| ||
Факт
Он просто когда трезвый - молчит.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вот завтра и посмотрим по эфирам, т.к. будет ряд акций "Родины" и её друзей.
Одно могу сказать, что тесть Маркова в замечательной форме с одним моим другом играет в волейбол, и кстати достаточно резковатый товарищ, думаю что Маркову не уступает в резкости, так что уж поверьте таких не сломаешь, думаю банальная семейная ссора, причем скажу от себя что уважаю Маркова за то что он не вышел и не облил грязью в ответ отца своей жены, хотя думаю что и ему есть что рассказать..Не думаю что тесть Маркова будучи директором мусорной свалки долгие годы, белый и пушистый, даже во времена СССР это должность легко не доставалась.
И слабо вериться что он сидит и боится что его убьют, это больше похоже на бред...Просто знает что МИО не станет связываться и наносить вред деду своих детей..
Именно так и думаю, причем думаю что и инфы то нет, просто проплатили и тесть и переступил даже через собственных внуков, неверю в жизни что он нищинствует и Марков его заставил по мусоркам побираться, думаю что для этого человека все средства хороши во имя денег, догадываюсь что именно так идя по головам он в свое время и стал директор свалки для мусора!
Социальные закладки