а кто вам сказал, что у нас Конституция не главенствующий закон? и согласно ему никому не может быть отказано в получении образования или приеме на работу
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
а кто вам сказал, что у нас Конституция не главенствующий закон? и согласно ему никому не может быть отказано в получении образования или приеме на работу
и работайте индивидуально? а разве нельзя в судебном порядке оспорить всю эту чушь и получить право работать и учиться в коллективе????? и чего им бояться???? они ж привитые
можно попробовать если есть желание, деньги, время на это, если вам не принципиален результат (т.к. если суд решит не в вашу пользу то вам уже никто не продаст справку и не возьмут по любому).
http://www.privivok.net.ua/node/66
вот активист пишет, что уже 8 месяцев борется за свои права...
я лично себе такого позволить не могу.
Так и я о том же. Во что все это выльется - страшно представить...
как повысить доход врачей не напрягая бюджет - такой закончик тоже вариант
Там написано что без привиок - временно недопускаются к посещению, и как таким образом можно заразить других? Или все таки можно устроится но подписать те условия? .. Непонятно.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.01.2010 в 17:12.
Я отказалась от всех прививок, укреплять иммунитет ребенка нужно, а не гробить его прививками! Нам 1.9. Если не пустят в садик, буду бороться, судиться, платить деньги врачам за левые справки... Но рисковать здоровьем своего ребенка не буду!
Кто-то из отказников уже устраивал ребенка в сад в Одессе?
Мы пока в сад не ходим,только стоим на очереди.Но я уже подходилак к заведующей узнавала,возьмут ли.Мне сказали,что никаких проблем со взятием ребёнка в сад,если он не привит не возникнет.Мол,если б они отказывали всем непривитым детям,то сады пустовали бы,потому что сейчас очень много отказников.Вот так вот.
а в каком районе сад? вобще то проблема попасть в сад была всегда в независимости от прививок. и они только рады отшить- и причину искать не надо..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Самый разумный вариант в данной ситуации - это просто сформировать группы детей привитых и группы детей не привитых. Думаю, это смягчило бы напряженность и сгладило бы ситуацию.
Социальные закладки