| ||
Господа, тема о мусоре (кто вывозит, куда вывозит, как вывозит) есть в разделе Городские новости и сплетни. Здесь прошу не оффтопить.
И это пройдет.
скажите, есть ли смысл вам что то тут рассказывать, когда вы своей задачей ставите бесконечный поток хамства? Даже особо не углубляясь в ответы, которые вам дают на ваши вопросы ? Я понимаю, что учитывая уроки хорошего тона, которые вам дает господин г. другого и ждать не приходится, но все же ? Не надоело еще ?
ей не надо ничего доказывать, у человека есть железнейший аргумент, ее подруга живет на Таирова и усе, больше доказывать ничего не надо, подруга все знает.
то, что вам не надо ничего доказывать, мы уже знаем, но почему вы посчитали свою подруг с Таирова за всю Одессу , это мне не понятно, так же, как и то, что на ваше хамское поведение тут мало обращают внимание. Но если , кроме слов вашей подруги вы сможете еще хоть чем то подтвердить свою болтовню, то в таком случае это не будет выглядеть, как дурацкий треп.
мадам, откуда у вас такие выражения ?Вы же из приличного общества, подруги вон на Таирова живут. Вам нужно действительно узнать что то за Родину или вы так? Позлословить, пофлудить?
У тестя фирму украл ?У вас есть доказательства или подруга сказала и все? Доказывать ничего не надо?
Вперде Роисся!
Речь лне о вас лично,а о том что из чувства мести или личной неприязни некоторые родственники могут вести себя хуже врагов и банально оговаривать.Отношения Маркова с тестем, по-моему, как раз тот случай,
поскольку уважающие себя люди обсуждают свои взаимоотношения в узком семейном кругу, а уж никак не по ТВ.
Вы по телевизору диагноз поставили?
Я тоже видела сие выступление и очень покоробило, что дядя выволок грязное белье на люди, даже не подумав о соей дочке, не говоря о том, что подобные споры с подачи только одной из сторон конфликта не рассматривают.
Еще доктор Ватсон говорил - не верьте, когда теща плохо говорит о зяте, падчерица о мачехе и т д ... )
Боже, храни Одессу! (с)
А Вы не задавли себе вопрос: почему сегодня тесть не подает в суд на Маркова по поводу "захвата" мусорного полигона и всего бизнеса? Что мешает ему сегодня, в ситуации острейшего конфликта, где у Маркова нет поддержки властей, вернуть "свое"? Вам такие вопросы не приходили на ум?![]()
Социальные закладки