксация на цвет...
    он тоже открыто все признал несмотря на проблемы на работе.
    А семья была в 38 лет или он мальчиков, как Генри Форд на конвейере машины собирал?
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не хотелось "фрейдизировать", но мне сперва тоже показалось, что в данном случае у парня просто тяга к отцу. Возможно, он не нашел хорошего отношения со стороны отчима – вот и переложил все на плечи сначала случайных мужчин, а потом уже и нынешнего партнера...
    видать у отчима не тот сайз

В какой-то степени, его можно понять – парень искал любовь и понимание, просто не там, где его ищут большинство из нас.
    спутал задницу фолосатую мужскую с женской писькой?

Какие общие интересы могут быть у людей с 20-летней разницей в возрасте?
    Ну, в тир сходить, сладкой ваты с мороженным поесть...

Ну в 19 веке было бы проще - проткнул бы тебя Saddam рапирой или наганом.
    А если тролль еще и гомок по жизни!? кошмар.

Жги олежа

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Уход от ответа то что я считаю гомосексуализм таким же извращением как зоофилию или некрофилию ?? И потому к таким извращенцам общество может заглядывать в трусы, с тем чтоб таких извращенцев стало меньше? Тогда что есть ответ?

Насчет двойных стандартов. Да, они случаются. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Уважаемый(если конечно вы не "гей", а тогда вы вряд-ли уважаемый) , гомофоб это тот у кого неконтролируемые отрицательные эмоции к гомикам. А у меня они вполне контролируемые.
    Во великолепно! Спасибо что сказали прямо "Я считаю, что я(общество) имею право вторгаться в чужую личную жизнь и ей руководить если считаю что она неправильная с моей точки зрения". Впринципе это только лишь подтверждает что разговаривать бесполезно... только незабывайте что Ваша норма не совпадает в точности с нормой общества, и будьте тогда готовы что общество залезет в штаны к Вам.

Касаемо определения термина, то прочитайте ту же Википедию. Сам по себе термин широк но как правило он выглядить примерно так:
    Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует, такой болезни нет в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» американской психиатрической ассоциации. Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства.

В более широком значении применяется в отношении любых других проявлений негативного отношения — чувств ненависти или неприязни, агрессивных действий против представителей гомосексуального сообщества. Термин «гомофоб» содержит коннотацию страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться ими как оскорбление. В качестве альтернативы выдвигаются более нейтральные термины, например «гомонегативист».

11. Вверх #3791
    Кстати а гомики они чем с друг с другом занимаются сексом?
    Так как многие любят цитировать википедию:
    Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.[источник не указан 80 дней]

В биологии — разделение особей и их аппаратов размножения на два типа, мужской и женский. В связи с этим бывают раздельнополые и обоеполые особи. К последним относят гермафродитов, совмещающих в себе признаки и органы обоих полов
    В общем я так понял гомики занимаются сексом в очень узком смысле этого слова... Наверно узкость значения слова они компенсируют шириной задницы ...

12. Вверх #3792
    Посетитель
    Вы лучше сразу скажите вы гей\педик? (гей - это известный дизайнер, танцовщик, певец и т. д. для всех остальных это слишком хорошее слово)
    То что из Вики - читал.
    Из того что вы процитировали

Я же написал. нет этого. есть презрение отвращение, иногда жалость.
    Вы можете трактовать как угодно. В самом начале я давал своё определения понятия гомофоб

Касаемо моей ориентации... если я скажу что гетеро, разве Вы поверите моим словам?
    Думаю что нет, у меня есть основания так полагать.

P.S. Что б никто не говорил что мол ухожу хитро от ответа: да я гетеро. И пожалуй я перестану отвечать на Ваши сообщения, ибо это бесполезно.
    Где властвует вера, разум бессилен.

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Вы можете трактовать как угодно. В самом начале я давал своё определения понятия гомофоб

Касаемо моей ориентации... если я скажу что гетеро, разве Вы поверите моим словам?
    Думаю что нет, у меня есть основания так полагать.

P.S. Что б никто не говорил что мол ухожу хитро от ответа: да я гетеро. И пожалуй я перестану отвечать на Ваши сообщения, ибо это бесполезно.
    Где властвует вера, разум бессилен.
    Легко поверю что вы гетеро. Только ваше слишком лояльное отношение к педикам хоть детям, до того как они определятся с ориентацией, не передавайте...а то не ровен час..

В самом начале я давал своё определения понятия гомофоб
    о..мисье доктор филологических наук и считает возможным давать свои определения словам... да тут дискутировать действительно бестолку

14. Вверх #3794
    Новичок Аватар для kOFETTA
    вы так много нагородили всякай умности!Почитайте историю,издавна нетрадиционной ориентацией занимались люди обеспеченные,не обремененные добыванием хлеба насущного,среди них были полководцы,композиторы,"простые"патриции.И сейчас это бездельники,ищущие приключений на свою задницу.
    пережили голод-переживем и изобилие

15. Вверх #3795
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    И таки находят именно на нее

16. Вверх #3796
    Новичок Аватар для kOFETTA
    Я в одном уверена на 100%,что моего мужчину "неформал" не уведет, в отличии от женщин ,и это радует.Чтобы мы не говорили,а они есть и будут,да и еще и радуются такому вниманию к своей особе.
    пережили голод-переживем и изобилие

17. Вверх #3797
    Доктор Хаос

помню в 98 или 99 .. острова в атлантике. где-то там) .. в один из дней центральная площадь изменилась. фестиваль. целующиеся пары. мужские) ..карнавал) .. первые несколько дней шок))))) нормальные парочки воспринимались УЖЕ странно, при таком обилиии целующихся открыто мужчин, парней)) спустя несколько дней внимания уже никто не обращал. ко всему привыкаешь.

так вот, к чему это я)) я не хочу к такому привыкать))) негоже мужчинам членами задницы другу другу массировать) ну а коль, уж жизнь распорядилась иначе. поменьше обращать внимание на данное явление, поменьше рекламы.

где-то так.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Мистер Бендер,где вас носило? и почему вас так нетрадиционная ориентация интересует?
    Чем обязан ? меня она не интересует, а вот пидор-фетиш в массы - таки да, интересен.... только с обратной стороны - неприязни. Ну если уже ВАС подключили сюда, тоды я могу на фюзеляже рисовать ещё одну звёздочку... горят, горят бубновые....

А кепку не сниму, она мне дорога, как память

19. Вверх #3799
    Кстати, общество прогнило "вашей" гнилью... это вы точно подметили. Я уже писал ранее о вирусах=гомосексуалах.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    привет всем! по поводу моего реальности. я даже телефон свой оставлял кое-кому и в клуб приглашал а кое с кем снег чистил...ну да ладно буду психологом.

Закрытая тема
Страница 190 из 362 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права