Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 275 из 1872 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 37432
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Так они специально так пишут, что-бы представители "РОДИНЫ" пришли! Разве это непонятно! Им же пиар нужен! А без пиара они кто? Просто сборище проплаченных студентов!
    Ну да, а "Родина" это монолит единомышленников.

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как и любая другая партия!

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Так они специально так пишут, что-бы представители "РОДИНЫ" пришли! Разве это непонятно! Им же пиар нужен! А без пиара они кто? Просто сборище проплаченных студентов!
    логично, если туда к ним не придет никто из Родины, то во первых будет сразу видно, что они никому на фиг не нужны, а во вторых кто их покажет ? Один два мэрзких канала ? А так, какой никакой пиар
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере это не сборище проплаченых студентов, учителей и врачей которых поставили перед выбором - или стоять на митинге или останетесь без зарплаты или вообще работы, ну и конечно парочка сумасшедших бабок и теток, которым горсовет выделяет раз в пол года масло и гречку
    Вперде Роисся!

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    К счастью вы один, а одесситов 1 000 000, так что "чем бы дитя не тешилось" !!!
    я бы сказал что ваше мнение 1 а одесситов 1млн с небольшим

5. Вверх #5485
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    2. А Марков как оказывается не плохо и регулярно убирал мусор, по крайней мере Гурвицевские шестеркии бомжи до сих пор не научились этого делать.
    У меня созрел вопрос ко всем участникам форума, обсуждающим эту тему: а Вы никогда не задумывались - кто дал возможность Маркову и его родЫне заработать на уборке мусора МИЛЛИОНЫ? Не Гурвиц ли это? Ведь все уже забыли, КАК у нас "вывозили" мусор и "убирали" вокруг контейнеров....как появилась фирма "Альтфатер", а потом уже появился Марков с "Союзом" и партией Родина.
    Просто Маркову не нужно было наглеть и никто бы его не трогал, а ему и его прихвостням не пришлось бы, как тут уже выражались, - баламутить город
    Не думаю, что мэр города на столько неумён, чтобы практически накануне выборов создавать конфликт с кем-либо ПРОСТО ТАК!
    ИМХО.

6. Вверх #5486
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос ко всем участникам форума, обсуждающим эту тему: а Вы никогда не задумывались - кто дал возможность Маркову и его родЫне заработать на уборке мусора МИЛЛИОНЫ? Не Гурвиц ли это? Ведь все уже забыли, КАК у нас "вывозили" мусор и "убирали" вокруг контейнеров....как появилась фирма "Альтфатер", а потом уже появился Марков с "Союзом" и партией Родина.
    Просто Маркову не нужно было наглеть и никто бы его не трогал, а ему и его прихвостням не пришлось бы, как тут уже выражались, - баламутить город
    Не думаю, что мэр города на столько неумён, чтобы практически накануне выборов создавать конфликт с кем-либо ПРОСТО ТАК!
    ИМХО.
    Не наглеть, не трогать. Привелегия наглеть и хамить есть очевидно только у ГЭЙа.
    ПРОСТО ТАК не делается ничего. Понимая, что ему осталось быть у власти недолго, ГЭЙ, хоть как-то пытается насолить оппонентам и Маркову в частности, а заодно и нагреть руки на выгодном бизнесе.

Показать скрытый текст
    По поводу мусора
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.01.2010 в 17:46.

7. Вверх #5487
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, по мнению sonatana, Гурвиц должен быть абсолютным монархом, лично владеющим всей Одессой и жителями, как холопами.

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я смотрю, по мнению sonatana, Гурвиц должен быть абсолютным монархом, лично владеющим всей Одессой и жителями, как холопами.
    Нет, у меня совсем другое мнение. я никого не защищаю и не становлюсь на сторону городской власти.....Но Маркову дали возможность ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....а Марков под веянием политики решил перейти в другой - противоположный так сказать табор (одновременно забыв, кто ему предложил и дал возможность заниматься таким прибыльным бизнесом)....думаю с БОЛЬШИМИ планами на будущее....и начал наглеть....и вот что из этого вышло.....

ПРОСТО ТАК не делается ничего. Понимая, что ему осталось быть у власти недолго, ГЭЙ, хоть как-то пытается насолить оппонентам
    О том чтобы насолить оппонентам, думаю Э.И. думает в последнюю очередь...тем более, что Марков вообще не оппонент Гурвица.....да и апртия Родина...совсем не партия....

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Нет, у меня совсем другое мнение. я никого не защищаю и не становлюсь на сторону городской власти.....Но Маркову дали возможность ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....а Марков под веянием политики решил перейти в другой - противоположный так сказать табор (одновременно забыв, кто ему предложил и дал возможность заниматься таким прибыльным бизнесом)....думаю с БОЛЬШИМИ планами на будущее....и начал наглеть....и вот что из этого вышло...
    Это не Маркову "дали возможность заработать", а Эдуарду Иосифовичу дали (горожане) возможность "мэрствовать", избрав его на должность. )
    А Марков зарабатывает сам, благодаря личным качествам, как и все остальные бизнесмены нашей страны.
    И судя по двум его (Маркова) известным широкой обчественности проектам - "Союз" и "АТВ", Марков весьма талантливый и успешный управленец (неудачи "Союза" последнего времени не в счет, потому как имеют крайне субъективные "корни".. )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.01.2010 в 18:20. Причина: уточнение
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #5490
    User banned Аватар для VLD
    Нет, у меня совсем другое мнение. я никого не защищаю и не становлюсь на сторону городской власти.....Но Маркову дали возможность ЗАРАБОТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....а Марков под веянием политики решил перейти в другой - противоположный так сказать табор (одновременно забыв, кто ему предложил и дал возможность заниматься таким прибыльным бизнесом)....думаю с БОЛЬШИМИ планами на будущее....и начал наглеть....и вот что из этого вышло.....
    Я еще раз повторяю, Гурвиц не хозяин Одессы. Гурвин в теории должен быть менеджером, а он ведет себя, как владелец. Он решает кого уничтожить экономически, кому заткнуть рот, а кого облагоденствовать, в зависимости от их лояльности лично к нему, а не в зависимости от пользы городу.

11. Вверх #5491
    Я еще раз повторяю, Гурвиц не хозяин Одессы. Гурвин в теории должен быть менеджером, а он ведет себя, как владелец. Он решает кого уничтожить экономически, кому заткнуть рот, а кого облагоденствовать, в зависимости от их лояльности лично к нему, а не в зависимости от пользы городу.
    В случае с Марковым Э.Г. повёл себя именно как менеджер...протянув ниточку между "блестящим бизнесменом" Марковым и работой по очистке г.Одессы от мусора. Или Вы думаете, что Марков получил эту работу, потому что ему нет альтернативы?

12. Вверх #5492
    User banned
    О том чтобы насолить оппонентам, думаю Э.И. думает в последнюю очередь...тем более, что Марков вообще не оппонент Гурвица.....да и апртия Родина...совсем не партия....
    У Гурвица вобще нет оппонентов, одни враги, которых надо уничтожить.
    А по поводу думает в последнюю очередь....почитайте как-нибудь книгу близкого друга Гурвица- Капелюшного "Высокосное время".
    Принцыпы "Если враг не сдается - его уничтожают", "Те кто не с нами-те против нас " - его жизненная позиция.
    Мелкая мстительность и ГЭЙ- синонимы. Именно это качество наряду с желанием прибрать выгодный бизнес к рукам- основные мотивы действий ГЭЙа в мусорной войне против "Союза".
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.01.2010 в 18:51.

13. Вверх #5493
    User banned
    В случае с Марковым Э.Г. повёл себя именно как менеджер...протянув ниточку между "блестящим бизнесменом" Марковым и работой по очистке г.Одессы от мусора. Или Вы думаете, что Марков получил эту работу, потому что ему нет альтернативы?
    Повел он себя не как менеджер,а как инквизитор,судя по последними событиями.Гурвиц заставил сравнивать.И это сравнение не в пользу городских властей.Гурвиц превращает Одессу в Хорундживку.Альтернатива есть всегда,но зачем в заложниках оставлять горожан.

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    .Альтернатива есть всегда,но зачем в заложниках оставлять горожан.
    Вот в этом я с Вами согласна....полностью...
    Но мы не обсуждаем в этой теме чувстсва горожан, а обсуждаем партию Родина...и её, так сказать "чувства" в виде работы в городе на наше благо.....

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот в этом я с Вами согласна....полностью...
    Но мы не обсуждаем в этой теме чувстсва горожан, а обсуждаем партию Родина...и её, так сказать "чувства" в виде работы в городе на наше благо.....
    Скажите,а что плохого городу сделала партия "Родина"?
    спешите делать добро

16. Вверх #5496
    User banned
    Может лучше спросить: Что хорошее сделала ? И списочек приложить.

17. Вверх #5497
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Пусть будет так!
    спешите делать добро

18. Вверх #5498
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Главное ,что партия Родина есть.Партия яркая.О ней все пишут и пишут.Равнодушных не вижу.И это очень хорошо.

19. Вверх #5499
    User banned
    так с этого начинать надо...

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Главное ,что партия Родина есть.Партия яркая.О ней все пишут и пишут.Равнодушных не вижу.И это очень хорошо.
    Особенно запомнилась Яркими пожарами на рынке "Северный"! все писали, равнодушных не было...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 275 из 1872 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя