Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 189 из 362 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7227
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я гомофоб ?))) Видели бы наши с друзьями гоны на эту тему ))) то кто-то кого-то по попе похлопает, то начинает кого-то "трахать" (понарошку)
    Я не гомофоб, мне больше смешны геи чем отвратительны.
    ИМХО гомофоб Поясню свою позицию: для меня гомофоб это тот человек который не сможет нормально объянить почему он против геев или приводящиеся аргументы искажены, преувеличены и т.д. Понимаете... относится можно к гомосексуалистам по разному, их можно любить, их можно ненавидеть... не это делает гомофоба гомофобом. Главный же аргумент таких людей звучит как:
    "Это же ненормально! / Они больные". (многая посты назад именно этот аргумент высказывался как едостаточный) т.е. гомосексуалисты просто выпадают из их картины мира. Я уже молчу про этичность постановки вопроса "нормальность" и про право лезть людей в приватную жизнь других людей. Ваше же безаппеляционое мнение "они больны" как раз и подпадает под моё понятие гомофоба.

2. Вверх #3762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    ИМХО гомофоб Поясню свою позицию: для меня гомофоб это тот человек который не сможет нормально объянить почему он против геев или приводящиеся аргументы искажены, преувеличены и т.д. Понимаете... относится можно к гомосексуалистам по разному, их можно любить, их можно ненавидеть... не это делает гомофоба гомофобом. Главный же аргумент таких людей звучит как:
    "Это же ненормально! / Они больные". (многая посты назад именно этот аргумент высказывался как едостаточный) т.е. гомосексуалисты просто выпадают из их картины мира. Я уже молчу про этичность постановки вопроса "нормальность" и про право лезть людей в приватную жизнь других людей. Ваше же безаппеляционое мнение "они больны" как раз и подпадает под моё понятие гомофоба.
    Я тебя понял. Я неоднократно уже высказывался по этому поводу, но для тебя вкратце.
    Я против одиночных геев-мужчин потому что:
    - Они вызывают у меня отвращение на подсознательном уровне.

Я против парадов и т. д. потому что:
    - Они делают из больных людей чуть-ли не пример для подражания. Они борятся за право считаться нормальными людьми, и видя это вырастают другие люди которые без этого возможно были бы нормальной ориентации.

Я считаю геев больными потому что:
    Это ошибка природы и отклонение от нормы, так же как дауны, например. Но дауны не ходят парадами и не кричат о своих правах, и не стараются открыто показать что они дауны.

Ну как бы вы реагировали на парад прокаженных?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #3763
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Про задницу...Не надо такое писать..а то девушки тоже подумают что им только для ограниченного количества функций )))
    Задница всем дана одинаково и для одинаковых функций
    Я против одиночных геев-мужчин
    Одиночных? То есть к голубым парам вы относитесь нормально?
    Ну как бы вы реагировали на парад прокаженных?
    Неуместное сравнение. Гомосексуализм может и отклонение от нормы(?), но он не заразен. К тому же прокаженных не перестают считать людьми, так почему геев нет?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Задница всем дана одинаково и для одинаковых функций

Одиночных? То есть к голубым парам вы относитесь нормально?

Неуместное сравнение. Гомосексуализм может и отклонение от нормы(?), но он не заразен. К тому же прокаженных не перестают считать людьми, так почему геев нет?
    Верно. И губы тоже, например. Именно потому я и намекнул что пример Кертиса не однозначный.

Я имел ввиду когда они там себе тихонько спят с друг-другом и не ходят парадами.

С проказой может быть неудачное сравнение. Парад больных синдромом разрозненных личностей вам как?)
    Ну серьезно считать геев не людьми - мне кажется крайность. Просто это не мужчина и не женщина..средний пол какой-то.

5. Вверх #3765
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    OLLEGA , а вот интересно , у этого человека семья и дети были / есть? То есть ему пришлось от чего-то отказаться или он совмещает?

6. Вверх #3766
    У меня тут другой вопрос к OLLEGA, может уже спрашивали ...может слишком личное (тогда можешь не отвечать конечно)...но действительно интересно.

Если бы тебе дали две таблетки синюю или красную (ну как в матрице) и сказал съешь синюю ничего не изменится в твоей жизни, а красную -проснешься завтра утром, будешь интересоваться девушками (станешь традиционной ориентации)
    Ты бы какую съел?

7. Вверх #3767
    Посетитель
    Я против одиночных геев-мужчин потому что:
    - Они вызывают у меня отвращение на подсознательном уровне.
    Как можно что то обсуждать если отвращение на подсознательном уровне? Вопросы веры (а это именно вера ибо отвращение неосознанное и не требует каких либо доказательств) разумом не решишь. Вопросы веры вне компетенции разума.

Я против парадов и т. д. потому что:
    - Они делают из больных людей чуть-ли не пример для подражания. Они борятся за право считаться нормальными людьми, и видя это вырастают другие люди которые без этого возможно были бы нормальной ориентации.
    А я против того что бы общество лезло мне в трусы И если оно мне туда лезет и чуствую что имею полное право эти самые трусы повесить на флагшток и пойти на парад. И это абсолютно никак не связано нормально/ненормально.

Я считаю геев больными потому что:
    Это ошибка природы и отклонение от нормы, так же как дауны, например. Но дауны не ходят парадами и не кричат о своих правах, и не стараются открыто показать что они дауны.
    Дауны имеют конкретные недостаток -- интеллектуальный. Поэтому говорить о парадах даунов некорректно. А вот парады инвалидов/слепых и прочая в случае ущемления их прав я могу представить себе вполне.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2010 в 15:37.

8. Вверх #3768
    Serpion нет, я конечно могу объяснить ПОЧЕМУ у меня отвращение на подсознательном уровне. Но чтоб именно разжевать это надо довольно много написать. Думаю тебе будет проще прочитать об этом где-то в интернете, где лучше чем я это объяснит грамотный психолог.

Общество всего-навсего лезет к тебе в трусы. Ты живешь в этом самом обществе, и до какой-то степени оно имеет на это право. А могло бы принудительно лечить, или сажать в тюрьму. Да глупо сажать в тюрьму человека за то что он гей, но для общества, как это ни цинично звучит, нормально посадить 1000 геев (показательно) если в результате этого через 10 лет количество геев сократится хотя бы на 20%

Геи тоже имеют конкретный недостаток. У них либо генетическое либо психологическое отклонение (что гораздо чаще)

9. Вверх #3769
    Посетитель
    >> Общество всего-навсего лезет к тебе в трусы. Ты живешь в этом самом обществе, и до какой-то степени оно имеет на это право. А могло бы принудительно лечить, или сажать в тюрьму. Да глупо сажать в тюрьму человека за то что он гей, но для общества, как это ни цинично звучит, нормально посадить 1000 геев (показательно) если в результате этого через 10 лет количество геев сократится хотя бы на 20%

Т.е. если общество решит что всем надо стать гомосексуалистами то оно будет иметь полное право лезть к ТЕБЕ в постель и проверять с кем ты спишь? И тебе ПРИДЁТСЯ либо не спать либо спать с парнями. И это ПРАВИЛЬНО? Только не надо
    говорить про нормальность и прочее. Сейчас я говорю конкретно про "Общество имеет право лезть ко мне в трусы"

Касаемо отклонений... Я абсолютно не понимаю при чём тут утверждение есть у них отклонение или нет. Я говорю о том что дауны не могут нормально мыслить и именно поэтому пример даунов некорректен.

10. Вверх #3770
    Послушай, если сейчас некоторые индивидумы будут мазать дерьмом себя и собаку а потом сношаться с ней в этом дерьме, после чего начнут парадами ходить по улицам рассказывая что "смотрите, у нас любовь, вон собака хвостом виляет", - это тоже надо будет принять обществу, и сказав "это их дело" закрыть на это глаза и терпеть это?

11. Вверх #3771
    Посетитель
    Послушай, если сейчас некоторые индивидумы будут мазать дерьмом себя и собаку а потом сношаться с ней в этом дерьме, после чего начнут парадами ходить по улицам рассказывая что "смотрите, у нас любовь, вон собака хвостом виляет", - это тоже надо будет принять обществу, и сказав "это их дело" закрыть на это глаза и терпеть это?
    1. Я хотел бы получить ответ на конкретно поставленный вопрос который был задан в моём предыдущем посте. Сейчас же я вижу просто уход от ответа, попытку перевести разговор на другую тему.

2. Давйте будем отделять мух от котлет. ПРАВО общества лезть в трусы это одно, ПРАВО людей отстаивать свою приватную жизнь (с помощью тех же парадов) это иное.

3. Касаемо поставленного вопроса про собаку: Если говорить конкретно про него, то тут опять таки надо разделять мух от котлет. Тут есть два аспекта: зоофилия + "извращения" в зоофилии. Если будет парад который будет говорить о "нормальности" зоофилов то я считаю это в той или иной степени нормальным. Если же говорить про "извращённую" часть, то я считаю это ненормальным поскольку это приватная часть куда общество по определению доступа не имеет и иметь не должно.

Приведу следующий пример: допустим мы имеем гетеросексуальных любителей БДСМ, которые воспринимают секс только как часть БДСМ. Они друг друга любят и они могут ОТКРЫТО проявлять то что между ними это связь есть. При этом форма связи может быть элементарно скрыта без затруднений и для посторонних они будут обычной парой.
    В случае же гомосексуальных контактов не то, что нельзя показывать форму связи, но и само ёё наличие показывать нельзя впринципе! Т.е. каждый божий день приходится выдерживать огромный прессинг общества поскольку это необходимо скрывать. И это неправильно на мой взгляд.

12. Вверх #3772
    Serpion
    Это был не уход от ответа. Это был ответ.
    Для тебя зоофилия + извращения. Для меня зоофилия уже извращение, такая как я написал зоофилия - тем более извращение.
    И гомосексуализм - извращение. Так надеюсь понятно?

13. Вверх #3773
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    1. Я хотел бы получить ответ на конкретно поставленный вопрос который был задан в моём предыдущем посте. Сейчас же я вижу просто уход от ответа, попытку перевести разговор на другую тему.

2. Давйте будем отделять мух от котлет. ПРАВО общества лезть в трусы это одно, ПРАВО людей отстаивать свою приватную жизнь (с помощью тех же парадов) это иное.

3. Касаемо поставленного вопроса про собаку: Если говорить конкретно про него, то тут опять таки надо разделять мух от котлет. Тут есть два аспекта: зоофилия + "извращения" в зоофилии. Если будет парад который будет говорить о "нормальности" зоофилов то я считаю это в той или иной степени нормальным. Если же говорить про "извращённую" часть, то я считаю это ненормальным поскольку это приватная часть куда общество по определению доступа не имеет и иметь не должно.

Приведу следующий пример: допустим мы имеем гетеросексуальных любителей БДСМ, которые воспринимают секс только как часть БДСМ. Они друг друга любят и они могут ОТКРЫТО проявлять то что между ними это связь есть. При этом форма связи может быть элементарно скрыта без затруднений и для посторонних они будут обычной парой.
    В случае же гомосексуальных контактов не то, что нельзя показывать форму связи, но и само ёё наличие показывать нельзя впринципе! Т.е. каждый божий день приходится выдерживать огромный прессинг общества поскольку это необходимо скрывать. И это неправильно на мой взгляд.
    Если бы у всех людей было бы определено "извращение" или "не извращение", то эта тема была бы давно исчерпана... У каждого свои понятия об извращениях...
    А вот огромного прессинга я ВАЩЕ не вижу...Мне кажется в этом топике, наоборот, задают вопросы и хотя бы пытаются понять...Кто-то более резок, кто-то нет...., кто-то приемлет, кто-то - нет, кто-то понимает, а кто-то нет...
    По-крайней мере, здесь общаются, а не устраивают игнор, бойкот или прессинг....
    Я повторюсь, но за гетеросексуалов здесь тоже не мало хамства выливали....И они не кричат на каждом углу, что их прессуют )))
    Вот Олежка, скажи, когда ты понял, что ты гомосексуалист, ты же знал на что ты идешь? И что большинство тебя не поймет и даже не захочет понимать? Я думаю, что да..... И за так называемый "прессинг" знал и за все остальное...Правда, знать и чувствовать на себе - это разные вещи..., но все же.....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    У меня тут другой вопрос к OLLEGA, может уже спрашивали ...может слишком личное (тогда можешь не отвечать конечно)...но действительно интересно.

Если бы тебе дали две таблетки синюю или красную (ну как в матрице) и сказал съешь синюю ничего не изменится в твоей жизни, а красную -проснешься завтра утром, будешь интересоваться девушками (станешь традиционной ориентации)
    Ты бы какую съел?
    синию..меня все устраивает!

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    OLLEGA , а вот интересно , у этого человека семья и дети были / есть? То есть ему пришлось от чего-то отказаться или он совмещает?
    он тоже открыто все признал несмотря на проблемы на работе.

16. Вверх #3776
    Посетитель
    Serpion
    Это был не уход от ответа. Это был ответ.
    Для тебя зоофилия + извращения. Для меня зоофилия уже извращение, такая как я написал зоофилия - тем более извращение.
    И гомосексуализм - извращение. Так надеюсь понятно?
    Это уход от ответа. Более того это уход от ответа который не связан с гомосексуализмом вообще. Напомню что Вы выше говорили, что считаете, что общество ИМЕЕТ ПРАВО лезть в трусы к человеку ибо человек живёт в обществе. Когда же я спросил готовы ли Вы что общество полезет к ВАМ в трусы, ответа не последовало. Двойные стандарты сюдя по всему.

Ах да... как я и говорил ранее дискуссии у нас не получается ибо Вы гомофоб.

17. Вверх #3777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Если бы у всех людей было бы определено "извращение" или "не извращение", то эта тема была бы давно исчерпана... У каждого свои понятия об извращениях...
    А вот огромного прессинга я ВАЩЕ не вижу...Мне кажется в этом топике, наоборот, задают вопросы и хотя бы пытаются понять...Кто-то более резок, кто-то нет...., кто-то приемлет, кто-то - нет, кто-то понимает, а кто-то нет...
    По-крайней мере, здесь общаются, а не устраивают игнор, бойкот или прессинг....
    Я повторюсь, но за гетеросексуалов здесь тоже не мало хамства выливали....И они не кричат на каждом углу, что их прессуют )))
    Вот Олежка, скажи, когда ты понял, что ты гомосексуалист, ты же знал на что ты идешь? И что большинство тебя не поймет и даже не захочет понимать? Я думаю, что да..... И за так называемый "прессинг" знал и за все остальное...Правда, знать и чувствовать на себе - это разные вещи..., но все же.....
    Я говорил про прессинг в обществе. Для того что б понять про что именно я говорю... ну вот представте что у Вас есть любимый парень. А теперь представте что на людях Вам проявлять свои чуства нельзя, максимум дружеские. Про брак я вообще молчу ибо он невозможен впринципе. Кривые взгляды и шепоток за спиной, а могут попастся ненормальные которые могут и избить, а некоторые друзья перестанут с тобой общаться. Да и на работе проблемы могут возникнуть.
    И если ЭТО не прессинг, то я незнаю уж что вы называете прессингом.

18. Вверх #3778
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Я говорил про прессинг в обществе. Для того что б понять про что именно я говорю... ну вот представьте что у Вас есть любимый парень. А теперь представтье что на людях Вам проявлять свои чуства нельзя, максимум дружеские. Про брак я вообще молчу. Иначе будут кривык взгляды и шепоток за спиной, а могут попастся ненормальные которые могут и избить, а некоторые друзья перестанут с тобой общаться. Да и на работе проблемы могут возникнуть.
    И если ЭТО не прессинг, то я незнаю уж что вы называете прессингом.
    Вы знаете, под этот "прессинг" попадают не только гомосексуалисты, но и ВИЧ-инфицированные люди, люди со СПИДом, алкоголики, наркозависимые, инвалиды (заметьте, несчитая Вич-инфицированных и заболевших СПИДом всегда хватало в любую эпоху, влюбой век любой эры)...их почему-то стараются лечить.... иногда хирургическим вмешательством, различными лекарственными препаратами, психологической помощью.... это не общество...? )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #3779
    "British Airways" видит в каждом пассажире потенциального педофила

Британский бизнесмен Мирко Фишер подал в суд на авиакомпанию British Airways, обвиняя её в унизительной политике по отношению к пассажирам мужского пола. Истец столкнулся с тем, что мужчинам запрещено занимать в самолете кресло рядом с ребенком, даже если родители летят тем же рейсом.

33-летний Фишер оскорблен тем, что его сочли потенциальным извращенцем, который может попытаться совершить домогательство по отношению к детям. Он убежден, что запрет является публичным оскорблением для любого туриста, пишет Telegraph. Сам он летел в самолете со своей беременной женой, которая хотела занять место возле окна, но вынуждена была поменяться с мужем местами из-за того, что рядом с ним сидел 12-летний подросток.

В соответствии с политикой авиакомпании, экипаж самолета перед взлетом проверяет, не сидят ли незнакомый мужчина рядом с детьми или подростками, которые путешествуют в одиночку или чьи родители сидят далеко от них. Если это оказывается так, мужчину просят сменить кресло, и самолет не взлетает до тех пор, пока требование не будет выполнено. Авиакомпания отказалась комментировать ситуацию до суда.

мир еще полон больными людьми!

20. Вверх #3780
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не кажется, что вы увлеклись? Как свора собак накинулись, аж противно.
    Та, это ещё не накинулись! А накинуться бы не помешало. Только руками не трогать)

Закрытая тема
Страница 189 из 362 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права