Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 329 из 1019 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 20361
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mini Me Посмотреть сообщение
    Самый разумный вариант в данной ситуации - это просто сформировать группы детей привитых и группы детей не привитых. Думаю, это смягчило бы напряженность и сгладило бы ситуацию.
    Ни фига не разумный.Если начать делить детей по "привит" " не привит",то неизвестно,что будет в будущем с этим.Нельзя вообще различать детей по категориям-ничего ,кроме злобы одних на других,не будет.А вот представьте,начнётся какая -нибудь эпидемия.ну как свинной грипп или чё-то другое.Понятное дело,что всю вину свалят на непривитых детей-неважно,что это будет за болезнь.По-любому,будут закрываться в домах или (что хуже) вообще исстреблять "источник" инфекции.
    Это как распределение по национальныи признакам.Бессмысленно и пугающе.

2. Вверх #6562
    User banned
    Самый разумный вариант в данной ситуации - это просто сформировать группы детей привитых и группы детей не привитых. Думаю, это смягчило бы напряженность и сгладило бы ситуацию.
    Полностью поддерживаю! А никакой вражды не будет между детьми, если родители обеих сторон будут нормально к этому относится...

3. Вверх #6563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! А никакой вражды не будет между детьми, если родители обеих сторон будут нормально к этому относится...
    А вы думаете,что родители нормально будут относится?Я,когда малую в сад отдала,я прозрела с детской озлобленности.В первый день она у меня пришла вся побитая и покусанная.Хотела поговорить с родителями,но как услышала,как они с детьми разговаривают,решила,что всё понятно итак.А какие слова они говорят?Пускай и мы не были святыми,но не до такой степени.Это без разделения на какие-то категории.А вы представьте,что будет,если разделить?!Зимой будут шарахаться,как от прокажённых.Кто-то кашлянёт-будут карантины объявлять.Вы думаете,мало истеричных,больных на голову женщин?Или мало озлобленных сторонников прививок?Тут на форуме есть некоторые,доказывающие с пеной у рта,как мы не правы.Это на форуме,когда мы по сути их не касаемся.

4. Вверх #6564
    User banned
    Это в тот сад про который Вы говорили?.. по-моему тем мамашам, которые придерживаются мнения: "Непривитый ребенок - прямая угроза привитому!" будет даже спокойней...мне, если честно, без разницы...НО если гос.-во не будет ущемлять права непривитых, создаванием отдельных групп и классов, то что в этом плохого? А "разделения" среди детей были всегда...(увы, но рыба воняет с головы...

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Частные сады тоже начали щемить? "Тополино" например:

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а детей без прививок берете в группы?
    Цитата Сообщение от Anna- Посмотреть сообщение
    Нет, не берем.

6. Вверх #6566
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    интересная штука...а как понять, что это именно этот непривитый ребенок стал источником.. Скорее всего будут вешать на него всех собак...И не будут оформляться официальные отказы от прививок.......а будут покупаться справки
    ребенку 2 года, прививок нет, официальный отказ написала один раз по приезде из роддома от услуг поликлиники, больше вопросов у них ко мне не было, в садик пойдем частный скорее всего, так решаем проблему с навязыванием прививок, справку покупать стремно, могут в садике вколоть прививку, про такие случаи мне рассказывали

7. Вверх #6567
    Не покидает форум
    [QUOTE=Anysy;9531940]Это в тот сад про который Вы говорили?..QUOTE]
    А вы думаете,где-то такого нет?Вообще,дети оччень злые.Не знаю с чем это связано,может с постоянным отсутствием родительского внимания...Не знаю,но факт остаётся фактом.

8. Вверх #6568
    User banned
    [QUOTE=fisty;9540165]
    Это в тот сад про который Вы говорили?..QUOTE]
    А вы думаете,где-то такого нет?Вообще,дети оччень злые.Не знаю с чем это связано,может с постоянным отсутствием родительского внимания...Не знаю,но факт остаётся фактом.
    Скажите номер сада, хотя бы в личку!...

9. Вверх #6569
    Посетитель
    [QUOTE=fisty;9540165]
    Это в тот сад про который Вы говорили?..QUOTE]
    Дети отзеркаливают отношение детсадовского персонала к вашему ребенку, так что это их вы чем-то прогневили

10. Вверх #6570
    Не покидает форум
    [QUOTE=Мамазлаты;9542050]
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение

Дети отзеркаливают отношение детсадовского персонала к вашему ребенку, так что это их вы чем-то прогневили
    Та это не только к моей малой.Это ко всем одомашненым детям.Моя постоянно дома сидела,добрая девочка.Никогда плохого слова не говорила.И вот таких вот метелели,как сидоровых коз.А персонал малую наоборот любил--называли её принцессой.Номер сада не скажу-не помню.Напротив 73-ей школы.С украинским уклоном.

11. Вверх #6571
    User banned
    Там два сада...тот что справа или тот что слева?

12. Вверх #6572
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мы пока в сад не ходим,только стоим на очереди.Но я уже подходилак к заведующей узнавала,возьмут ли.Мне сказали,что никаких проблем со взятием ребёнка в сад,если он не привит не возникнет.Мол,если б они отказывали всем непривитым детям,то сады пустовали бы,потому что сейчас очень много отказников.Вот так вот.
    fisty, как Вы прокомментируете?

13. Вверх #6573
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Доброго дня суток. У нас ситуация немного другая, ребенку до шести лет включительно делали все прививки, т.е. до того момента как пошел в школу, после этого мы не делали больше ни одной прививки, все как-то не до этого было, то болел, то я забывала, а теперь и вовсе не хочу их делать...Собственно вопрос: надо ли сейчас делать ревакцинацию или можно отказаться вовсе, или если уж начал прививать, то надо дойти до конца?

14. Вверх #6574
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Кстати, когда оформлялись в школу, на вопрос родителей о наличии прививок, директор ответила, что без всех необходимых прививок она не имеет право ни одного ребенка зачислить в школу. Тогда родители начали возмущаться и говорить, что вот есть приказ министра здравоохранения о том, что отсутствие прививок не может являться причиной отказа оформить ребенка в школу, на что был дан четкий ответ, а у меня есть приказ министра образования не допускать непривитых детей в школу!!! Это был 2008г, может с тех пор что-то изменилось...

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    наверное вполне разумный вариант... только скорей всего более... так сказать полезный для родителей НЕ привитых деток. Даже в этой теме говорилось о том, что детки после прививок могут быть "немного" разнощиками той болезни, от которой их привили... Так что бабушка на двое сказала, кому более неоходимо будет подобное разделение...
    Тишина.

16. Вверх #6576
    Не покидает форум
    fisty, как Вы прокомментируете?
    у меня двое детей)Малая ходила в тот,что напротив красной школы.Малого постасила на очередь в тот,что напротив белой))Во как!А ещё скоро будет третий.

17. Вверх #6577
    User banned
    Вау! Тогда мои поздравления! А почему назойливо спрашиваю про дет.сад, потому что мы идем в один из тех, что находится напротив 73 школы...и мне в скором надо будет решать вопрос с прививками с заведующей...поэтому и уточняю с садиком...

18. Вверх #6578
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Доброго дня суток. У нас ситуация немного другая, ребенку до шести лет включительно делали все прививки, т.е. до того момента как пошел в школу, после этого мы не делали больше ни одной прививки, все как-то не до этого было, то болел, то я забывала, а теперь и вовсе не хочу их делать...Собственно вопрос: надо ли сейчас делать ревакцинацию или можно отказаться вовсе, или если уж начал прививать, то надо дойти до конца?
    Со школой проще т.к. среднее образование у нас обязательное... должны принять либо выделить учителя на дом ))

Если не продолжать прививки иммунитет ослабнет (от некоторых болячек), нужно вам это или нет сами решайте. Ксати и взрослые должны прививаться раз в 10 лет - столбняк и дифтерия, но мало кто прививается и ваша директриса наверно тоже уклоняется ))

19. Вверх #6579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Со школой проще т.к. среднее образование у нас обязательное... должны принять либо выделить учителя на дом ))

Если не продолжать прививки иммунитет ослабнет (от некоторых болячек), нужно вам это или нет сами решайте. Ксати и взрослые должны прививаться раз в 10 лет - столбняк и дифтерия, но мало кто прививается и ваша директриса наверно тоже уклоняется ))
    Так в том то и дело, если идти по их логике, то и непривитых взрослых от работы надо отстранить. Интересно, кто ж в стране работать-то останется тогда?

20. Вверх #6580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Если не продолжать прививки иммунитет ослабнет (от некоторых болячек),
    Вы действительно считаете,что прививки усиливают иммунитет?А где доказательства?Факты,как раз говорят об обратном.

Закрытая тема
Страница 329 из 1019 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права