Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 166 из 892 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 17822
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Мой любимый сыр " Российский" Шостка, в Обжоре на 1й станции Люстдорфской стали продавать его подделку, но по цене настоящего))

2. Вверх #3302
    Новичок
    И еще, бабки которые стоят на Черемушках каждый день делают молоко из порошкового. Моя подруга своими глазами видела. Утром намешали- утреннее, то что с прошлого дня осталось - вечернее )))) За всех не говорю, нарушительниц не видела, но будьте бдительны!!

3. Вверх #3303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Там 100% антибиотики, Веселый молочник и Галактон тоже отличились:http://test.org.ua/tests/food/187 С таким качеством молока, наверно полезней воду пить.
    Спасибо большое за ссылку! интересно

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А мне вот понравилось молоко Молочна родина.А по теме-молоко Била линия-ФУУУ!Купила, так как повелась на хорошие отзывы в противоположной теме.Мало того что запах у него неприятный, так оно постояло в холодильнике 2-е суток,вышел срок годности уже,а оно до сих пор не скисло.Больше никогда не куплю!

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Продукты от 7-ка(Таврия).Пельмени,вода,но особенно мука(с комочками и на ощуп скрипит как синтетика).
    Вся серия 7-ка Таврии гадость.
    Покупали поп-корн, сладкий, он был очень горький на вкус, + пах какой-то химией, сгущенка оказалась соленой. Попробовали и решили - пусть сами кушают!

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Млоко от семерки напоминает молоко только по цвету, и то не уверена, гадость редкая, вкус настоящей химии. Остальное не пробовала.
    Вообще гадость редкостая современные куры, они же совершенно ватные на вкус, я когда ела курицу в Чехии не сразу узнала что это курица, думала дичь, а оказалось курица с маленького фермерского хозяйства натурально вырощенная.
    А кстати смотрели где эта 7-ка произведена? Или мне показалось, или все-таки там стоИт адрес Салюса
    я когда-то работала бухгалтером на Салюсе, и эта одна из немногих фирм, которые производят продукцию из молока, а не из Химии. Возможно, единственная в Од. области.

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для lenaboris
    а почему кефир и ряженка Лавита, когда день постоят в холодильнике портятся?
    становятся очень кислыми и горькими

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    а почему кефир и ряженка Лавита, когда день постоят в холодильнике портятся?
    становятся очень кислыми и горькими
    У меня летом молоко успело скиснуть, пока я с рынка до дома дошла, я предположила. что это говорит о его натуральности, неужели тоже гадость химическая?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Вся серия 7-ка Таврии гадость.
    Покупали поп-корн, сладкий, он был очень горький на вкус, + пах какой-то химией, сгущенка оказалась соленой. Попробовали и решили - пусть сами кушают!
    а мне сухарики понравились....знаю, что они в принципе-кака, но вкусные- с сыром)

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Сукияки
    муж много лет назад работал с главным технологом Салюса. Так он говорил, что раз в неделю завод останавливают и вымывают до зеркального блеска. это принцип. вот уже много лет ем их продукцию. не всегда нравится масло, не всегда хорошо взбивается и периодически горчит, но все остальное киснет, как и положено - вовремя )
    когда-то давно брала Лавиту, но потом поползли слухи, что она порошковая (в очередной раз стояла в очереди за молоком, а одна бабка выступать начала что она порошковое. вторая говорит - ну что ж вы хотите, за такие деньги) а потом было пару раз не совсем удачное молоко и я на Салюс спрыгнула
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

11. Вверх #3311
    Мисс Одесский Форум

Я в шоке. Молоко имеет резкий запах аммиака!!!
    стомАТОлог

12. Вверх #3312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    муж много лет назад работал с главным технологом Салюса. Так он говорил, что раз в неделю завод останавливают и вымывают до зеркального блеска. это принцип. вот уже много лет ем их продукцию. не всегда нравится масло, не всегда хорошо взбивается и периодически горчит, но все остальное киснет, как и положено - вовремя )
    когда-то давно брала Лавиту, но потом поползли слухи, что она порошковая (в очередной раз стояла в очереди за молоком, а одна бабка выступать начала что она порошковое. вторая говорит - ну что ж вы хотите, за такие деньги) а потом было пару раз не совсем удачное молоко и я на Салюс спрыгнула
    Вы прислушиваетесь к тому, что говорят бабки в очередях? "Бабка выступала, но продолжала стоять в очереди..."))))
    Несколько лет назад я с мужем сидела на специальной диете - только кисломолочные продукты надо было есть через день. Я скупала на день по 10 пакетов кефира или ряженки. Из-за слухов о натуральности выбрала "Салюс".
    Несколько раз приходилось возвращать - кефир частенько оказывался ОЧЕНЬ кислым, да еще и с горчинкой. Возможно, за время той диеты я так объелась Салюсом, что сейчас никогда не покупаю. И вообще, их продукция мне кажется просто невкусной.

13. Вверх #3313
    Злобная маман
    когда-то давно брала Лавиту, но потом поползли слухи, что она порошковая ( в очередной раз стояла в очереди за молоком, а одна бабка выступать начала что она порошковое. вторая говорит - ну что ж вы хотите, за такие деньги)
    И Обе стояли в очереди за порошковым маслом

14. Вверх #3314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И Обе стояли в очереди за порошковым маслом
    А не знаю, из чего делается в Лавите масло, но оно очень крошится, пока полностью не подтает.

15. Вверх #3315
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А не знаю, из чего делается в Лавите масло, но оно очень крошится, пока полностью не подтает.
    домашнее масло особенно из морозилки тоже крошится по крупинкам на хлеб бросаю)))
    а по поводу фе... купила молоко малой "Славия" после его употребления попали в инфекционку с тяжелой пищевой интоксикацией...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #3316
    Новичок
    У моей подруги малая отравилась Салюсом летом, а мои родители сметанкой этой же фирмы. Я ихнюю молочную продукцию только один раз брала, не отравилась, но вкус не понравлся. А вот на Лавиту я подсела. Молоко да, летом быстро скисает, но я кипячу сразу и оно чуть дольше стоит. А масло у них было очень вкусное. Я брала по 17 гр. полкило, а потом подняли резко в декабре до 50 гр., а вкус стал обычный, как везде в пачках. Я была разочарована

17. Вверх #3317
    Новичок Аватар для Manunya
    Муж как-то траванулся творожком Президент, в квадратных упаковках. Отравился сильно.
    Сейчас заметила новую продукцию молочную на полках. Фирма Milklife. Пробовала кефир, молоко и творог. Отлично! Молоко и кефир в стеклянных бутылках. Срок хранения 7 дней.

18. Вверх #3318
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
    Отлично! Молоко и кефир в стеклянных бутылках. Срок хранения 7 дней.
    Эти две вещи, выделенные, несовместимы. Как молоко может храниться 7 дней???
    Отлично, когда зимой 2-3 суток, а летом -1,5 максимум.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3319
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    крошится- значит нет добавок пальмового масла и остальной дряни. Мне раз в месяз привозят домашнее масло, храню в морозилке и по мере пеобходимости откалываю кусочки, так вот оно крошится очень.

20. Вверх #3320
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Эти две вещи, выделенные, несовместимы. Как молоко может храниться 7 дней???
    Отлично, когда зимой 2-3 суток, а летом -1,5 максимум.
    ну это не молоко, которое 1,5 суток хранится, хорошее домашнее жирное молоко в холодильнике може стоять неделю, именно из-за жирности. У меня на столе 2 суток молоко не прокисало, а молоко 100% натуральное было, даже ржаной хлеб не очень помог.

Ответить в теме
Страница 166 из 892 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права