| ||
логично, если туда к ним не придет никто из Родины, то во первых будет сразу видно, что они никому на фиг не нужны, а во вторых кто их покажет ? Один два мэрзких канала ? А так, какой никакой пиар![]()
ну по крайней мере это не сборище проплаченых студентов, учителей и врачей которых поставили перед выбором - или стоять на митинге или останетесь без зарплаты или вообще работы, ну и конечно парочка сумасшедших бабок и теток, которым горсовет выделяет раз в пол года масло и гречку![]()
Вперде Роисся!
У меня созрел вопрос ко всем участникам форума, обсуждающим эту тему: а Вы никогда не задумывались - кто дал возможность Маркову и его родЫне заработать на уборке мусора МИЛЛИОНЫ? Не Гурвиц ли это? Ведь все уже забыли, КАК у нас "вывозили" мусор и "убирали" вокруг контейнеров....как появилась фирма "Альтфатер", а потом уже появился Марков с "Союзом" и партией Родина.2. А Марков как оказывается не плохо и регулярно убирал мусор, по крайней мере Гурвицевские шестеркии бомжи до сих пор не научились этого делать.
Просто Маркову не нужно было наглеть и никто бы его не трогал, а ему и его прихвостням не пришлось бы, как тут уже выражались, - баламутить город
Не думаю, что мэр города на столько неумён, чтобы практически накануне выборов создавать конфликт с кем-либо ПРОСТО ТАК!
ИМХО.
Не наглеть, не трогать. Привелегия наглеть и хамить есть очевидно только у ГЭЙа.
ПРОСТО ТАК не делается ничего. Понимая, что ему осталось быть у власти недолго, ГЭЙ, хоть как-то пытается насолить оппонентам и Маркову в частности, а заодно и нагреть руки на выгодном бизнесе.
Показать скрытый текст
По поводу мусора
Последний раз редактировалось Жженный; 25.01.2010 в 17:46.
Я смотрю, по мнению sonatana, Гурвиц должен быть абсолютным монархом, лично владеющим всей Одессой и жителями, как холопами.
Нет, у меня совсем другое мнение. я никого не защищаю и не становлюсь на сторону городской власти.....Но Маркову дали возможность ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....а Марков под веянием политики решил перейти в другой - противоположный так сказать табор (одновременно забыв, кто ему предложил и дал возможность заниматься таким прибыльным бизнесом)....думаю с БОЛЬШИМИ планами на будущее....и начал наглеть....и вот что из этого вышло.....
О том чтобы насолить оппонентам, думаю Э.И. думает в последнюю очередь...тем более, что Марков вообще не оппонент Гурвица.....да и апртия Родина...совсем не партия....
Это не Маркову "дали возможность заработать", а Эдуарду Иосифовичу дали (горожане) возможность "мэрствовать", избрав его на должность. )
А Марков зарабатывает сам, благодаря личным качествам, как и все остальные бизнесмены нашей страны.
И судя по двум его (Маркова) известным широкой обчественности проектам - "Союз" и "АТВ", Марков весьма талантливый и успешный управленец (неудачи "Союза" последнего времени не в счет, потому как имеют крайне субъективные "корни".. )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.01.2010 в 18:20. Причина: уточнение
Боже, храни Одессу! (с)
Я еще раз повторяю, Гурвиц не хозяин Одессы. Гурвин в теории должен быть менеджером, а он ведет себя, как владелец. Он решает кого уничтожить экономически, кому заткнуть рот, а кого облагоденствовать, в зависимости от их лояльности лично к нему, а не в зависимости от пользы городу.
У Гурвица вобще нет оппонентов, одни враги, которых надо уничтожить.
А по поводу думает в последнюю очередь....почитайте как-нибудь книгу близкого друга Гурвица- Капелюшного "Высокосное время".
Принцыпы "Если враг не сдается - его уничтожают", "Те кто не с нами-те против нас " - его жизненная позиция.
Мелкая мстительность и ГЭЙ- синонимы. Именно это качество наряду с желанием прибрать выгодный бизнес к рукам- основные мотивы действий ГЭЙа в мусорной войне против "Союза".
Последний раз редактировалось Жженный; 25.01.2010 в 18:51.
Может лучше спросить: Что хорошее сделала ? И списочек приложить.
так с этого начинать надо...
Социальные закладки